Школа
49
Anonymous
Телефон Доверия
5.05.11 23:50

Хочу наконец пожрать

плиз, не переносите тему, нигде больше нет столько народу, как в тд.
последние дни от еды просто тошнит. Могу только чай пить, и все. Жрать хочется :) но от одного запаха хочется сбежать к унитазу. Даже легкая пища не идет.
Что делать? :(

Свернуть
Ответить
Тест на беременность.
Ответить
Черт, не успела ;)
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Глупые Ангелы C.B.
5.05 23:55
Черт, не успела ;)
Ответить
если только непорочное зачатие - через презерватив никто не проскочит.
Ответить
Гы :) Вы реально считаете что презики дают 100% гарантию? :)
Ответить
а что, нет?
Anonymous
6.05 12:29
а что, нет?
Ответить
Всё понятно :) Либо вам лет 13, либо разводка, что скорее всего )))
Ответить
100% способов, кроме воздержания, вообще нет, деточко.
Ответить
Да разводка это, ибо "таких дур не бывает" (с.) Ну либо деточка реально школьница, хотя и там уже все подкованные я думаю )))
Ответить
Бывают, тут, на Еве, кокраЗ их заповедник. Тут есть ещё те, которые ППА способом предохранения считают, и даже надёжным:scared1
Ответить
:)
Liubimushka _
6.05 12:43
10
:)
Ответить
Учитывая опыт Девы Марии, и воздержание - не гарантия :)
Ответить
нам еще в школе специально приглашенная тетка Цу по контрацепции рассказывала. Так вот презерватив надежен на 94-96%. С детсва помню :)
Ответить
:D =D> Спасибо, повеселили ))) Я вам даже не стану рассказывать, что нам в советских школах спешелобученные тётеньки рассказывали :) Вы всему верите что вам говорят? У вас дитёнок случаем не опосля такого надёжного предохранения появился?
Ответить
не, прогресс не стоит на месте, пила ОК :)
Я к тому, что по-моему всем известно - презерватив не полная гарантия. Лучший способ предохранения это таблетка аспирина зажатая между колен.
Ответить
Поняла вас :)
Liubimushka _
6.05 13:56
Поняла вас :)
Ответить
а вы сама беременели после презика?
Ответить
ну не знаю, уже 13 лет предохраняюсь только презиками, секс регулярный, беременностей не было.
Считаю их надежными
Ответить
Не смешите.
Irina P C.B.
6.05 11:50
Не смешите.
Ответить
Так это Ваш муж не рад этой Вашей новой замечательной привычке занимать гальюн через каждый полчаса?
Ответить
эээ... я что-то пропустила или это новая шутка на еве?
каждые полчаса не бегаю, да и муж дома появляется поздно, ему пофиг, что я в его отсутствие делаю.
Ответить
http://eva.ru/topic/63/2660168.htm?m...
Utra Tumаnnajа *
6.05 00:16
Ответить
вы, наверное, меня перепутали с той девушкой :) но это не я.
Ответить
Беременность, ротовирусная инфекция, сотрясение, депрессия, пищевое отравление, ....список можете продолжиь сами...

Что реального из симптомов у Вас есть? Только тошнота и все? Что Вы могли съесть не то в предыдущие 2-12 часов? Не падали? ОРВИ у Вас сейчас есть? Симптоматику опишите поподробнее: тошнота, рвота, температура, боли в животе???

Я сама недавно перенесла довольно тяжелое пищевое отравление. А дети у меня только что перенесли ротовирус довольно тяжелый. Симптоматика: рвота, понос, тошнота, температура.

Лечение: обязательно пить много минералку и сладкий чай (сладкий обязательно, иначе от голода у Вас уровень сахара в крови упадет ниже плинтуса). Пейте много. Попробуйте выпить 1,5 литра минералки - если у Вас отравление - должно вырвать - это будет вместо промывания желудка. Можно выпить смекту - она абсорбирует, если у Вас есть вирусная инфекция или отравление.

НО: самое первое ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!! ЕСЛИ ЭТО все-таки бересенность, ТО ПИТЬ И ЕСТЬ ПЕЧЕНКИ СУХИЕ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ И ЧАСТО и обязательно обратиться к врачу!!! При сильном токсикозе может быть отравление кетоновыми телами!
Ответить
спасибо большое за подробный ответ!
выпила активированный уголь и полифан, с утра вроде полегче было, пока ничего не ем, ограничилась сладким чаем.
у подруги, с которой часто встречаемся, тоже какая-то вялость и тошнит, вероятно, ротавирус это.
вечером по дороге домой тес все-таки куплю, чтобы гарантированно откинуть этот вариант.
Ответить
головой не ударялись?
Нигора *
6.05 10:34
головой не ударялись?
Ответить
Выбирайте: сотрясение мозга, беременность, панкреатит, невроз. Все эти причины могут вызывать такую реакцию организма.
Ответить
еще гастрит
Diana~ **
6.05 11:49
еще гастрит
Ответить
похоже на токсикоз
Летнее утро V.I.P.
6.05 10:47
похоже на токсикоз
Ответить
Стрессы были в последние дни? Болезнь типа ОРЗ? Ссоры?
Ответить
А хелекоптербактерия в желудке дает такие симптомы.
Ответить
хеликобактер(ия), а не хеликоптербактерия, потому что хеликоптер - это "вертолет" в переводе))))))))
Ответить
Вот хеликоптербактерия и даёт приступы тошноты :)))
Ответить
Ну уж простите ,я не медик что бы точно запомнить название.Именно с вертолетом и ассоциация была,так и запомнила))))
Ответить
Хеликабактера дает приступ рефлюкса или изжоги, если не все так серьезно.
Тошноту не дает.
Ответить
Вот как раз изжоги у меня не было,именно тошнота меня и доставала.
Ответить
Автор, всем уже интересно что тест показал? Можно поздравить? :)
Ответить
я еще не купила тест, в аптеку пойду после 18, ну а проводить буду, когда вернусь, т.к.потом у меня встреча. Я ж не буду прямо там писать на полоску :)
так что после 22 получится. могу даже фото приложить, для достоверности, а то тут пишут - разводка, разводка.
Ответить
Если у вас уже такой токсикоз, значит уже срок, вы не боитесь сроки для аборта прохлопать? (ну в том случае разумеется если рожать в ваши планы не входит) А потом сегодня 6е, до аптеки ближайшей неделю на оленях? И кого вы провожаете 18 не поняла? :) Так что действительно больше на разводку похоже, ну либо, эээ, как бы вам это сказать, хотя не, не буду :) А лет вам всё таки сколько?
Ответить
Автор наверное имела в виду после 18 часов(т.е. после работы).
Автор, а задержка-то у Вас есть?
Ответить
Аааа, поняла, ну тогда уж лучше с утра всё таки. Хотя если "оно", то и ночью покажет без проблем
Ответить
Да ладно вам срок - у меня например еще до задержки токсикозы начинались - всегда еще до того знала что залет))
Ответить
тест отрицательный, ура. После еды все равно неприятное чувство и болит под грудью, но если не есть и побольше физических нагрузок для отвлечения внимания, то все нормально вроде бы.
наверное, и правда вирус был.
Ответить
онкология, так у сестры было, через 2 года мы её похоронили. провертесь у онколога.
Ответить
что вы бред болтаете..тоже мне анонимный виртуальный диагност..
Ответить
У вас может быть, так называемый желудочный грипп (ротовирусная инфекция), или какие-то проблемы с ЖКТ (поджелудочная или желчный), выздораливайте. Во всех случаях должно пройти, после нескольких дней голодания...
Ответить
спасибо!
автор
8.05 00:34
спасибо!
Ответить
Тоже так было,долго,а потом пожелтела и сразу стало легче.Дело закончилось в инфекционной б-це!Тоже не могла понять ,что со мной,врач писал ОрВИ или грипп,не помню...Удачи и здоровья!
Ответить
Узи внутренних органов элементарно сделайте. Ваши симптомы под многие болячки подходят.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)