Школа
92
Anonymous
Телефон Доверия
6.05.11 23:10

Завтра на аборт

я не знаю куда мне это написать-истерика целый день,я не хочу делать это,но обстоятельства-у меня есть мал дети,съемная квартира,ужасные отношения с мужем-был секс(который с ним редко и не хочу)2р за месяц,из этого одного я забеременела-о чем сегодня узнала,срок недели около 3недель,рожать-родила бы-но в моей ситуации-это безумие-итак уже страдают мои малыши,находясь при ссорах очень эмоциональных-я выжата как лимон-муж устал тоже очень-оттого и проблемы-стабильности нет никакой,вообще хочу с ним разводиться-живу только из-за того,что пока мал.дети-надо где-то жить и есть,завтра записалась на медикам аборт-это лучше будет для всех-но как с этим жить дальше,если бы у меня было хоть немного денег и своя квартира...реву,реву-сил нет-для меня это страшный шаг,но мне придется его сделать

Свернуть
Ответить
давненько не было
Ответить
не раскрыта тема секса с котом
Ответить
Раскрывать нечего - кот с ним редко!
Лампа Керосиновна C.S.
7.05 00:04
Раскрывать нечего - кот с ним редко!
Ответить
все в космос...
Anonymous
6.05 23:47
все в космос...
Ответить
ну если придется, то нечего и реветь.
Ответить
срочно ссылку ! не помню как называлась ,где мать 6 детей с туманным взглядом рассуждает о том что детям кроме простыни разрезанной на квадраты и 1 кв метра ниче не надо
Ответить
конечно это бред,я так не считаю-но у нас не так все запущенно-дети неплохо одеты,накормлены-все функции выполняю...просто очень сильно испортились отношения с мужем,тяжеловато-но живем-у него есть дом(не здесь-у меня квартира-тоже не здесь)
Ответить
Вадим! Сколько времени молчал)
Ответить
это не разводка,к сожалению
Ответить
дефисы сдали))))
Земля. **
6.05 23:59
10
дефисы сдали))))
Ответить
ну как знаете-доказывать что я-это я глупо,да и топ не об этом
Ответить
:dash1 :dash1 :dash1 :sick4 :sick4
bonnichka1972 V.I.P.
7.05 00:06
:dash1 :dash1 :dash1 :sick4 :sick4
Ответить
полностью согласна *протягиваитруку*
Ответить
глаз алмаз=)
Кириллица V.I.P.
7.05 00:56
глаз алмаз=)
Ответить
Ура!!!!! Тяпница пришла :-) потекли рекой абортные топики.
Ответить
все будет нормально
Ответить
Держу за вас кулочьки.
Главное - купите себе че-нить вкусненькое потом. И обновок побольше. И в парк сходите на карусельках покататься.
Ответить
Главное - карусельки! Особенно если у нее токсикоз) Помогает)
Ответить
да вы чОкнутая!
Krasa_Vit_Sa *
15.05 12:35
да вы чОкнутая!
Ответить
НЕт, она просто сука.
Ответить
Все обстоятельства притянуты за уши. Читать противно, как сами же себя уговариваете, что делаете правильный шаг.
Ответить
не притянуты-финансовое положение тяжелое-квартира съемная-но я буду рожать и знаю что голодать мы не будем
Ответить
Финансы -дело наживное. Сейчас нет, завтра будут обязательно.)
Ответить
вы автор? Решили все таки рожать? Я правильно поняла?
Ответить
ну у вас и фертильность.. секс 2!! раза в месяц и залет!
Ответить
что вас удивляет? бывают еще тетки, способные залететь и с одного раза...
Ответить
Обортный топег. *отмечает галочкой*. Что у нас ещё было из пятничнага репартуару?
Ответить
Радуетесь чужому горю.А я вот тоже попала в такую же ситуацию недавно.Живу с мужем вместе.Не сексуемся уже несколько лет.Года полтора назад посексились три дня подряд и тишина... вот на этот новый год сподобился опять... очень я испугалась когда ждала месячных долго...
Ответить
Так обычно и бывает :-) Мы с мужем д...
Добрая фея без топора C.B.
8.05 11:46
Так обычно и бывает :-) Мы с мужем дочку зачав, не занимались сексом месяц до и месяц после :-О.. ну вроде как перемирие у нас было неудачное :-D

Врачи потом удивлялись, что я день начала цикла не помню, а точный день зачатия знаю :-)
Ответить
афтар, как успехи?
kannabesh C.S.
8.05 11:56
30
афтар, как успехи?
Ответить
Я была в такой же ситуации - один в один! Сделала аборт... Было тяжело на душе и ужасно, но выбора не оставалось. С мужем разошлась в итоге, сейчас с детьми живем счастливо и у нас новый папа. Любящий и заботливый!
Ответить
Сходили? Если нет, то и не ходите...
Ответить
Ходила-но на приеме еще сомневалась-выпила бы таблетку или нет,сделали узи-в матке ничего-говорит срок совсем малюсенький,приходите во вторник-сделаем-НО Я НЕ ПОЙДУ-БУДУ РОЖАТЬ ЧЕТВЕРТОГО-А ПОТОМ НАХРЕН И НА СТЕРЕЛИЗАЦИЮ СОГЛАШУСЬ
Ответить
ни в коем разе! десяточку, не меньше
Ответить
все правильно-лучше 10детей-чем 10 абортов,если вы их прокормите,конечно
Ответить
чё эта сразу "не ваше дело"? нашей стране нужны рабочие руки ))) (а что средактировали? сцыкотно?)
Ответить
почему вы так злы
Л+Ж **K**
8.05 14:43
почему вы так злы
Ответить
??? да я сама доброта! ))) :evil
Ответить
детей чем больше ,тем лучше ,это же наше будущее ;-)
Ответить
так и я об чём! )))
kannabesh C.S.
8.05 15:40
40
так и я об чём! )))
Ответить
2 хорошо,3 получше,5 ваще отлично ,а если десять то немного поднапряжемся заделаем ишо одного ,и будет нам футбольная команда :-)
Ответить
автор могёт
kannabesh C.S.
8.05 15:46
автор могёт
Ответить
Наша пенсия...
julia3 V.I.P.
15.05 15:46
Наша пенсия...
Ответить
Наша пенсия...
julia3 V.I.P.
15.05 15:46
Наша пенсия...
Ответить
Патамушта мозги в жопе.
Ответить
Когда же ты от собственного яда сдохнешь, каналья?
Ответить
Ба! Михаил Сергеевич! Тритысячичертей, какими судьбами?! ))))
Ответить
Не читайте Вы этот топ больше, автор. Правильно все решили.Удачи Вам!
Ответить
Ипануцо:-D
Вес/на C.B.
9.05 10:33
Ипануцо:-D
Ответить
Вы умница, автор! Дай Бог вам счастья и здоровья. Удачной беременности!
П.С. Где трое, там и четверо - легко!
Все у вас будет хорошо
Ответить
Шутите?
Вес/на C.B.
9.05 10:34
Шутите?
Ответить
Нет, не шучу. Ваше мнение по поводу абортов, детей и прочая - знаю (форум читаю часто, и вы свое мнение просто гиперпропагандируете, ваше право). Абортниц - не уважаю, это мое право. Оставайтесь при своем, а я при своем.
Я пожелала счастья и удачной беременности Маме, которая подарит жизнь малышу. Жизнь сложная штука - дай Бог, у Автора все наладится!
П.С. Прошу в полемику не вступать, пожалуйста. Вы меня не переубедите, я - вас. Вам тоже - удачи.
Ответить
Автор, ну и нафига вы это все написали тут? Все равно поддержки никакой не дождетесь. Аборт ужасно, но раз такие обстоятельства, ничего не поделаешь. Думайте о детях, все будет хорошо.
Ответить
Вы, как всегда, в тему.
Ответить
Ну в этот-то раз в самом деле в тему.
Ответить
Ну дык автор ребёнка-то оставляет, а эта дура ей по поводу аборта сочувствует.
Ответить
А я автору по поводу неаборта посочувствую, можно?
А уж как детям-то ее я сочувствую... плак-плак...
Ответить
мои соболезнования детям авторицы....плодиться аки крол- еще не значит быть матерью.....
Ответить
Вы в своем уме, гражданка лошадь??? Соболезнования родственникам покойных выражают. Прикусите свой язык
Ответить
наверное тем, которым не суждено родиться....
Ответить
Дай Бог этим детишкам и их замечательной мамочке всего самого лучшего! А таких как вы "умных" шибко жизнь проучивает обычно. Аки Лошадь.
Ответить
тоже гандон порвался,таблетка не под...
Надежда Круппская C.B.
9.05 15:43
тоже гандон порвался,таблетка не подействовала и спираль сломалась?Прежде чем ипстись надо думать о последствиях.
Ответить
хе-хе, как в анекдоте: "....и так было восэмь раз" ))))
Ответить
Анекдот в тему:Приходит девушка к ги...
Надежда Круппская C.B.
9.05 17:50
Анекдот в тему:Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну... много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время... Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей... Врач в шоке: "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!"А женщина ему: "Хуйня у вас тут, а не консультация! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ебсти, который после сорока пяти!"
Ответить
:party4 :party4 :-D :-D :-D
Martella V.I.P.
9.05 18:07
:party4 :party4 :-D :-D :-D
Ответить
[-X шалунишка! :-D :-D :-D :-D
kannabesh C.S.
9.05 18:52
[-X шалунишка! :-D :-D :-D :-D
Ответить
жжошь))
Земля. **
9.05 19:03
жжошь))
Ответить
:)
mamajka_j **K**
11.05 20:30
:)
Ответить
Автор, "завтра" уже прошло, я сразу не прочла что вы решили оставить беременность-это здорово.
Ответить
Вы молодец, автор! Все будет хорошо. Все не так сложно как кажется на берегу.
Ответить
Люди, вы чо - с дуба рухнули? В топе о беременности соболезнования выражать?
Автор, обстоятельства ваши тяжелые, но я вас все равно поздравляю!
И желаю, чтобы у вас хватило сил все проблемы решить.
Ответить
вы ее исходные данные перечитайте, что ль...
Ответить
С ее исходными данными - могу только тихо позавидовать ее мужеству.
Ответить
ну а я могу только соболезнования ее детям выразить.... ибо жить с безголовой мамашей- тяжкий крест. И вапще- решать на форуму абортироваться или нет- предел идиотизма....
Ответить
Пошлятина полетевшая в адрес беременной женщины вернется обратно к отправителю, потому что ангелы-хранители беременных, они вокруг нее, везде
собирают косые глаза подруг, наслание проклятий, читают пошлые анекдоты в тему, читают юмор и охранаяю в большой бронированной дистанции от того ЧУДА что есть в жизни самое главное, это есть цель земной жизни
, на самом первом этапе
зароджение первого комочка жизни
Милая автор, я априорно верю людям , значит вам вульгарщину которую начали промежсобой в вашем святом топе-не читайте .Все тут очень астрально. Кто мог в такой теме(не важно: разавдка-не разводка)смешать с грязью самое жизненно ценное наши малюсенькие точечки, потом креветочки, потом самые невинные и любимые нами существа.
И что, небесах допустят чтоб хоть пылинка агресси упала на белую головку ангела?

По физическоме же закону сохранения энергии, энергия повернется в сторону евских хамов каждый получит свое.
Ответить
это прото праздник какой-то!!!!!
Лошадь Белая *
9.05 23:27
это прото праздник какой-то!!!!!
Ответить
май дарлинг, не пугайте меня! )))
Ответить
Вы тоже, того.... впечатлились данной "нетленкой"...???
Ответить
я-то Лизхен давно обожаю. и за волнами её умонастроений слежу с неизбывным интересом )))
Ответить
я вот теперь тоже, ее преданный фанат!!!!! я то думала, что мадама только в "моде" зажигает... ан нет- разноплановый специалист
Ответить
+1
Елена **K**
10.05 00:28
+1
Ответить
Она есчо в ВО часто бывала*подсказыв...
Надежда Круппская C.B.
10.05 00:57
Она есчо в ВО часто бывала*подсказываит*
Ответить
хорошо написали. каждый получает свое
Ответить
Полностью с вами согласна и только на ето в случае с Лизой и расчитываю :-D. Пущай получит:-7.
Ответить
А ваши "флэшки" матери двyх маленьких невинных ангелочков не боитесь, что обратно полетят;-)? Как там насчёт предстоящего вам перелёта на самолёте :ups1?
Ответить
А я вот полгода не предохраняюсь. И ничего. Время уходит, я не становлюсь моложе... Очень хочу ребенка. Пришел бы ко мне малыш - родила бы с удовольствием. Автор, ничего не советую. Просто рядом постою, морально поддержу.
Ответить
ага
Dasha P C.B.
10.05 01:14
ага
Ответить
пост кончился,я так понимаю?:-7
Mach ado about nohting V.I.P.
10.05 09:40
пост кончился,я так понимаю?:-7
Ответить
ничего страшного - так надо для того чтобы не стало хуже вашим детям.идите вперед и делайте то что нужно вам.
Ответить
кто тему-то поднял и зачем?
Ответить
Саид. Не дописал очередной сценарий,ждет продолжения))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)