нравится вдовец.
Девочки,очень нравится один мужчина,клиент по работе. знакомы около 5 лет. раньше я была замужем(он наверное до сих пор думает,что я замужняя) и у него была жена. его жена умерла при родах(мне даже представить страшно в каком он состоянии был).он не появлялся где-то полгода.
Последнее время опять начал с нами сотрудничать. Он очень культурный,тактичный,сдержанный. Нравится!!!!
однажды встретила его в супермаркете и поймала на себе его заинтересованный взгляд. Когда приходит на работу,ведет себя очень сдержанно. я работаю у своего БМ.
Не знаю как себя вести по отношению к нему,чтобы он понял,что нравится мне. или может вообще забыть мужчину,у которого недавно умерла жена и есть 2 маленьких деток.
думаю часто о нем. мы почти ровесники. ему 31,мне 29.
Последнее время опять начал с нами сотрудничать. Он очень культурный,тактичный,сдержанный. Нравится!!!!
однажды встретила его в супермаркете и поймала на себе его заинтересованный взгляд. Когда приходит на работу,ведет себя очень сдержанно. я работаю у своего БМ.
Не знаю как себя вести по отношению к нему,чтобы он понял,что нравится мне. или может вообще забыть мужчину,у которого недавно умерла жена и есть 2 маленьких деток.
думаю часто о нем. мы почти ровесники. ему 31,мне 29.
Что пришлось морально пережить..можно книгу писать.
Сейчас все замечательно, но если бы предложили вернуть все назад и еще раз пройти этот путь...никогда!
И если с живой БЖ проще соперничать, то умершие идеализируются. Многим тяжело "соперничать" с умершими, постоянно жить в условиях сравнения. Причем иногда это - только в голове.
Но ее имя будет постоянно всплывать, будут общие знакомые, какие-то воспоминания, какие-то совместные даты... Некоторые не выдерживают, начинаются проблемы в семье.
Удачи, если что! :)