Школа
91

хочу поделиться своим счастьем

я вот счастлива-пресчастлива!!!! настолько, что уже полтора месяца все время хочется петь, танцевать, я все время улыбаюсь, я просто не могу не улыбаться, потому что я так счастлива!)))) и очень-очень сильно желаю, чтобы вы тоже были счастливы и улыбались!!!!!!!!!)))))

Свернуть
Ответить
Спасибо! Пусть это чувство у Вас продлится как можно дольше!
Ответить
Спасибо Вам!))) Вы улыбнулись ведь?)))) За это спасибо!)))
Ответить
Не только улыбнулась ))) почувствовала в полную силу силу Вахего чувства (простите за тавтологию)))..не вру..
Ответить
Пусть Ваше счастье длится всю Вашу жизнь!!!! И за пожелания,спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
спасибо!!!!)))) будьте счастливы!!!))))
Ответить
вам очень красиво с теперешним цветом волос,просто шикарно!!! и вообще,вы красивая!!!!
Ответить
А вот китайцы говорят мудрые: нельзя 1000 дней подряд чувствовать себя счастливым...

Острота счастья проходит:)
Ответить
когда ооочень хочется, что можно))))))))))
Ответить
:) спасибо! Вы Красотка! Это поездка в Тадж-Махал на вас так повлияла??

ПыСы. Тоже хочу туда осенью поехать.
Ответить
даааа)))) и место повлияло, и человек, с которым я провела замечательную неделю там))))) а так как поездка началась в мой день рождения, то я верю, что этот год должен быть прекрасным))) и пусть он будет прекрасным и для Вас)))))
Ответить
Рада за Вас!!! :-)
LittleBull _
14.05 23:01
Рада за Вас!!! :-)
Ответить
спасибо))))))
krisS C.B.
16.05 10:38
спасибо))))))
Ответить
Спасибо! Отломлю, пожалуй, кусочек:-) Пусть счастье ваше будет долгим!
Ответить
берите-берите, не стесняйтесь))))) у меня его через край))))) хочу делиться)))))
Ответить
здорово! рада за вас) пусть это чувство продлится подольше)
Ответить
спасибо)))))))
krisS C.B.
16.05 10:39
спасибо)))))))
Ответить
:) Спасибо большое! И Вам - почаще пребывать в таком состоянии! Какая Вы красивая!
Ответить
спасибо)))))) пребываю)))))))))))
Ответить
Это очень хорошо, что еще есть такие позитивные люди. зашала в Ваш паспорт - Вы красавица.
Ответить
Ответить
спасибо :) пусть и ваше счастье длится как можно дольше!!!!! :))
Ответить
Сразу поняла, что Вы влюблена :))) Удачи! :))
Ответить
отличный пост, спасибо за позитив:) можно пару вопросов о поездке в ЛС:)?
Ответить
не за что) пишите)
krisS C.B.
21.05 23:28
не за что) пишите)
Ответить
Неужели есть ещё люди готовые делиться счастьем?!!! Спасибо!!!!! Пусть Ваше счастье не кончается!!!
Ответить
Спасибо большоеее!!!!)))) Вы мне подняли настроение.
Простите, залезла в ваш паспорт, это вы после Индии в таком состоянии?
Ответить
и я полезла ))) Вы такая прикольная!
Ответить
спасибо)))))))
krisS C.B.
14.05 22:21
спасибо)))))))
Ответить
я тоже глянула. просто красавица с бездонными глазами)
Ответить
да)))не курила там волшебных водорослей, честно-честно)))) а в состоянии таком, потому что влюбилась очень сильно))))) и взаимно)))))))) и это прекрасно))))))))))))) никогда такой счастливой себя не чувствовала)))))
Ответить
Очень,очень,очень,очень,очень рада за ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
у Вас замечательная подпись)))) вот просто мои мысли))))) спасибо!)
Ответить
______________________а можно не совсем по теме?
Причеха у вас класснючая. Наконец поняла что я хочу. Скажите, тяжела в ежедненвном уходе, укладке?
Ответить
_________ при моих тонких, абсолютно прямых волосах очень легко, не пользуюсь никакими средствали укладочными для объема, чуть лаком легким сбрызгиваю чуть-чуть) но это такой мастер замечательный, он меня такой увидел и вот))) я очень довольна этой стрижкой)
Ответить
Рада за вас,хорошо, когда кому-то хорошо.
Ответить
спасибо)
krisS C.B.
14.05 22:31
спасибо)
Ответить
Не видели Вы тонких аболютно прямых волос :-) У Вас по сравнению с моими ого-го! :-)
Но стрижка безумно хороша, идеальна для Вас.
Ответить
автор,это вы в индуса влюбились и тему создали соответствующую?
Вы очень приятны,даже красивы.Хотелось бы пожелать вам счастья.:)
Ответить
нееет, не в индуса))))) в нашего, родного)))))
Ответить
Спасибо)))) и Вам желаю счастья))
Ответить
Заглянула к Вам в паспорт. Вы, после Индии, стали необыкновенно красивая ))) и до этого были, просто тут нашли уже на 100% свой образ. А эти светящиеся глазаааа........... ООООЧень рада за Вас! Желаю дооооолгих таких счастливых лет )))))))))
Ответить
И я )))и я ))) Я тоже желаю )))
Ответить
спасибо Вам))))) счастья Вам)))))))))
Ответить
Какой приятный топ! Прям луч света в темном царстве на общем фоне:)) Сохраните как можно дольше это состояние души. Пусть у вас все хорошо будет.
Ответить
Счастья Вам!!!
Oreshek 7 V.I.P.
14.05 23:56
Счастья Вам!!!
Ответить
:-) я за вас рада!
R/I/V/73 || V.I.P.
15.05 00:07
:-) я за вас рада!
Ответить
счастья Вам!!! огромного женского счастья))) Это так здорово- любить и быть любимой!!!
Ответить
Вот и здорово! "Чтоб всегда и чтоб везде" такое настроение =D>
Ответить
:-))))) и чтобы всем)))))
Ответить
Воистину прозит! :party1 :party2
Ответить
че курим? ;)
Ночь близко *
15.05 10:05
че курим? ;)
Ответить
ЛюбоФФ, видимо...:)
Ordanka V.I.P.
15.05 10:11
ЛюбоФФ, видимо...:)
Ответить
она, прекрасная)))))))))))))))
Ответить
Пусть всё будет хорошо :)
Зорба V.I.P.
15.05 11:31
Пусть всё будет хорошо :)
Ответить
обязательно)))) спасибо)))
Ответить
удачи, и, если вы так сейчас фонтанируете, то так же обратно будете и сьеживаться от ,,нелюбви,,.
Просто примите достойно что вы достойны этого отношения..
Я тоже фонтанировала, в общем лучше полегче к этому относится...а то могут быть паник атак.
Ответить
было-было-было такое, но не хочу думать об этом)))) хочу наслаждаться своим счастьем))) хочу его дарить)))))))))
Ответить
Девочки, милые)))) Всем-всем-всем хорошей недели))))) Спасибо Вам, я искренне рада, что вы поулыбались))) улыбка - это солнце))) светите) грейте))) вы невероятно прекрасны))))
Ответить
спасибо вам , Автор, за позитиф! )))
Ответить
понимаю))) живите этим счастьем, лов...
ПлохиШ -и все таки я вернулась! *
16.05 12:26
60
понимаю))) живите этим счастьем, ловите и чувствуйе его каждую секунду)))
Ответить
Любите и будьте любимы! Счастья вам!
Ответить
Спасибо за топ! Очень оптимистично!
Ответить
Очень позитивно! Здорово!
Ответить
Спасибо за то, что поделились:) Желаю Вам удачи в любви)) Как верно заметили выше - Вы красавица:)
Ответить
Евы))))) С очередными выходными!)))))
Ответить
Какие антидеперссанты и транквилизаторы принимали?
Ответить
солнечные ванны))))))))))))))))))))))
Ответить
в чем ваше счастье?У кого вкусная еда,аквапарк,новая прическа или появление ребенка или избавления от мужа,а у вас?
Ответить
а у меня душа просто поет и хочется жить))))и мое счастье в сегодняшнем солнце, тепле, в распускающейся сирени, в ароматах поздней весны, в любимых песнях в айподе, в прогулке вдоль реки, в смс-ках от любимого человека, который сейчас в другой стране))) и в том, что хочется дарить людям улыбки - просто так, незнакомым людям - чтобы они тоже улыбнулись - в этом сегодня состоит мое счастье)
Ответить
Эх, мне не поможет (((((((((((((((
Ответить
и мне, но за автора очень-очень рада!
Ответить
Я искренне рада за вас! :-) Делитесь своим счастьем и его станет больше! И берегите его :-)
Ответить
Лена, берите-берите!!!))) мне не жалко!!!)) счастья Вам!)))) у Вас прекрасный сын! и Вы прекрасны!))))
Ответить
Ой, спасибо! Так приятно! :-))))
Ответить
это абсолютная правда!)))) а ее говорить всегда легко и приятно!) Вы потрясающая!)
Ответить
Ой, как здорово!!! Таки приятно такую тему встретить в ТД! За вас искренне рада и желаю от души, чтобы такое состояние полета и волшебства продлилось долго-долго, а лучше вообще всю жизнь!! :)))) Ура! У меня от ваших слов настроение повысилось даже, хотя и так было неплохим, вот что делает с людьми даже незнакомое абсолютное счастье!!!
Ответить
Спасибо))))) Это еще более высшее счастье, чем мое личное - когда кому-то становится радостнее от того, что мне хорошо!)))
Ответить
Спасибо за позитив! Пусть ваше счастье длится долго!!!)
Ответить
спасииииибо))))))
krisS C.B.
22.05 11:50
спасииииибо))))))
Ответить
Спасибо, krisS C.B.! Я улыбнулась, я очень рада за Вас! Желаю Вам взаимопонимания и терпения в отношениях с возлюбленным! Счастья Вам!
Ответить
Спасибо и Вам за улыбку))) за пожелания))))) будьте счастливы))))) это так здорово!)))
Ответить
Поздравляю! Вы наверное влюбились?
Ответить
влюбилась - не то слово!)))) Спасибо за поздравления!))))) Это действительно праздник)))))
Ответить
Спасибо Вам за такой позитив!!! Далеко не каждый мог бы так со всеми поделиться своим счастьем - ВЫ молодец!!!
Ответить
Вам спасибо!)))) Я никакая не молодец - когда счастья так много, что оно переполняет, почему не разделить его с другими?))))) пусть и Ваша жизнь будет солнечной!)))
Ответить
Крис, помню вас по топику о Майкле Джексоне :-)))). Желаю вам сохранить ваше счастье!!! И любовь. Рада за вас!!!! :-)))
Ответить
Спасибо Вам, дорогая)))) Майкл и сейчас со мной - с нами)))) Whatever happens, Touch, Never Can Say Goodbye - слушаем в обязательном порядке (первой, причем, я была сильно удивлена в достаточно увеселительном плейлисте И.))))))) Я очень дорожу этим своим счастьем и чувством)))) И Вам очень желаю счастья!)
Ответить
ДА, Майкл... он потрясающий. Тоже слушаю - и в минуты грусти, и в минуты счастья :-)))
Какой хороший топ вы создали! Супер! Ну... в общем, счастья, счастья, счастья!!! :-)
Ответить
Спасиииибо))))
krisS C.B.
23.05 18:50
Спасиииибо))))
Ответить
Удачи вам! Спасибо за вашу щедрость!...
Лампа Керосиновна C.S.
23.05 19:49
90
Удачи вам! Спасибо за вашу щедрость! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)