Разнообразить: КАК?
Вот скажите: если бы у вас был домик в Сардинии, на берегу моря, комфортный, уюный, но почти полное отсутствие развлекаловки, ну то есть: дом, море, почти дикий, но хороший пляжик,в поселке развлечений почти нет, только в 7 км от нас центр районного значения, поблизости продуктовые лавки, парикмахерская и пр.ВСЁ. Вот вы бы захотели ехать еще куда-то? Думаю, да, по крайней мере через два-три года однообразного отдыха :(
Дочке щас 7 лет, хочу поехать с ней в экскурсионку, но муж опять туда же, опять скучнейшее лето! Или это нормально: ничего не делатьв отпуск? Я не работаю около 7 лет, но мне забот с дочкой хватает, сейчас в школу уже пойдем. Она интересуется много чем, и, допустим, привезя ее в Париж или Барселону, я бы ей больше дала в культурном плане, чем на Сардинии. Разве нет??!!! В прошлом году свозила ее на экскурсию на Сицилию, посмотрели акрополь, местную архитектуру : с ней на Сицилии лучше обстоят дела. Но! 5 лет подряд ездить в одно и то же место: караул!
Да, муж работает, занят и такой вариант отдыха для него преемлем, а я уже устала! Как разговаривать, если этот вопрос человек обсуждать не хочет. Аргумент: что делать в Париже ребенку, которому 7 лет, когда вокруг толпы народа, грязь и негры! А я хочу ей показать Лувр, музей Орсе, красивейшие набережные и соборы, сводить в Диснейленд. Я не права? Как найти нормальные слова или поругаться окончательно? :(
Дочке щас 7 лет, хочу поехать с ней в экскурсионку, но муж опять туда же, опять скучнейшее лето! Или это нормально: ничего не делатьв отпуск? Я не работаю около 7 лет, но мне забот с дочкой хватает, сейчас в школу уже пойдем. Она интересуется много чем, и, допустим, привезя ее в Париж или Барселону, я бы ей больше дала в культурном плане, чем на Сардинии. Разве нет??!!! В прошлом году свозила ее на экскурсию на Сицилию, посмотрели акрополь, местную архитектуру : с ней на Сицилии лучше обстоят дела. Но! 5 лет подряд ездить в одно и то же место: караул!
Да, муж работает, занят и такой вариант отдыха для него преемлем, а я уже устала! Как разговаривать, если этот вопрос человек обсуждать не хочет. Аргумент: что делать в Париже ребенку, которому 7 лет, когда вокруг толпы народа, грязь и негры! А я хочу ей показать Лувр, музей Орсе, красивейшие набережные и соборы, сводить в Диснейленд. Я не права? Как найти нормальные слова или поругаться окончательно? :(
Многие так живут и ничего.
Его Вы вряд ли переделаете, а проживать жизнь не воплощая собственных желаний это как-то глупо, имхо.
Меня пляжный отдых утомляет, а ребенку и мужу нравится. Но вот вы когда приедете,то говорите мужу: а давай вот туда махнем. т.е. вы покатайтесь в пределах Италии. В детские парки развлечений, парк ! италия в миниатюре". Надо мужу сказать, что это для развития ребенка! У меня дочери 6 лет не было, она Венецию увидела, восторга было не передать. Кажется, маленький ребенок, что мог понять. а поняла! по -своему :)
Для кругозора ребенка, для понятия жизни, надо ему показывать другие места.
Скажите мужу, что иначе ваша дочка скажет: была на море, и это будет звучать, как была у бабушки на Азовском море. может самолюбие мужа поддеть.
Оставьте его валяться на пляже, а сами поезжайте
Это все экскурсии одного дня.
С ребенком семи лет уже можно летать.Я летала с сыном в Корею.Обьяснила ему, если что случится - что нужно делать.( У МЕНЯ один раз там голова пошла кругом - сказала что вызовут скорую ( если я упаду в обморок) чтобы показал мои документы и ехал со мной в машине, дала ему телефоны друзей в Сеуле и Пусане - чтобы с ними могли связаться - все это было в сумке - показала что где лежит) - ребенок нормально все воспрянял.Но с тех пор я боюсь куда то ездить одна, а раньше ездила по Италии на поезде меж городами ... путешествовала.