61
Anonymous
Телефон Доверия
12.05.11 22:34

Что делать с бабулей?

Пять утра звонок от бабушки:помогите умираю. Подскакиваю бегом к ней, благо живет в 500м от нас. Залетаю в квартиру, картина маслом стоит приведение в ночнушке с окровавленной головой. Смыла кровь, приложила полотенце вызвала скорую. Она в пол пятого утра!!! полезла на табуретку и подоконник( ага на 15м этаже) снимать шторы и навернулась об стол головой плашмя на спину. В больнице выяснили, все нормально, просто рассекла ткани, даже сотрясения нет в 75 лет то..Я в шоке просто. Регулярно по первому звонку бегом к ней помогать, о чем бы не попросила. НУ какого хрена бляха в 4 с лишним утра лезть снимать шторы??? Вечером прихожу к ней узнать как дела, она уже сняла в 2х комнатах и поставила стирать другие шторы. Ну писец просто нет слов, ЧЕ с ней делать ведь не ребенок не могу же я ее постоянно пасти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пять утра звонок от бабушки:помогите умираю. Подскакиваю бегом к ней, благо живет в 500м от нас. Залетаю в квартиру, картина маслом стоит приведение в ночнушке с окровавленной головой. Смыла кровь, приложила полотенце вызвала скорую. Она в пол пятого утра!!! полезла на табуретку и подоконник( ага на 15м этаже) снимать шторы и навернулась об стол головой плашмя на спину. В больнице выяснили, все нормально, просто рассекла ткани, даже сотрясения нет в 75 лет то..Я в шоке просто. Регулярно по первому звонку бегом к ней помогать, о чем бы не попросила. НУ какого хрена бляха в 4 с лишним утра лезть снимать шторы??? Вечером прихожу к ней узнать как дела, она уже сняла в 2х комнатах и поставила стирать другие шторы. Ну писец просто нет слов, ЧЕ с ней делать ведь не ребенок не могу же я ее постоянно пасти?
Anonymous
Месяц назад с моей бабушкой то же произошло. Повлиять никак. разве что самим шторыстирать почаще. У моей точно не Альцгеймер, она адкватная, но жила в деревне долгое время, биоритмы никак не наладятся (полагаю, что уже не наладятся), не спит с 4 утра, иногда лежит, иногда за дела принимается.
Я свою запугивала. Начиная от плохой энергетики исходящей от хлама и заканчивая перспективой Перелома шейки бедра (чего она жутко боится) за акробатические трюки.
у меня 90-летняя такая! Я очень рада, что она все сама делает, но иногда уж лучше помогла бы.
Бабушки, они такие.
Хе, наша в 93 года маньячит сниманием штор, и последующей их стиркой, а ещё круглосуточно драит полы, особенно после того, как их домработница вымоет. Вчера пришла, а она идеально чистое окно заново возюкает мокрой газетой-"шоб блЯстело". Притом падает на ровном месте-в коридоре, но никак не со стремянки. В уме яснейшем, перенесла инсульт, вследствие чего потеряла речь и только... А что странно, она по гороскопу Весы-самый ленивый знак:))) как и я, но мну фиг заставишь убираться каждый день-я лучше домработнице заплачу)))
Внучка
Моей прабабушке 102 года, жить желает одна, звонками не достает, я сама волнуюсь, звоню даже ночью-старики почти не спят, им 2 часа хватает.
Катя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения