Идти на свадьбу?
Пригласили на свадьбу, раньше были лучшими подругами, спали под одним одеялом и ели с одной ложки в прямом смысле, но за последние года выслушала много незаслуженных гадостей в свой адрес, в адрес моего мужа и родителей. Я - человек прямолинейный и периодически, когда ситуация выходила за рамки, то ставила ее на место в довольно грубой форме (т.е. тоже не ангел). Сейчас общение чисто символическое, виделись последний раз в августе, т.к. я проходила мимо ее работы в обеденный перерыв,последние 1,5 года живем в 3 км о друг от друга, но я даже не знаю ее нового адреса и меня она не приглашала туда в гости, сама мимо меня ездит каждый день на работу, заезжала последний раз год назад. Возникает вопрос: зачем она вообще меня приглашает? Для галочки? С ее нынешними друзяьми я не общаюсь, с некоторыми не знакома, жениха видела 1 раз 3 года назад. Что мне там делать-то? Родители мои настаивают, чтобы я пошла, на удивление мой абсолютно инертный папа дал мужу указания меня туда загнать!!! И что делать????
но, если я там уже никого кроме невесты не знаю, не пошла бы одна, невесте то не до меня по любому будет.
Вот еслиб с мужем позвали - с удовольствием.
Правда мой бы муж сказал - на кой ляд мне не знакомые пьяные рожи целый день смотреть!
эх... хочу на свадьбу, чето все уже пережинились..
На свадьбу, особенно если широко справляют, часто любят позвать далеких людей, из прошлой жизни, от прежних глубоких родственных или дружеских связей.
То есть , если прямо от мысли тошнит, что идти надо, или вы подозреваете пошлую феерию, то не надо себя насильно волочить.
А если у вас настрой "почему бы нет", но вот только мы теперь дружить перестали, то сходите, уважте подружку. Она, как видите, ваше спанье под одним одеялом не забыла. А то, что пошла другая жизнь и вас разбросало - это нормально, ничего плохого в этом нет, мы растем, мы меняемся, это нормально.