Завтра на аборт
я не знаю куда мне это написать-истерика целый день,я не хочу делать это,но обстоятельства-у меня есть мал дети,съемная квартира,ужасные отношения с мужем-был секс(который с ним редко и не хочу)2р за месяц,из этого одного я забеременела-о чем сегодня узнала,срок недели около 3недель,рожать-родила бы-но в моей ситуации-это безумие-итак уже страдают мои малыши,находясь при ссорах очень эмоциональных-я выжата как лимон-муж устал тоже очень-оттого и проблемы-стабильности нет никакой,вообще хочу с ним разводиться-живу только из-за того,что пока мал.дети-надо где-то жить и есть,завтра записалась на медикам аборт-это лучше будет для всех-но как с этим жить дальше,если бы у меня было хоть немного денег и своя квартира...реву,реву-сил нет-для меня это страшный шаг,но мне придется его сделать
Главное - купите себе че-нить вкусненькое потом. И обновок побольше. И в парк сходите на карусельках покататься.
Врачи потом удивлялись, что я день начала цикла не помню, а точный день зачатия знаю :-)
П.С. Где трое, там и четверо - легко!
Все у вас будет хорошо
Я пожелала счастья и удачной беременности Маме, которая подарит жизнь малышу. Жизнь сложная штука - дай Бог, у Автора все наладится!
П.С. Прошу в полемику не вступать, пожалуйста. Вы меня не переубедите, я - вас. Вам тоже - удачи.
А уж как детям-то ее я сочувствую... плак-плак...
Автор, обстоятельства ваши тяжелые, но я вас все равно поздравляю!
И желаю, чтобы у вас хватило сил все проблемы решить.
собирают косые глаза подруг, наслание проклятий, читают пошлые анекдоты в тему, читают юмор и охранаяю в большой бронированной дистанции от того ЧУДА что есть в жизни самое главное, это есть цель земной жизни
, на самом первом этапе
зароджение первого комочка жизни
Милая автор, я априорно верю людям , значит вам вульгарщину которую начали промежсобой в вашем святом топе-не читайте .Все тут очень астрально. Кто мог в такой теме(не важно: разавдка-не разводка)смешать с грязью самое жизненно ценное наши малюсенькие точечки, потом креветочки, потом самые невинные и любимые нами существа.
И что, небесах допустят чтоб хоть пылинка агресси упала на белую головку ангела?
По физическоме же закону сохранения энергии, энергия повернется в сторону евских хамов каждый получит свое.