Продаю наркотики
Я - ген.директор аптечной сети. С открытия и до закрытия в наши аптеки тянутся наркоманы за кодеинсодержащими препаратами. Мы их закупаем под это дело сотнями упаковок в месяц(все естественно официально,у крупных поставщиков,ведем журнал учета). Ограничение при продаже одно - не более двух упаковок в одни руки. Препараты эти покупают конечно не только наркоши,но и нормальные люди. Один препарат - это капли глазные,а другое - болеутоляющее,третье - обычный копеечный йод. Меня мучает такой вопрос,должна ли я прекратить закупать и продавать эти лекарства (это в моей власти) или продолжать дальше продажи? Сотрудники за продолжение продаж,поскольку это влияет на выручку и соответственно на их зарплату.Большинство аптек в городе торгует этими препаратами и наркоман просто пройдет несколько метров в другую аптеку и купит этот препарат все равно. Но как то коробит,мы продаем это молодым парням (в основном) и паралельно вручаем визитку реабилитационного центра. У алкашей тоже есть заветные аптечные наименования ,но тут у меня несколько другая позиция - пусть лучше купят аптечную настойку,чем какой то суррогат.
Будете по рецептам продавать.
Кстати, всегда интересовал вопрос, зачем нужны наркоманам капли в нос?
Я, кстати, ребенку только коделаком снять могу приступы сухого кашля. Больше ничего не помогает.
А то полно аптечных забегаловок, в которых купишь все, по поводу чего в нормальной аптеке без рецепта разговаривать не будут.
Недавно шею свернула ( не до конца, гыыы ) , стала клянчить у врача, не выписал. Долипран и все, сказал терпи, козак, кодеин не выписываю, от него привыкание.
Вот придете с позвоночной грыжей, тада дам :)