91

хочу поделиться своим счастьем

я вот счастлива-пресчастлива!!!! настолько, что уже полтора месяца все время хочется петь, танцевать, я все время улыбаюсь, я просто не могу не улыбаться, потому что я так счастлива!)))) и очень-очень сильно желаю, чтобы вы тоже были счастливы и улыбались!!!!!!!!!)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я вот счастлива-пресчастлива!!!! настолько, что уже полтора месяца все время хочется петь, танцевать, я все время улыбаюсь, я просто не могу не улыбаться, потому что я так счастлива!)))) и очень-очень сильно желаю, чтобы вы тоже были счастливы и улыбались!!!!!!!!!)))))
Спасибо большоеее!!!!)))) Вы мне подняли настроение.
Простите, залезла в ваш паспорт, это вы после Индии в таком состоянии?
Anonymous
______________________а можно не совсем по теме?
Причеха у вас класснючая. Наконец поняла что я хочу. Скажите, тяжела в ежедненвном уходе, укладке?
Anonymous
автор,это вы в индуса влюбились и тему создали соответствующую?
Вы очень приятны,даже красивы.Хотелось бы пожелать вам счастья.:)
Anonymous
Заглянула к Вам в паспорт. Вы, после Индии, стали необыкновенно красивая ))) и до этого были, просто тут нашли уже на 100% свой образ. А эти светящиеся глазаааа........... ООООЧень рада за Вас! Желаю дооооолгих таких счастливых лет )))))))))
Какой приятный топ! Прям луч света в темном царстве на общем фоне:)) Сохраните как можно дольше это состояние души. Пусть у вас все хорошо будет.
Счастья Вам!!!
:-) я за вас рада!
счастья Вам!!! огромного женского счастья))) Это так здорово- любить и быть любимой!!!
Вот и здорово! "Чтоб всегда и чтоб везде" такое настроение =D>
че курим? ;)
Пусть всё будет хорошо :)
удачи, и, если вы так сейчас фонтанируете, то так же обратно будете и сьеживаться от ,,нелюбви,,.
Просто примите достойно что вы достойны этого отношения..
Я тоже фонтанировала, в общем лучше полегче к этому относится...а то могут быть паник атак.
Anonymous
Девочки, милые)))) Всем-всем-всем хорошей недели))))) Спасибо Вам, я искренне рада, что вы поулыбались))) улыбка - это солнце))) светите) грейте))) вы невероятно прекрасны))))
спасибо вам , Автор, за позитиф! )))
понимаю))) живите этим счастьем, ловите и чувствуйе его каждую секунду)))
Любите и будьте любимы! Счастья вам!
Спасибо за топ! Очень оптимистично!
Очень позитивно! Здорово!
Anonymous
Спасибо за то, что поделились:) Желаю Вам удачи в любви)) Как верно заметили выше - Вы красавица:)
Евы))))) С очередными выходными!)))))
Какие антидеперссанты и транквилизаторы принимали?
Anonymous
Я искренне рада за вас! :-) Делитесь своим счастьем и его станет больше! И берегите его :-)
Ой, как здорово!!! Таки приятно такую тему встретить в ТД! За вас искренне рада и желаю от души, чтобы такое состояние полета и волшебства продлилось долго-долго, а лучше вообще всю жизнь!! :)))) Ура! У меня от ваших слов настроение повысилось даже, хотя и так было неплохим, вот что делает с людьми даже незнакомое абсолютное счастье!!!
Спасибо за позитив! Пусть ваше счастье длится долго!!!)
Anonymous
Спасибо, krisS C.B.! Я улыбнулась, я очень рада за Вас! Желаю Вам взаимопонимания и терпения в отношениях с возлюбленным! Счастья Вам!
Поздравляю! Вы наверное влюбились?
Спасибо Вам за такой позитив!!! Далеко не каждый мог бы так со всеми поделиться своим счастьем - ВЫ молодец!!!
Крис, помню вас по топику о Майкле Джексоне :-)))). Желаю вам сохранить ваше счастье!!! И любовь. Рада за вас!!!! :-)))
Удачи вам! Спасибо за вашу щедрость! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения