нравится вдовец.
Девочки,очень нравится один мужчина,клиент по работе. знакомы около 5 лет. раньше я была замужем(он наверное до сих пор думает,что я замужняя) и у него была жена. его жена умерла при родах(мне даже представить страшно в каком он состоянии был).он не появлялся где-то полгода.
Последнее время опять начал с нами сотрудничать. Он очень культурный,тактичный,сдержанный. Нравится!!!!
однажды встретила его в супермаркете и поймала на себе его заинтересованный взгляд. Когда приходит на работу,ведет себя очень сдержанно. я работаю у своего БМ.
Не знаю как себя вести по отношению к нему,чтобы он понял,что нравится мне. или может вообще забыть мужчину,у которого недавно умерла жена и есть 2 маленьких деток.
думаю часто о нем. мы почти ровесники. ему 31,мне 29.
вы готовы полюбить его деток??
и там не заметите = как сами себе оправдания найдете. И жалко уже не будет.
Издеваться может быть не будете, но раздражать они вас будут здорово.
я тоже была такая вся в розовых соплях. Ох, детки. Они же ни в чем не виноваты, они же такие замечательные и проч. и проч.
Сейчас уже видеть их не могу.
терпеть не могу детей мужа от первого брака
правда у нас еще совместный ребенок есть
что мне хорошего от его детей? только одни убытки. И моральные, эмоциональные и материальные в том числе.
надоело все
это же он - такой - весь в белом
а все дерьмо - мне выгребать
не факт,что ваш знакомый будет заводить какие-то отношения долгосрочные....вообще не просто с вдовцами,я так думаю
PS/ Он женился, когда у нас у же были свои семьи
а враг вы дочке или мужу тоже?? как муж реагирует на замечания,которые вы дочке делаете?
поживем ,увидим,может у меня с ним вообще ничего не будет.
еще раз,спасибо
Моя мама вышла за вдовца с 2 детьми. Дочке его было 7. Сначала она конечно мою маму очень полюбила, мама - добрейший человек. А когда стукнул в голову переходный возраст, то маме моей досталось..хм.. от меня когда-то тоже ;-) Мама конечно переживала из-за конфликтов. Только никогда не обсуждала своя девочка или чужая, т.к. это ничего не меняет.
Сейчас той девочке 25. Они с моей мамой в прекрасных отношениях.
Переходный возраст - это всегда тяжело. Как говорит мой отчим: "Внуки за нас отомстят!" :-D
надо быть мудрой мамой и главное с добрым сердцем.
все правильно.
не часто,одного раза хватило.
Что пришлось морально пережить..можно книгу писать.
Сейчас все замечательно, но если бы предложили вернуть все назад и еще раз пройти этот путь...никогда!
первая.
Поклонение вещам жены.Это со стороны кажется - ерунда.ФиХ!Сложно, когда в стакане ее зуб.щетка, на полке ее косметика,в шкафу ее белье.Прошло на тот момент 3 года, как ее не стало...
вторая.
Страх перед ее родителями, друзьями.Как так! ЕЕ нет, а ты жизни радуешься с другой!
третья.
не может отпустить ЕЕ и чувствует вину.
Походы к психологам,письма ей на кладбище.Живя со мной, носил ТО обручальное кольцо.
и т.д. и т.д.
Возможно,вдовцы все разные и мне попался такой,но мой хоть без детей, а с детками..трагедия вдвойне!
Можно также сказать, а на фига ты с ним вообще вместе?
Да потому что влюбилась!
мне не 20 лет. нормальные пареньки в моем возрасте уже все разобранные. да и замужем я была.
И если с живой БЖ проще соперничать, то умершие идеализируются. Многим тяжело "соперничать" с умершими, постоянно жить в условиях сравнения. Причем иногда это - только в голове.
Но ее имя будет постоянно всплывать, будут общие знакомые, какие-то воспоминания, какие-то совместные даты... Некоторые не выдерживают, начинаются проблемы в семье.
Удачи, если что! :)
и Вам спасибо
я спрашиваю,так как у меня нет таких знакомых и просто интересно знать поведение таких мужчин.