Оцените письмо
Чувствую себя последней дурой, но вот это письмо, отправленное мне моей свекровью реально меня убило. Может у меня ПМС, а может это называется травлей?
Оно написано в то время, когда бм уехал на курорт, естественно не один. Как со стороны это выглядит?
Орфография автора:
Привет NNNN вот так и еще нежнее мне хотелось всегда называть тебя но ты сразу дала мне понять что что мое место на заднем дворе (виртульно конечно) и я это приняла а что мне еще оставалось? Ради спокойствия вашей семьи и самое главное ради детей Я давно бы приехала поговорить не думаю что ты бы не открыла мне дверь но нет здолровья Мне такой вояж не вынести и решила написать
Не буду пытаться выяснять кто виноват во всем случившимся Это должны вы у себя сами спросить и сделать вывод Меня другое волнует а о детях вы думаете ? Сейчас когда они малы и Максик очень крепко держится за ваши руки но это быстро пройдет Очень очень И потом улица конечно желательно без мамы ипапы Таков закон жизни А улица сегодня страшное дело И кто их защитит?Кто постоит за них?Конечно только папа и мама Им психологически важно иметь эту подмогу Это придаст им уверенность в этой жизни
Особенно в том мегаполисе где вы живете Ты сейчас всеми силамии отталкиваешь людей которые исскрене любят вас Надеюсь ты знаешь что делаешь А люди которые тебя сейчас окружают не очень
то заботит Они просто наблюдают за событиями но не сопереживают Очень надеюсь что ты прочитаешь и захочешь ответиь вернее захочешь сделать какието выводы Прости чти не поздравила сднем рождения Ты поймешь меня когда вырастут дети и не дай БОГ что бы они и ты НЕ оказались втакой ситуации Очень любим вас очень переживаем и очень надеемся Если не согласна сомной лучше не отвечай Я не очень хорошо тсебя чувствую
Оно написано в то время, когда бм уехал на курорт, естественно не один. Как со стороны это выглядит?
Орфография автора:
Привет NNNN вот так и еще нежнее мне хотелось всегда называть тебя но ты сразу дала мне понять что что мое место на заднем дворе (виртульно конечно) и я это приняла а что мне еще оставалось? Ради спокойствия вашей семьи и самое главное ради детей Я давно бы приехала поговорить не думаю что ты бы не открыла мне дверь но нет здолровья Мне такой вояж не вынести и решила написать
Не буду пытаться выяснять кто виноват во всем случившимся Это должны вы у себя сами спросить и сделать вывод Меня другое волнует а о детях вы думаете ? Сейчас когда они малы и Максик очень крепко держится за ваши руки но это быстро пройдет Очень очень И потом улица конечно желательно без мамы ипапы Таков закон жизни А улица сегодня страшное дело И кто их защитит?Кто постоит за них?Конечно только папа и мама Им психологически важно иметь эту подмогу Это придаст им уверенность в этой жизни
Особенно в том мегаполисе где вы живете Ты сейчас всеми силамии отталкиваешь людей которые исскрене любят вас Надеюсь ты знаешь что делаешь А люди которые тебя сейчас окружают не очень
то заботит Они просто наблюдают за событиями но не сопереживают Очень надеюсь что ты прочитаешь и захочешь ответиь вернее захочешь сделать какието выводы Прости чти не поздравила сднем рождения Ты поймешь меня когда вырастут дети и не дай БОГ что бы они и ты НЕ оказались втакой ситуации Очень любим вас очень переживаем и очень надеемся Если не согласна сомной лучше не отвечай Я не очень хорошо тсебя чувствую
написала сейчас потому как не знала как и стоит ли поздравлять вас с ДР.. решилась через 2 дня.
она хотела МНОГО написать, но побоялась, писала сама себя обрывая, потому письмо такое "тупое" и скомканное. она боится назвать вещи своими именами, чтоб не поставить ненароком точку где-либо, а так же чтоб не спугнуть и не обидеть вас, но и чтоб сына не полить открыто при вас.... ох, я как прошедшая через все это, оч понимаю, мне моя свекровь много и говорила и орала и снова ласково. она и не общалась с внуками, потом общалась но без меня, а теперь пытается ластится ко мне и даже так, что покупает подарки всем моим детям, даже тем, которые не ее внуки. у меня тоже 3 года прошло, но точку мы с бм поставили давно.
Я такое же по телефону выслушивала, без писем обошлись. Ну почти слово в слово.
Не прочитала всю тему, так что если уже был дан перевод простите.
Короче, в разводе будете виноваты вы, ибо должны терпеть и молчать заради ребенка в большом городе ака безотцовщину. И все вам сочувствуют и поддерживают и гулянки сыначки не одобряют, но вы должны быть умнее и ценить эту невидимую поддержку и закрывать глаза на мужнины гульки. Вы же жееееенаааа и мааааать.
В общем, думайте не о себе, а о всех вокруг, в том числе и о мамо, у которой со здоровьем не очень.
Не отвечайте.
А к Вам, своей невестке, относится, понятно, не как к дочери. Но Вы то её тоже мамой, поди, не считаете? Вот и оставьте всё как есть. Не лишайте ребёнка бабушки.
Понятно, что сыначка для неё всегда будет в белом. Ну а Вы как бы на своего сына в такой ситуации смотрели? Кстати, возможно, что сыночку маман тоже что-то высказала. Пожилые люди такие чувствительные:)
Я бы ответила в таком ключе, дескать, дорогая Марьванна, как со мной и нашей семьёй поступил Ваш сын и вообще, ситуацию в этом ключе, я обсуждать с Вами не буду. Если не хотите меня сильно обидеть, прошу и впредь эту тему при мне не затрагивать.
Я вижу, что Вы искренне любите Максика, поэтому хочу заверить Вас, что препятствовать вашему с ним общению не буду. Вы его бабушка и он Вас тоже очень любит.
А я отношусь к Вам с уважением. Давайте и останемся в таких отношениях - взаимоуважительных.