49
Anonymous
Телефон Доверия
5.05.11 23:50

Хочу наконец пожрать

плиз, не переносите тему, нигде больше нет столько народу, как в тд.
последние дни от еды просто тошнит. Могу только чай пить, и все. Жрать хочется :) но от одного запаха хочется сбежать к унитазу. Даже легкая пища не идет.
Что делать? :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
плиз, не переносите тему, нигде больше нет столько народу, как в тд.
последние дни от еды просто тошнит. Могу только чай пить, и все. Жрать хочется :) но от одного запаха хочется сбежать к унитазу. Даже легкая пища не идет.
Что делать? :(
Anonymous
головой не ударялись?
Выбирайте: сотрясение мозга, беременность, панкреатит, невроз. Все эти причины могут вызывать такую реакцию организма.
Anonymous
похоже на токсикоз
Стрессы были в последние дни? Болезнь типа ОРЗ? Ссоры?
А хелекоптербактерия в желудке дает такие симптомы.
Автор, всем уже интересно что тест показал? Можно поздравить? :)
тест отрицательный, ура. После еды все равно неприятное чувство и болит под грудью, но если не есть и побольше физических нагрузок для отвлечения внимания, то все нормально вроде бы.
наверное, и правда вирус был.
автор
У вас может быть, так называемый желудочный грипп (ротовирусная инфекция), или какие-то проблемы с ЖКТ (поджелудочная или желчный), выздораливайте. Во всех случаях должно пройти, после нескольких дней голодания...
Anonymous
Тоже так было,долго,а потом пожелтела и сразу стало легче.Дело закончилось в инфекционной б-це!Тоже не могла понять ,что со мной,врач писал ОрВИ или грипп,не помню...Удачи и здоровья!
Узи внутренних органов элементарно сделайте. Ваши симптомы под многие болячки подходят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения