Наверно развожусь. Посоветуйте, а?
В последнее время муж постоянно на меня орет. ему кажется, что я ему предъявляю все время претензии. Мои самые невинные фразы вводят его в какое-то животное состояние и он начинает на меня орать матом прямо при детях. Сейчас вот вернулся из командировки недельной и опять 25. Если мой вопрос начинается со слова "почему" - истерика.
Позвонили его маме. Она у него спрашивает:" Сынок, почему маме не звонишь?". он с ней продолжает разговаривать жестко и холодно. После разговора на мой вопрос почему он так со своей матерью разговаривает:" Потому что она, как и ты, постоянно предъявляет мне претензии".
В последнее время только и слышу и от него: "заебала, претензии, достала, и все в таком духе"
Все, что я не сделаю - все не так. если честно я уже боюсь с ним разговаривать (вдруг то, что я скажу он будет воспринимать как претензию?
Блин, и как мне быть? Разводиться?
Время от времени он говорит, что меня любит. Но все его действия и слова говорят об обратном. И да, секса у нас нет уже около 2 лет.......
Позвонили его маме. Она у него спрашивает:" Сынок, почему маме не звонишь?". он с ней продолжает разговаривать жестко и холодно. После разговора на мой вопрос почему он так со своей матерью разговаривает:" Потому что она, как и ты, постоянно предъявляет мне претензии".
В последнее время только и слышу и от него: "заебала, претензии, достала, и все в таком духе"
Все, что я не сделаю - все не так. если честно я уже боюсь с ним разговаривать (вдруг то, что я скажу он будет воспринимать как претензию?
Блин, и как мне быть? Разводиться?
Время от времени он говорит, что меня любит. Но все его действия и слова говорят об обратном. И да, секса у нас нет уже около 2 лет.......
Вы еще тогда хотели развестись.
на вопрос сходить к семейному психологу и разобраться, ответил отказом (типа не собирается он ни в чем разбираться). Еще сказал что к 1 сентября я должна выйти на работу ( он считает, что я буду свой негатив выплескивать на работе и с ним буду душкой).
При этом куча каких то условий и наказаний (то не скажи, туда не посмотри, "поставь себе цели в жизини" и тп)
а заканчиваются наши разговоры уже моими посылами. Я вообще с ним разговаривать не хочу, сплю в детской давно.
Вообще, смысл слова "почему"... Вы ведь имеете ввиду, что вы его не понимаете :-) Этим ТАК можно достать за несколько лет, что, кмк, там мужу памятник нужно ставить :-)