а вы бы рассказали?
Ситуация такая: есть у меня две приятельницы-одна бывшая однокурсница, вторая девочка молоденькая-общались по работе, с обеими поддерживаю достаточно хороший доверительные отношения. Так вышло, что однокурсница самомама. Бывший мч отказался от нее с ребенком прям перед свадьбой, мамочка "добрая" ему насоветовала. И вот когда ребенку исполнился год у него что то там проснулось и он начал ходить сначала вроде как только к ребенку, потом уговарить и подружку выйти за него замуж и все такое. Работает вахтовым методом в другом городке. Каждый день пишет смс, звонит , как приезжает месяц околачивается вокруг нее. Другая приятельница живет сейчас в том самом городе, где работает мч. неделю назад поехав туда увидела картину маслом: этот чел охаживает эту девчонку. Уже пол года моет ей мозг, клянется в любви и все такое, замуж, кстати, тоже зовет. Девчата, я была в шоке. КАК только наглости у него хватает. Вообщем сперва рассказала той девчонке, ну жалко мне ее. Долго думала говорить второй или нет, в итоге сказала. Обе просто в офуе, растроились. А я теперь себя казню, зря наверно людям все так испортила...Хотя для меня лучше правда, чем ходить вот так в неведенье. А вы бы как поступили?
может, попробовала бы мужику сказать тет-а-тет, что, мол, ты чувак творишь? ни советов, ни угроз НИ ЧЕ ГО
Чтоб не дергаться и не думать "опять за свое" надо не жить с козлами. А так если кто-то примет решение жить с козлом - это будет ее осознанный выбор.
а сотрудница от восторга чпеканья могла что угодно в свою головку надумать и растрепаться. автор теперь разбила и возможную будущую семью (ой только не надо тут петь, что раз мужик ипет другую, то семьи б е получилось. ипет и ипет. он пока свободен), или наоборот возможный счастливый брак молодой сотрудницы
Сестра моя встречалась с МЧ,потом и жить стали вместе.Собирались пожениться,но сестра забеременела,решили свадьбу отложить.Во время беременности,ей - общие их знакомые,рассказали,что он женат.Жена в другом городе и тоже беременна,но только вторым ребенком.Что творилось с моей сестрой-это ужас.Г****на выставила,и ваще в Иротичское путешествие отправила.
Подводя итог-почему бы этим приятелям не рассказать бы все сразу,чтобы у нее был выбор?чтобы ребенок не рос без отца.Постеснялись видать.
Правда, не факт, что так и будет, к сожалению..
С малознакомыми бы не стала откровенничать.
как бы вы поступили на месте одной из них?
Во вторых вы не знаете как там действительно дело обстоит,одно вам рассказывают подруги ,другое то что дейтвительно в их отношениях проис ходит.
Мне лично противны такие мужки. Все чувства отпали бы сразу
Я считаю подлым скрывать от нее важную для принятия решения информацию.
А если у него вторая семья на стороне - то я скажу. Потому что незнание женой этой информации может привести к еще более тяжелым последствиям, чем знание.
1. Жена узнает о второй семье не сейчас, а лет через 10, родив еще 2 детей и все 10 лет просидев дома. И тут возможны 2 красивых варианта. а) Жена прикусывает язык и заставляет себя с ним жить за кусок хлеба и угол и б) Жена таки разводится, или муж сам линяет в другую семью, и тянет всех 3-4 детей на зарплату уборщицы и алименты в 5 тысяч рублей.
2. Таки опять вариант развода через 10 лет. При разводе жена узнает, что муж набрал кредитов на покупку для любовницы с дитями квартиры машины и всего остального. Половина кредитов виснет на жене.
3. Допустим, все мы смертны и с мужем сия напасть случилась раньше, чем с женой. ПОсле похорон на жену обрушивается еще одно радостное известие - в их совместно купленную с мужем однушку ( ну или пусть двушку) вселяются трое детей, прижитых мужем на стороне, вместе с их маман. ПОскольку детки - наследники и хочут воспользоваться своим наследством и учиться в Москве. С женой случается сердечный приступ, вторые похороны происходят через пару дней после первых.
Нравится?
Если муж каким-нибудь вахтовым методом работает - то такие вторые семьи скрывают годами.
А бывает, что много кто знает, но жене не говорит.
И ведь не обязательно же предоставленная мной информация станет причиной развода. Она может быть использована женой по-разному. Например, жена может:
1. Дать мужу гнезды и заставить покончить с мадам на стороне.
2. Принять меры по повышению собственной привлекательности в глазах мужа. Например, вспомнить, что мужику нужен секс чаще раза в месяц, перестать устраивать дома скандалы каждый вечер и т.д.
3. Пустить все на самотек, но позаботиться об имущественных аспектах. Например, отказаться влезать в ипотеку. Воспрепятствовать переписи общего имущества на маму мужа, если он ее уговаривает по каким-то "архи-важным" причинам.
4. Убедить мужа сменить работу на другую, без вахты.
5. Не торопиться беременеть очередным ребенком, чтобы не оказаться в зависимости от гулящего мужика.
Кстати, многие из тех, кто был в курсе, стали как-то реже к нам приходить. Я это заметила, но не поняла, в чем дело. Потом уж сообразила, что людям, видимо, тоже было неловко.... мне, по крайней мере, точно было бы неприятно вчера побывать в гостях у любовницы, а сегодня как ни в чем не бывало сидеть за одним столом с женой.
Сказать можно вполне осторожно, нетрально.