37
Автор
Телефон Доверия
4.05.11 00:39

Идти на свадьбу?

Пригласили на свадьбу, раньше были лучшими подругами, спали под одним одеялом и ели с одной ложки в прямом смысле, но за последние года выслушала много незаслуженных гадостей в свой адрес, в адрес моего мужа и родителей. Я - человек прямолинейный и периодически, когда ситуация выходила за рамки, то ставила ее на место в довольно грубой форме (т.е. тоже не ангел). Сейчас общение чисто символическое, виделись последний раз в августе, т.к. я проходила мимо ее работы в обеденный перерыв,последние 1,5 года живем в 3 км о друг от друга, но я даже не знаю ее нового адреса и меня она не приглашала туда в гости, сама мимо меня ездит каждый день на работу, заезжала последний раз год назад. Возникает вопрос: зачем она вообще меня приглашает? Для галочки? С ее нынешними друзяьми я не общаюсь, с некоторыми не знакома, жениха видела 1 раз 3 года назад. Что мне там делать-то? Родители мои настаивают, чтобы я пошла, на удивление мой абсолютно инертный папа дал мужу указания меня туда загнать!!! И что делать????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пригласили на свадьбу, раньше были лучшими подругами, спали под одним одеялом и ели с одной ложки в прямом смысле, но за последние года выслушала много незаслуженных гадостей в свой адрес, в адрес моего мужа и родителей. Я - человек прямолинейный и периодически, когда ситуация выходила за рамки, то ставила ее на место в довольно грубой форме (т.е. тоже не ангел). Сейчас общение чисто символическое, виделись последний раз в августе, т.к. я проходила мимо ее работы в обеденный перерыв,последние 1,5 года живем в 3 км о друг от друга, но я даже не знаю ее нового адреса и меня она не приглашала туда в гости, сама мимо меня ездит каждый день на работу, заезжала последний раз год назад. Возникает вопрос: зачем она вообще меня приглашает? Для галочки? С ее нынешними друзяьми я не общаюсь, с некоторыми не знакома, жениха видела 1 раз 3 года назад. Что мне там делать-то? Родители мои настаивают, чтобы я пошла, на удивление мой абсолютно инертный папа дал мужу указания меня туда загнать!!! И что делать????
Автор
Я бы пошла, все таки человек от души приглашает. Не теряйте так легко то, что ценили долгие годы.
я бы не пошла. раз не общаетесь - приглашение для галочки.
возможно это попытка помириться. Не всякий человек готов признать вину и пойти на примирение. А это может быть способ наладить общение. Дождитесь официального приглашения. Если оно придет ,то идите ,а если нет, то значит действительно она Вас пригласила просто по инерции, ляпнула не подумав.
а я свадьбы люблю и пошла бы)Повеселитесь от души
Anonymous
Подруженция решила выпендриться, чтобы все как у людефф было. 100 пудово будет делать свадьбу с размахом и чтоб затмить.
Anonymous
тоже очень люблю свадьбы!
но, если я там уже никого кроме невесты не знаю, не пошла бы одна, невесте то не до меня по любому будет.
Вот еслиб с мужем позвали - с удовольствием.
Правда мой бы муж сказал - на кой ляд мне не знакомые пьяные рожи целый день смотреть!
эх... хочу на свадьбу, чето все уже пережинились..
свадьба это хорошо..
НЕТ, а чего там делать-то ?
моя троюродная сестра десять лет со мной вообще не общалась, только изредка долетали приветы через общих родственников. А на свадьбу пригласила. И че? Не идти только потому что мы нынче не близки, как оно было в детстве?
На свадьбу, особенно если широко справляют, часто любят позвать далеких людей, из прошлой жизни, от прежних глубоких родственных или дружеских связей.

То есть , если прямо от мысли тошнит, что идти надо, или вы подозреваете пошлую феерию, то не надо себя насильно волочить.

А если у вас настрой "почему бы нет", но вот только мы теперь дружить перестали, то сходите, уважте подружку. Она, как видите, ваше спанье под одним одеялом не забыла. А то, что пошла другая жизнь и вас разбросало - это нормально, ничего плохого в этом нет, мы растем, мы меняемся, это нормально.
не хотите - не ходите.. нашу семью моя младшая троюродная сестра вообщен е пригласила - ну и пофиг, родители с мелкой на дачу поехали, а я в командировке была )))
Идите, нажритесь там, поблюйте на стол. Соблазните жениха. Станцуйте стриптиз, предварительно купив труселя Новые черемушки.
Anonymous
К моему удивлению, меня пригласили на девичник :) Прошел он, надо сказать, на ура ! Так что на свадьбу все же пойду. У меня и вправду сложилось впечатление, что она хочет помириться!!!! Я увидела того человека, к которому привыкла, без пафоса и выпендрежа!!!! Муж, правда, не пойдет, ребенка не с кем оставить, а я пошла в магазин за платьем! ;) Спасибо большое всем!!!!
Автор
Я бы пошла. Но я так устроена, не могу обижаться больше , чем один день:) Ведь не враги же в самом деле, когда-то вас многое сбязывало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения