92
Anonymous
Телефон Доверия
6.05.11 23:10

Завтра на аборт

я не знаю куда мне это написать-истерика целый день,я не хочу делать это,но обстоятельства-у меня есть мал дети,съемная квартира,ужасные отношения с мужем-был секс(который с ним редко и не хочу)2р за месяц,из этого одного я забеременела-о чем сегодня узнала,срок недели около 3недель,рожать-родила бы-но в моей ситуации-это безумие-итак уже страдают мои малыши,находясь при ссорах очень эмоциональных-я выжата как лимон-муж устал тоже очень-оттого и проблемы-стабильности нет никакой,вообще хочу с ним разводиться-живу только из-за того,что пока мал.дети-надо где-то жить и есть,завтра записалась на медикам аборт-это лучше будет для всех-но как с этим жить дальше,если бы у меня было хоть немного денег и своя квартира...реву,реву-сил нет-для меня это страшный шаг,но мне придется его сделать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я не знаю куда мне это написать-истерика целый день,я не хочу делать это,но обстоятельства-у меня есть мал дети,съемная квартира,ужасные отношения с мужем-был секс(который с ним редко и не хочу)2р за месяц,из этого одного я забеременела-о чем сегодня узнала,срок недели около 3недель,рожать-родила бы-но в моей ситуации-это безумие-итак уже страдают мои малыши,находясь при ссорах очень эмоциональных-я выжата как лимон-муж устал тоже очень-оттого и проблемы-стабильности нет никакой,вообще хочу с ним разводиться-живу только из-за того,что пока мал.дети-надо где-то жить и есть,завтра записалась на медикам аборт-это лучше будет для всех-но как с этим жить дальше,если бы у меня было хоть немного денег и своя квартира...реву,реву-сил нет-для меня это страшный шаг,но мне придется его сделать
Anonymous
Обортный топег. *отмечает галочкой*. Что у нас ещё было из пятничнага репартуару?
Радуетесь чужому горю.А я вот тоже попала в такую же ситуацию недавно.Живу с мужем вместе.Не сексуемся уже несколько лет.Года полтора назад посексились три дня подряд и тишина... вот на этот новый год сподобился опять... очень я испугалась когда ждала месячных долго...
Anonymous
афтар, как успехи?
Я была в такой же ситуации - один в один! Сделала аборт... Было тяжело на душе и ужасно, но выбора не оставалось. С мужем разошлась в итоге, сейчас с детьми живем счастливо и у нас новый папа. Любящий и заботливый!
Anony
Сходили? Если нет, то и не ходите...
Anonymous
Ходила-но на приеме еще сомневалась-выпила бы таблетку или нет,сделали узи-в матке ничего-говорит срок совсем малюсенький,приходите во вторник-сделаем-НО Я НЕ ПОЙДУ-БУДУ РОЖАТЬ ЧЕТВЕРТОГО-А ПОТОМ НАХРЕН И НА СТЕРЕЛИЗАЦИЮ СОГЛАШУСЬ
Anonymous
Не читайте Вы этот топ больше, автор. Правильно все решили.Удачи Вам!
Anonymous
Вы умница, автор! Дай Бог вам счастья и здоровья. Удачной беременности!
П.С. Где трое, там и четверо - легко!
Все у вас будет хорошо
Автор, ну и нафига вы это все написали тут? Все равно поддержки никакой не дождетесь. Аборт ужасно, но раз такие обстоятельства, ничего не поделаешь. Думайте о детях, все будет хорошо.
мои соболезнования детям авторицы....плодиться аки крол- еще не значит быть матерью.....
тоже гандон порвался,таблетка не подействовала и спираль сломалась?Прежде чем ипстись надо думать о последствиях.
Автор, "завтра" уже прошло, я сразу не прочла что вы решили оставить беременность-это здорово.
Вы молодец, автор! Все будет хорошо. Все не так сложно как кажется на берегу.
Люди, вы чо - с дуба рухнули? В топе о беременности соболезнования выражать?
Автор, обстоятельства ваши тяжелые, но я вас все равно поздравляю!
И желаю, чтобы у вас хватило сил все проблемы решить.
Пошлятина полетевшая в адрес беременной женщины вернется обратно к отправителю, потому что ангелы-хранители беременных, они вокруг нее, везде
собирают косые глаза подруг, наслание проклятий, читают пошлые анекдоты в тему, читают юмор и охранаяю в большой бронированной дистанции от того ЧУДА что есть в жизни самое главное, это есть цель земной жизни
, на самом первом этапе
зароджение первого комочка жизни
Милая автор, я априорно верю людям , значит вам вульгарщину которую начали промежсобой в вашем святом топе-не читайте .Все тут очень астрально. Кто мог в такой теме(не важно: разавдка-не разводка)смешать с грязью самое жизненно ценное наши малюсенькие точечки, потом креветочки, потом самые невинные и любимые нами существа.
И что, небесах допустят чтоб хоть пылинка агресси упала на белую головку ангела?

По физическоме же закону сохранения энергии, энергия повернется в сторону евских хамов каждый получит свое.
А я вот полгода не предохраняюсь. И ничего. Время уходит, я не становлюсь моложе... Очень хочу ребенка. Пришел бы ко мне малыш - родила бы с удовольствием. Автор, ничего не советую. Просто рядом постою, морально поддержу.
Anonymous
пост кончился,я так понимаю?:-7
ничего страшного - так надо для того чтобы не стало хуже вашим детям.идите вперед и делайте то что нужно вам.
Anonymous
кто тему-то поднял и зачем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения