Помогать только родным?
Родственнички мужа, опять...
Собсна, муж - всем хорош в финансовом плане. Деньги зарабатывает и все в семью, ни копейки мимо.
Только есть у этого одна причина - так у них принято. То есть все в семью, помогать в первую очередь родным итд. И это до маразма доходит.
Ребенок вырос из велосипеда. Хранить его негде. Предлагаю отдать няниной дочке (няня у меня хорошая, но бедная (на свою зарплату не очень большую кормит себяЮ ребенка и еще квартиру снимает)).
Муж категорически против - что, нам некому отдать кроме няниной дочки? давай племяннику отдадим! Ниче, что племяннику только 1 годик и до этого велика ему расти и расти, а папа того племянника получает раза в 3 больше няни...
И так во всем.
Отдала няне доставшиеся нахаляву билеты в цирк (сами уезжаем, никак не успеваем сходить) - свекровь с мужем ворчат, что можно было отдать другим племянникам (я их вообще ни разу в жизни не видела)
Меня это уже раздражает. Вот че делать с ними, а?
Собсна, муж - всем хорош в финансовом плане. Деньги зарабатывает и все в семью, ни копейки мимо.
Только есть у этого одна причина - так у них принято. То есть все в семью, помогать в первую очередь родным итд. И это до маразма доходит.
Ребенок вырос из велосипеда. Хранить его негде. Предлагаю отдать няниной дочке (няня у меня хорошая, но бедная (на свою зарплату не очень большую кормит себяЮ ребенка и еще квартиру снимает)).
Муж категорически против - что, нам некому отдать кроме няниной дочки? давай племяннику отдадим! Ниче, что племяннику только 1 годик и до этого велика ему расти и расти, а папа того племянника получает раза в 3 больше няни...
И так во всем.
Отдала няне доставшиеся нахаляву билеты в цирк (сами уезжаем, никак не успеваем сходить) - свекровь с мужем ворчат, что можно было отдать другим племянникам (я их вообще ни разу в жизни не видела)
Меня это уже раздражает. Вот че делать с ними, а?
Все ваши разговоры про бедную няню у которой иждивенцы и зарплата маленькая ничего не стоят, поэтому и в штыки воспринимаются. Есть люди, нуждающиеся большее нее, если вам жалко их, логичнее было бы найти самых нуждающихся. А так это не более чем отмаза самой перед собой.
Помимо этого вы странно относитесь к своему мужу, решая такие вопросы исключительно на собственное усмотрение и не давая ему прав голоса. Когда вы собираетесь подарить кому-то семейную вещь, было бы неплохо посоветоваться с семьей. Вам было бы приятно узнать, если бы муж уволок в одностороннем порядке в один прекрасный день велик на работу нуждающейся коллеге матери-одиночке с тремя детьми, о которой вы в первый раз услышите? Что-то мне подсказывает, что не очень. Это называется в чужом глазу соломинку разглядим, а в своем бревна не заметим.
но я наоборот жадина, все складываю и очень надеюсь, на второго бебика))