муж шантажирует ребенком
У подргуи просто идиотская ситуация. Нужна помощь коллективного разума. В общем, дело обстоит так. Когда подругиному ребенку было около 2-3 лет ее муж свалил жить к любовнице. Оставил семью, содержал их - одно только название, периодически раз в два три месяца по паре тыс. руб. Сейчас он не работает, живет в родительской квартире с братьями - один из них не то наркоман, не то алокоголик. А подруга живет с бабушкой-дедушкой, которые ее кормят. Сама она не работатет, т.к. сын часто болеет, две недели дома - неделя в саду, и т.д. В общем ситуация такая. Подруга с мужем не разведены, но он грозит, что при разводе заберет у нее сына. А это для нее хуже смерти. Сегодня она звонила, плакала, говорила, что унижалась перед ним на коленях, чтобы он ребенка не забирал. И плюс еще почему она боится развода - во время брака она присоединила еще одну комнату к своей команте в коммуналке. Теперь боится, что кроме сына муж при разводе может забрать и комнату. Я во всех этих юридических тонкостях не сильна. Девочки, посоветуйте, с чего хоть ей начинать отстаивать свои права, куда бежать-что делать?
И немедленно подает на развод.
меня бесят такие темы, когда приходяти и начинают петь тут как соловушки, у близкой подруги муж алкоголик, вот бедненькая, или у соседки бесплодие, у нее пиздец полный по гинекологии и я пришла тут ее обсудить, что б вы рассказали чем ее поддержать.
вот к чему такие темы? я б была вашей подругой, придушила бы за такую статейку и вывешивание моих трусов на весь интернет!
мда... еще раз перечитала вас, да вы не подруга вы дрянь полная. подругу при всех назвали слабохарактерной мягкотелой, кормящейся у родителей, стоящей перед мужем на коленях, а сама типа вся такая звезда, советы ей раздает, "я ей как раз об этом и говорила..."! фу читать такие топы мерзко! на будущее. если подруга от вас отвернется за такую статейку, когда заведете новую, вы ее проблемы не полозите во всеуслышанье, а хотя бы прикрывайтесь от своего лица и темы подобные пишите от своего лица!