17
помогите советами
как поднять самооценку. и что сделать, чтобы появилась уверенность в себе.Дело в том. что я набрала вес в результате лечения бесплодия, теперь родила , а вес уже год не снижается , и мне кажется что я урод!
Я выхожу на улицу, а мне стыдно, что я молодая и такая страшная. Не хочу в зеркало на себя смотреть, не хочу красиво одеваться, ничего не хочу.
Одно что я понимаю-я страшная, толстая, и кажется что на меня порой люди косо смотрят..
Как поработать над собой, кроме веса(худею как могу,1,5- 2 кг в месяц, больше нельзя снижать-так эндокринолог сказал.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак поднять самооценку. и что сделать, чтобы появилась уверенность в себе.Дело в том. что я набрала вес в результате лечения бесплодия, теперь родила , а вес уже год не снижается , и мне кажется что я урод!
Я выхожу на улицу, а мне стыдно, что я молодая и такая страшная. Не хочу в зеркало на себя смотреть, не хочу красиво одеваться, ничего не хочу.
Одно что я понимаю-я страшная, толстая, и кажется что на меня порой люди косо смотрят..
Как поработать над собой, кроме веса(худею как могу,1,5- 2 кг в месяц, больше нельзя снижать-так эндокринолог сказал.)
Anonymous
Ну и что вас не устраивает - 1,5-2 кг в месяц это просто замечательно. Это за 2-4 месяца как минимум 1 размер одежды в минусе - и можно что-то новое прикупить. А потом - вы же не 50 кг набрали)))
Ой автор, я молодая деушка 30 лет. Прыщи иногда по всему лицу, волосы поредели жуть. Но самооценка моя не страдает. Преподношу я себя уверенно и радостно. Друзей-приятелей куча.
Anonymous
Эх, автор, автор!...
Пять лет назад я за месяц-полтора набрала 10 кэгэ. Мне было 19-ть. Всему виной был сильнейший гормональный сбой из-за стресса. Тогда врачи сказали, что родить я смогу только после долгого лечения.
Мне было очень херово. Все эти пять лет я старалась не думать, как сильно хочу масика. Болячки никуда не ушли, я набрала еще десятку.
У Вас есть ребенок. Вы стабильно сбрасываете вес. Ну потерпите полгодика, а?
Пять лет назад я за месяц-полтора набрала 10 кэгэ. Мне было 19-ть. Всему виной был сильнейший гормональный сбой из-за стресса. Тогда врачи сказали, что родить я смогу только после долгого лечения.
Мне было очень херово. Все эти пять лет я старалась не думать, как сильно хочу масика. Болячки никуда не ушли, я набрала еще десятку.
У Вас есть ребенок. Вы стабильно сбрасываете вес. Ну потерпите полгодика, а?
я набрала за 7 месяцев беременности 20 кг... страшно становится от мысли, что бы со мной было, еслиб беременность была полной!! 42 размер превратился в 48, а то и 50 кое-где. два с половиной года скидываю. осталось 4-5... динамика плохая, но себя люблю. несмотря на выпавшие зубы и улетающие с головы на ветру волосы))) научилась любить свою Ж))) привыкла не считать себя худышкой)) лечусь глянцевыми журналами. покупаю всё. читать их стращно, а вот картинки красивые имеют мощнейший психотерапевтический эффкт!! а что муж говориит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения