Вместе в машине-я же права???
Очень нужно ваше мнение! Я тут не пишу-читаю только, но вот теперь пишу. Ситуация: есть я, муж, дочка 4 года. Есть сестра мужа с ребенком (6 мес) и ее муж-алкоголик. Его лишили прав. Мы собираемся на дачу к родителям, поэтому они едут с нами в машине. В те выходные уже ездили-пипец. Т.к. муж сестры был пьяный меня попросили сесть назад, чтоб он не дышал на своего ребенка перегаром. Сзади: моя дочь в кресле, я, сетра мужа с ребенком на руках. Она конечно не толстая, но попа хорошая-мне вобще было не пошевелиться, я просила дочку подвинутся в кресле чтоб было куда девать руку и плечо. + муж сестры открыл окно-на меня дуло, просила 3 раза закрыть-пока мой муж не закрыл никто и не пошевелился. Щас я сказала мужу своему-вот как хошь я назад больше не сяду! Пусть едут сзади сами. он считает что я не права т.к. им физически трудно будет там сидеть-если я-то еле влезла (у меня вес 48 кг, мелкая короче). Я уже сомневаюсь в своей адекватности- но считаю что права! ну чего это я должна терпеть такие неудобства в НАШЕЙ машине из за чужого мне человека??? видимся с ними только на праздниках -НГ, д.р. ну вот и летом на даче. Скажите мне чего нибудь-интересно ваше мнение.
А чисто по вашему вопросу, ради своего удобства вы готовы посадить алкаша рядом со СВОИМ ребёнком? Путь он на неё свои плечи раскидывает?
я бы не посадила ребенка с эту машину и сама бы не села. В случае аварии ребенок "на ручках" может покалечить и вашего закрепленного, и вас. Не рисковала бы. нах эта дача такой ценой?
А при случайной гибели этого ребенка - они вас же в землю закопают?
Оно вам надо вообще?
Два автокресла, жену брата между ними - как хочет так пусть и втискивается, брат на такси или на электричке.
Причем, БЕЗ вариантов.
У вас в машине по закону нет мест на всех перечисленных людей.