Дети богатых родителей.
Прошу ответить тех, кто не понаслышке знаком с моей ситуацией.
Я дочь богатых родителей. Не миллиардеры, конечно, но...
Сама работаю в фирме, которая официально на мое имя, но заправляет там, конечно, мой папа. Зарплату получаю не большую, соответствующую своей должности. Это не много. И мы не в Москве.
Более 5 лет жила с молодым человеком, который тоже не очень богат. Родители не приветствовали наших отношений, так как хотели бы для меня более обеспеченного мужа.
Но сейчас я беременна, на пятом месяце. Речь встала о свадьбе. Я люблю своего будущего мужа и не жалею, что у нас будет не много денег.
Дело в будущем ребенке. Мои родители сказали - все, что надо на ребенка, мы Вам обеспечим. Мой муж с этим согласен, так как понимает, что сам не сможет купить коляску за 30тыщ, колыбельку и прочее.
Если Вы скажете - живите на свои деньги, то я отвечу так - мои родители обидятся. Они всегда говорят, что живут для меня и моих будущих детей. Они действительно обидятся, если мы будем воротить нос от их помощи.
У кого-нибудь была такая ситуация?
Не испортились ли Ваши отношения с родителями? С мужем?
Как вообще справляться в этой ситуации? Может быть, есть подводные камни, о которых я не знаю...
Большое спасибо всем ответившим!
Я дочь богатых родителей. Не миллиардеры, конечно, но...
Сама работаю в фирме, которая официально на мое имя, но заправляет там, конечно, мой папа. Зарплату получаю не большую, соответствующую своей должности. Это не много. И мы не в Москве.
Более 5 лет жила с молодым человеком, который тоже не очень богат. Родители не приветствовали наших отношений, так как хотели бы для меня более обеспеченного мужа.
Но сейчас я беременна, на пятом месяце. Речь встала о свадьбе. Я люблю своего будущего мужа и не жалею, что у нас будет не много денег.
Дело в будущем ребенке. Мои родители сказали - все, что надо на ребенка, мы Вам обеспечим. Мой муж с этим согласен, так как понимает, что сам не сможет купить коляску за 30тыщ, колыбельку и прочее.
Если Вы скажете - живите на свои деньги, то я отвечу так - мои родители обидятся. Они всегда говорят, что живут для меня и моих будущих детей. Они действительно обидятся, если мы будем воротить нос от их помощи.
У кого-нибудь была такая ситуация?
Не испортились ли Ваши отношения с родителями? С мужем?
Как вообще справляться в этой ситуации? Может быть, есть подводные камни, о которых я не знаю...
Большое спасибо всем ответившим!
я не в тему конечно
но я сейчас работаю в маленькой компании (судоходной) пока на основной в декрете
тесть вложил миллионы долларов в бизнес, который фактически отдал на управление зятю
для того, чтобы зять мог обеспечить дочь.
Дочь - ребенок очень богатых родителей, имеющих свой разветвленный и доходный бизнес
зять - с улицы.
Я не знаю, как родители = были или не были довольны браком
но в этом браке родилась девочка. Сейчас ей года 4.
Зять - распи(здяй - каких свет не видывал.
В итоге - развод. Сейчас зять отрывается так - что мама не горюй.
По моему все тетки города прошли через этот "печатный станок", а количество выпитого превышает все мыслимые или немыслимые пределы.
Я конечно "свечку не держала" - но город у нас небольшой и про нашего товарисЧА уже легенды ходят.
так что....
может не в тему - но так. меня просто все это поразило до глубины души...
Муж Ваш привыкнет к хорошей жизни. К тому, что все легко и просто достается. Ничего хорошего из этого не выйдет. Увы, видела примеры....Мужчина ДОЛЖЕН зарабатывать на свою семью сам.
Сама я тоже дочь вполне состоятельных родителей.
Мои родители не будут против любого затя. НО! Я сама знаю к чему привыкла и любой мне не подойдет.
И опять же - баловать мои родители будут, если захотят. Содержать - нет!!!
То же самое с моим мужем - ему родители не помогали никак, он всего добился сам отлично устроен, с успешной карьерой. Его младшему брату помогали пока учился, в результате ему уже 30 лет, он женился на пьянчужке с двумя детьми от разных отцов (которые к тому же в тюрьме сидят), родил еще ребенка, а родители всю эту толпу так и содержат себе во всем отказывая...
Для себя сделала вывод (у нас сыновья) - оплачу учебу, предоставлю возможность жить у нас до окончания ВУЗа, а дальше крутитесь как хотите, от работы еще никто не умирал.
паралельно с их помощью можно мужа стимулировать зарабатывать.. чтоб и родителям делать подарки
Но я сама многого добилась (муж тоже), в принципе по доходам мы почти равны сейчас с родителями. Но родители все равно закидывают нас подарками, нас с мужем меньше, я провела воспитательную работу все-таки :), а вот ребенка нашего - это что-то! Сначала я вставала на дыбы, скандалила. Но потом успокоилась. Родителям приятно, для них это далеко не последние деньги, ну и ладно. Как мне мама сказала - нам эти деньги с собой не забрать будет, пока живы, будем распоряжаться как хотим.
Тут главное, чтобы муж не привык к обеспечению родителей. А так - ничего плохого в целом.
Завидую белой завистью. Так как наши родители могут - но не помогают =( Все сами.
Многое зависит от мужчины.Его отношение к вам и к ситуации.Если вы не будете потакать его что он пришел на все готовое и он будет ценить то что имеет и уважать ваших родителей,то любовь будет крепче и у вас будет все нормально.Лучше ,мне кажется что бы ваши родители не пытались им командывать.Ценили его мнение или хотя бы делали вид.Что касается подарков,так ничего плохого в этом не вижу.Получайте все что вам дают.
Коляску пусть родители подарят.Она нужна всего лишь на 6мес.или купите любую среднюю по цене.
Я так 16 лет живу.