Крестная не поздравила вообще
Крестная моего ребенка родственница БМ. БМ ребенка не видел уже много-много лет. Бабушка с той стороны тоже. С крестной мы регулярно поддерживали отношения (поздравления и подарна на ДР, НГ, 8 марта). не ссорились абсолютно (последнее общение - обмен подарками на 8 марта). И вот у сына был ДР, до этого года она каждый год приходила и поздравляла. вернее, она звонила, а мы приглашали. В этом году не позвонила. сын ее ждал, просил ее пригласить. а я не знаю... если позвоню - это как напрашивание? я никому не запрещала общаться с сыном, это решение их семьи. Живем мы в одном районе, мои телефоны у нее есть. ребенку сказала, что крестная много работает и занята пока что. Забыть о ребенке их семье тяжело, т.к. каждый месяц бухгалтерия пересылает мне алименты
Интерессно много на меня людей обижается ,я практиски всегда забываю.Но вроде у меня пока все адекватные,никто еще не "удалил из круга друзей" за то что не поздравила Масега или его маму :-)
И вообще, умиляет этот счет - поздравил-не поздравил. Поздравляйте сами всех, кого хотите и не ждите ничего от других. Ожидания не работают.
Крестная наверное решила, что зря она несколько лет подряд звонила сама и напрашивалась в гости. Приличные люди сами на д.р. приглашают и стол для дорогих гостей накрывают. А раз эти так не делают, значит и видеть ее не хотят...погоревала, погоревала.. и плюнула :-)
В данной ситуации я бы на вашем месте сама бы позвонила и пригласила, напомнив повод :) Мало ли что за дела у вашей крёстной были в тот момент, может просто некогда было даже вспомнить какой день.
Поэтому всячески вытесняется РОДСТВО реальное с "духовной родственницей"...
Бедный ребенок...
Нужно восстановить его отношения с отцом и его семьей. А не педалировать призрачные связи.