Наверно развожусь. Посоветуйте, а?
В последнее время муж постоянно на меня орет. ему кажется, что я ему предъявляю все время претензии. Мои самые невинные фразы вводят его в какое-то животное состояние и он начинает на меня орать матом прямо при детях. Сейчас вот вернулся из командировки недельной и опять 25. Если мой вопрос начинается со слова "почему" - истерика.
Позвонили его маме. Она у него спрашивает:" Сынок, почему маме не звонишь?". он с ней продолжает разговаривать жестко и холодно. После разговора на мой вопрос почему он так со своей матерью разговаривает:" Потому что она, как и ты, постоянно предъявляет мне претензии".
В последнее время только и слышу и от него: "заебала, претензии, достала, и все в таком духе"
Все, что я не сделаю - все не так. если честно я уже боюсь с ним разговаривать (вдруг то, что я скажу он будет воспринимать как претензию?
Блин, и как мне быть? Разводиться?
Время от времени он говорит, что меня любит. Но все его действия и слова говорят об обратном. И да, секса у нас нет уже около 2 лет.......
изменяет. как может нормальный мужик без секса 2 года
да и придирки постоянные.......гоните его в шею
Придирается по ЛЮБОМУ поводу. Мне просто обидно, что со мной ТАК общаются. И дети все это видят.
Сейчас свалил из дома. перед этим наорал на меня (даже ситуацию смешно рассказывать на что он взъелся на меня)
а почему секса 2 года нет?? он импотент?
Почему секса нет? Сложный вопрос..... Сначала он был нормальный (практически каждый день). потом я родила первого ребенка и каждый день превратился в 2 раза в неделю. Потом на раз в неделю. Потом еще реже . Потом на секс в день по несколько раз в день, но только в отпуске. потом я забеременела опять и опять секс на нет сошел. После уже его и не было. Ребенку год. Он не импотент. время от времени когда детей нет дома , он может ко мне подкатить (например когда я мою посуду) и сувать мне свой член. А я ТАК не могу! Я не могу после 2 лет воздержания вот так вот увидя член завестись.
реально в психологу он не пойдет. Он же хочет туда пойти просто "ради забавы"
Это при том, что я - жена мечта. Все 10 лет брака муж по 2-3 дня в неделю ночуюет у друзей (тусит). Я за все эти годы слово ему не сказала. никогда не была против, никогда не задавала никаких вопросов.
"Кто с картами дружен, тому хуй не нужен" (ц)
это разводка?
проследите за ним пару раз и все дела.
Если и после этого будет придираться, можно будет думать. А сейчас вообще непонятно, чего вы ожидаете.
Я так жила - с мужем, но без секса, так вполне искренне было только одно желание - прибить его, была не женщина, а мегера (его терпение ему не помогло, он стал бывшим и сейчас я просто шелковая со вторым мужем).
Если вы окончательно и бесповоротно не хотите восстанавливать сексуальную жизнь, разведитесь уже и не мучайте мужика. Только не надо ему рассказывать, что все из-за его грубости (ибо я на 95% уверена, что его грубость - из-за вашей холодности).
Мне вообще показалась странной ваша позиция. Такое ощущение, что вы ждете, что муж вас должен возбудить, склонить и т.д. Ну и в идеальных условиях вы, может быть, позволите ему. Естественно, что при наличии детей и кучи дел такого быть не может в принципе.
Если хотите восстановить семью - задумывайтесь сама. И попробуйте что-нибудь для этого сделать. Заботы о муже в ваших словах не вижу (претензии из-за отсутствия заботы о вас - вижу, ну дык оба хороши).
Пока получается, что вы не жена-мечта, а жена-кошмар (рядом тошно, а послать вроде не за что - хуже не придумаешь).
Здесь может быть только одно "почему", почему секса нет?
Вы еще тогда хотели развестись.
на вопрос сходить к семейному психологу и разобраться, ответил отказом (типа не собирается он ни в чем разбираться). Еще сказал что к 1 сентября я должна выйти на работу ( он считает, что я буду свой негатив выплескивать на работе и с ним буду душкой).
При этом куча каких то условий и наказаний (то не скажи, туда не посмотри, "поставь себе цели в жизини" и тп)
У вас два выхода или разводится или попробовать все наладить и начать с гармоничных сексуальных отношений. Вам не надо, но ему то надо!
Я уверена на 100 процентов что измен нет.
Просто знаю и все.Для него секс никогда не был главным в жизни.
И потом в данной ситуации секс просто невозможен. Получается замкнутый круг. ЧТобы наладить отношения нужен секс. А для того, чтобы был секс, нужна какая гармония и желание. Этого нет.
Сделайте что-нибудь!!!
Пока создается впечатление, что вы разве что пилеж вне очереди мужу устроили.
Соблазните его, блин! Сама.
Он хочет,чтоб вы рассредоточили свои усилия с его персоны :-)
У меня есть знакомая такая, занимается только хозяйством и воспитанием мужа)) Людям по 57 лет.Муж вешается, бухает(а люди приличные, интеллигентные).Говорит, я НЕ могу видеть её, будучи трезвым.
Если б вы были заняты собой, работой или ещё чем-то, вам бы в голову не пришло спрашивать, почему он так с мамой разговаривает. И это НЕ вопрос, это была именно претензия, вы же сами говорите, что вам не понравилось,как он говорил.
И вам уж точно не с секса начинать нужно)
Но вообще-то "есть измены или нет" в случае автора без разницы :).
И начинать - с себя.
а заканчиваются наши разговоры уже моими посылами. Я вообще с ним разговаривать не хочу, сплю в детской давно.
Вообще, смысл слова "почему"... Вы ведь имеете ввиду, что вы его не понимаете :-) Этим ТАК можно достать за несколько лет, что, кмк, там мужу памятник нужно ставить :-)