58
автор я
Телефон Доверия
1.05.11 21:09

нравится вдовец.

Девочки,очень нравится один мужчина,клиент по работе. знакомы около 5 лет. раньше я была замужем(он наверное до сих пор думает,что я замужняя) и у него была жена. его жена умерла при родах(мне даже представить страшно в каком он состоянии был).он не появлялся где-то полгода.
Последнее время опять начал с нами сотрудничать. Он очень культурный,тактичный,сдержанный. Нравится!!!!
однажды встретила его в супермаркете и поймала на себе его заинтересованный взгляд. Когда приходит на работу,ведет себя очень сдержанно. я работаю у своего БМ.
Не знаю как себя вести по отношению к нему,чтобы он понял,что нравится мне. или может вообще забыть мужчину,у которого недавно умерла жена и есть 2 маленьких деток.
думаю часто о нем. мы почти ровесники. ему 31,мне 29.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,очень нравится один мужчина,клиент по работе. знакомы около 5 лет. раньше я была замужем(он наверное до сих пор думает,что я замужняя) и у него была жена. его жена умерла при родах(мне даже представить страшно в каком он состоянии был).он не появлялся где-то полгода.
Последнее время опять начал с нами сотрудничать. Он очень культурный,тактичный,сдержанный. Нравится!!!!
однажды встретила его в супермаркете и поймала на себе его заинтересованный взгляд. Когда приходит на работу,ведет себя очень сдержанно. я работаю у своего БМ.
Не знаю как себя вести по отношению к нему,чтобы он понял,что нравится мне. или может вообще забыть мужчину,у которого недавно умерла жена и есть 2 маленьких деток.
думаю часто о нем. мы почти ровесники. ему 31,мне 29.
автор я
я два в одном-и вдова,и мачеха.поверьте,мачехам тоже ой как непросто.
"Поймала на себе его заинтересованный взгляд" - и УЖЕ планирует серьезные отношения...Прэлэстно!
многое зависит от поведения мужчины в данной ситуации.да и от мудрости женщины
Anonymous
Вдовец это диагноз чтоль? У них всех особое схожее поведение? Ну нравится и нравится. Какая-то тема странная
У меня с мачехой были плохие отношения в подростковом возрасте, а когда я вышла замуж и появились дети она мне просто молча стала мне помагать, дети её обажают, я без неё никуда, не знаю чтоб делала если б её небыло у меня! И хочу сказать в отличии от свекрови которая била себя пяткой в грудь и говорила что будет помогать а сама ничего не делает то мачеха молча взялась помогать. подростки они жестокие не только с мачехамь бывают, так что не надо мерять, свои тоже могут быть с говнистым характером, но вырастают и всё понимают потом.
Anonymous
Ой, сто раз подумайте! Я замужем за вдовцом.5 лет.
Что пришлось морально пережить..можно книгу писать.
Сейчас все замечательно, но если бы предложили вернуть все назад и еще раз пройти этот путь...никогда!
-----
Да вдовец никогда выгодным женихом не считался. Мой дед в 21 год уже женился второй раз. Но так как у него был довесок в виде трёхлетней дочки, то замуж за него выдали самую некузявенькую невесту восемнадцати лет. За ней очередь не стояла, страшненькая она была после тифа, на свадьбу ей привязали пеньковую косу. Бабушка(та самая невеста с пеньковой косой) всегда говорила, что не дай Бог за вдовца выйти. Но, думаю, дело в том, что женились без любви они. Она потому что никто не брал, он потому что с ребёнком один остался.
Наблюдая за отношениями двух пар(в одной он - вдовец, в другой она - вдова), могу только отметить: нужно будет изначально привыкать к тому, что Вы не первая его женщина.
И если с живой БЖ проще соперничать, то умершие идеализируются. Многим тяжело "соперничать" с умершими, постоянно жить в условиях сравнения. Причем иногда это - только в голове.
Но ее имя будет постоянно всплывать, будут общие знакомые, какие-то воспоминания, какие-то совместные даты... Некоторые не выдерживают, начинаются проблемы в семье.
Удачи, если что! :)
Мой отец овдовел в 45 лет. Нам с сестренкой было тогда 15 ( мне ) и 12. И я запомнила, что через какое-то приличное время, скажем, через полгода-год, стали к нам захаживать разные тетушки-свахи. Типа, через знакомых заинтересованные женщины пытались "проложить дорожку". Одна претендентка на его сердце действовала сама , но больше через нас с сестренкой;-)) То тортик нам купит, то с букетами роз к нам прийдет, с окончанием учебного года поздравить. Женщина эта нам очень нравилась, добрая, приятная, но папа от нее бегал, как мальчишка, по углам прятался;-)) А потом встретил неожиданно вторую свою любовь. Уже ближе к 50 годам. К счастью, нам с мачехой очень повезло. Это действительно очень не просто - воспитывать чужих подрощенных деток, это серьезно, наверное, поэтому автор и спрашивает, что тут не получится - погулять и разойтись... Не думайте много о том, что он вдовец, он такой же мужчина, его жизнь продолжается. Правда, называть Вас именем своей первой супруги такой мужчина может долго, и стоит отнестить к этому с пониманием.
Anonymous
мужиков и так понять трудно.а вдовцов тем более
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения