Повторюша?
Мне кажется или это и со стороны так выглядит. Есть у меня родственница Так сложилось что забеременели мы с ней примерно в одно время, разговоры о будущих детках именах. Как то она спросила как мы думаем назвать ребенка, Я сказала, что Настей. Теперь у меня и у нее старших детей зовут Настями, с младшими тоже самое, только мы до конца не знали кто у нас будет, про имена говорили, что если дочка то Арина, мальчик Егор. У меня и у нее сыновья обоих зовут Егорами. Вчера позвонила говорит что будите дарить на др ребенку наших общих друзей, я ей сказала машинку пластиковую на которой катаются, в итоге сегодня мне позвонила и говорить я ходила по магазам детским и ничего не нашла, купила тоже такую машинку. Вот скажите мне кажется или она повторяет за мной?
Но у нас с мужем вроде как со вкусом не плохо и он проектированием зданий занимается, пространство "видит" хорошо.
Ну украли и украли, они сами признаются, мы только рады, что наши идеи пригодились :)
Как я шучу, в нашей семье ни одного нормального имени нет: мама Бронислава, папа Рэнэ, дочка Эвангелина, сын Эмильен. Но для Прибалтики и "смешаных" семей это относительно привычно. Вот думаем теперь, если у нее будет еще и сын, будет ли Эмильеном ))
Если бы мой реенок раньше рогдился, назвала бы,е ссно, как хочу, НО!!! ей бы озвучила другое.
Для меня это несколько странно, если у нас с отчеством сочеталось, то у них вообще никуда))
хуже когда это делается тайно,сначала выпытать,а потом опередить.
считаю таких людей без своего вкуса и стиля,как мартышки.
стараюсь быть более закрытой,а с такими вообще не общаться.
Ну что, потом мои друзья хохотали, когда узнали что те приятели назвали девочку Евой ( но на одном совпадении они не остановились ), а парня Томом .
2 Место - Даня (и все производные)
МАМАШИ - НУ РАЗВИВАЙТЕ ФАНТАЗИЮ чтоль:)))))
Троюродные сестрички Викуси.
Мне даже в голову такое придти не могло, назвать так же как у кого-то из родственников.
Она меня спрашивала, как мы ходим дочку назвать, я не скрывая ответила, что Маша, она вроде как хотела Лизу или Арину. В итоге она родила девочку и назвала ее Машей, мне так обидно было, я рыдала 2 дня.
В итоге у нас Танюшка и я счастлива, что не Маша, Маш сейчас очень много кругом, а Татьянок маленьких, ну очень мало. Сейчас я опять беременная, ждем мальчика, сестра мужа родила 2 недели назад мальчика. И тоже все у меня выспрашивала как мы его назвать хотим. Я наученная горьким опытом, сказала, что Марком, хотя сами хотим Тимофея. И что вы думаете - у сестры теперь есть маленький Марк.
мне, кстати, нравится - Кит. я свою часто китенком ласково называю...