17
помогите советами
как поднять самооценку. и что сделать, чтобы появилась уверенность в себе.Дело в том. что я набрала вес в результате лечения бесплодия, теперь родила , а вес уже год не снижается , и мне кажется что я урод!
Я выхожу на улицу, а мне стыдно, что я молодая и такая страшная. Не хочу в зеркало на себя смотреть, не хочу красиво одеваться, ничего не хочу.
Одно что я понимаю-я страшная, толстая, и кажется что на меня порой люди косо смотрят..
Как поработать над собой, кроме веса(худею как могу,1,5- 2 кг в месяц, больше нельзя снижать-так эндокринолог сказал.)
Свернуть
Ответить
причем тут разводки?
вам больше нечего написать чтоли?
вам больше нечего написать чтоли?
Ответить
а я и написала,, чтобы получить ответ на интересующий меня вопрос. А вы наверно в любой теме разводки видите?
Ответить
Если худеть на 1,5-2 кг в месяц, то за год можно больше 20 кг скинуть, а за 2 года больше 40-ка. Вот и скидывайте понемногу, куда спешить?
Ответить
Накупить на лето много красивого и яркого тряпья и обуви
Сделать красивую прическу
Если ноги красивые и худые напялить шорты, а сверху тунику какую-нибудь
Жрать овощи фрукты и протеины, каждый день не взвешиваться и вообще расслабиться :)
Сделать красивую прическу
Если ноги красивые и худые напялить шорты, а сверху тунику какую-нибудь
Жрать овощи фрукты и протеины, каждый день не взвешиваться и вообще расслабиться :)
Ответить
Ну и что вас не устраивает - 1,5-2 кг в месяц это просто замечательно. Это за 2-4 месяца как минимум 1 размер одежды в минусе - и можно что-то новое прикупить. А потом - вы же не 50 кг набрали)))
Ответить
дело в том, что с моим гормональным фоном не всегда получается скинуть 2 кг в месяц. Для коррекции гормонального фона приходится опять же принимать грмоны иногда. и вес опять стоит.Я за все время скинулв сего 8 кг, а это при моем весе совсем незаметно. Я набрала 37 кг за 7 мес лечения!!
Ответить
Ну а я за последние 6 месяцев набрала 25! А вот на следующей неделе маська родится - буду скидывать.))
Ну даже если вес стоит - он же не растет! И это тоже неплохо - есть время позаниматься массажем, аквааэробикой...чтобы кожа не обвисла. И вообще - лично меня дома любят и в таком весе! И даже если я буду скидывать всего по килограмму в месяц меня это абсолютно устроит)))
Ну даже если вес стоит - он же не растет! И это тоже неплохо - есть время позаниматься массажем, аквааэробикой...чтобы кожа не обвисла. И вообще - лично меня дома любят и в таком весе! И даже если я буду скидывать всего по килограмму в месяц меня это абсолютно устроит)))
Ответить
10
у вас видно отношене к жизни другое,и вы оптимистка, в отличии от меня)
Ответить
Ну а кто мешает? Вы чего хотели в жизни - малыша? Он есть? С ним все благополучно? Вот это самое главное! Если бы было 37 кг в плюсе, а результата никакого - вот это да! Это был бы кошмар!
Сейчас будет лето. Малышу уже год? Собирайтесь на море! Очень многие говорят, что после моря вес очень хорошо снижается, да и в Европе сколько вы весите - всем фиолетово...Ну если это так смущает...И отдых можно найти бюджетный если хорошо поискать)))
Сейчас будет лето. Малышу уже год? Собирайтесь на море! Очень многие говорят, что после моря вес очень хорошо снижается, да и в Европе сколько вы весите - всем фиолетово...Ну если это так смущает...И отдых можно найти бюджетный если хорошо поискать)))
Ответить
Совершенно верно, большинству иностранцев абсолютно наплевать на окружающих. Но многие "зациклены" на своем весе, в депресии, беспрерывно говорят о диетах.
Очень часто это люди с абсолютно нормальным весом.
Очень часто это люди с абсолютно нормальным весом.
Ответить
автор, но Вы же знали на что шли? Вы же не девочка и прекрасно понимаете, что гормоны - это бомба замедленного действия. И с ними шутки плохи. Если для Вас невозможно похудение по любым причинам, то полюбите и примите себя нынешнюю.
Ответить
Ой автор, я молодая деушка 30 лет. Прыщи иногда по всему лицу, волосы поредели жуть. Но самооценка моя не страдает. Преподношу я себя уверенно и радостно. Друзей-приятелей куча.
Ответить
Эх, автор, автор!...
Пять лет назад я за месяц-полтора набрала 10 кэгэ. Мне было 19-ть. Всему виной был сильнейший гормональный сбой из-за стресса. Тогда врачи сказали, что родить я смогу только после долгого лечения.
Мне было очень херово. Все эти пять лет я старалась не думать, как сильно хочу масика. Болячки никуда не ушли, я набрала еще десятку.
У Вас есть ребенок. Вы стабильно сбрасываете вес. Ну потерпите полгодика, а?
Пять лет назад я за месяц-полтора набрала 10 кэгэ. Мне было 19-ть. Всему виной был сильнейший гормональный сбой из-за стресса. Тогда врачи сказали, что родить я смогу только после долгого лечения.
Мне было очень херово. Все эти пять лет я старалась не думать, как сильно хочу масика. Болячки никуда не ушли, я набрала еще десятку.
У Вас есть ребенок. Вы стабильно сбрасываете вес. Ну потерпите полгодика, а?
Ответить
я набрала за 7 месяцев беременности 20 кг... страшно становится от мысли, что бы со мной было, еслиб беременность была полной!! 42 размер превратился в 48, а то и 50 кое-где. два с половиной года скидываю. осталось 4-5... динамика плохая, но себя люблю. несмотря на выпавшие зубы и улетающие с головы на ветру волосы))) научилась любить свою Ж))) привыкла не считать себя худышкой)) лечусь глянцевыми журналами. покупаю всё. читать их стращно, а вот картинки красивые имеют мощнейший психотерапевтический эффкт!! а что муж говориит?
Ответить