61
Anonymous
Телефон Доверия
15.05.11 18:41

Свекровь денег захотела.

Тут высказывают наболевшее и спускают пар? Я к вам.

Свекровь сократили на работе, теперь просит денег. Не просит, а требует. Денег нам самим мало. Муж получает 37 тысяч, я 33, потребности не соизмеримые, то холодильник неплохо обновить ей, то дай денег пойду куплю табуретки на кухню. Моя мать никогда не просит и не просила, всегда при встрече пытается тыщёнку другую в карман положить, а эта ни разу не помогла ни с ребёнком не материально в трудный период, а теперь требует, я совершенно не против помогать родителям, но вошло в привычку попрошайничество, звонит стабильно в день его зарплаты, 12 числа, в другие дни не звонит. В мае вот позвонила, он сказал что зп задержат и денег для неё у него не будет, тк уже на отпуск отложить нужно на август. Отвези туда, отвези сюда её это мелочи, главное оставь денег. Понимать отказывается, что деньги у нас все до копейки расчитаны. Муж сказал, что нам самим не хватает. Предложил привозить продукты ей, если туго будет. На что она послала его, расплакалась, обвинила почему-то мою маму, в том что её сын так ей ответил. Что подачки такого плана не нужны(деньги же нужно). Вот сейчас звонила наорала, обозвала меня меркантильной сукой. Ничего, что живём мы с её сыном и с её внуком в кв-ре моей бабушки. А квартиру свёкра покойного сдаёт и отдаёт деньги младшему сыну. Который пропивает и спускает бабло на шлюх дешёвых. Живя при этом тоже с женщиной подобного типа как он.

вродь полегчало. Пойду в магазин.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут высказывают наболевшее и спускают пар? Я к вам.

Свекровь сократили на работе, теперь просит денег. Не просит, а требует. Денег нам самим мало. Муж получает 37 тысяч, я 33, потребности не соизмеримые, то холодильник неплохо обновить ей, то дай денег пойду куплю табуретки на кухню. Моя мать никогда не просит и не просила, всегда при встрече пытается тыщёнку другую в карман положить, а эта ни разу не помогла ни с ребёнком не материально в трудный период, а теперь требует, я совершенно не против помогать родителям, но вошло в привычку попрошайничество, звонит стабильно в день его зарплаты, 12 числа, в другие дни не звонит. В мае вот позвонила, он сказал что зп задержат и денег для неё у него не будет, тк уже на отпуск отложить нужно на август. Отвези туда, отвези сюда её это мелочи, главное оставь денег. Понимать отказывается, что деньги у нас все до копейки расчитаны. Муж сказал, что нам самим не хватает. Предложил привозить продукты ей, если туго будет. На что она послала его, расплакалась, обвинила почему-то мою маму, в том что её сын так ей ответил. Что подачки такого плана не нужны(деньги же нужно). Вот сейчас звонила наорала, обозвала меня меркантильной сукой. Ничего, что живём мы с её сыном и с её внуком в кв-ре моей бабушки. А квартиру свёкра покойного сдаёт и отдаёт деньги младшему сыну. Который пропивает и спускает бабло на шлюх дешёвых. Живя при этом тоже с женщиной подобного типа как он.

вродь полегчало. Пойду в магазин.
Anonymous
не давать, либо пополам со вторым сыном( как самый крайний вариант на будущее, когда совсем плохая станет в старости) , а ежели сдаёт и отдаёт деньги, то тут развожу руками. Свекровь хитрожопая очень. Пинка ей волшебного там дать не нать? Младшова на работу на хлеб зарабатывать пусть гонит. А на сдаваемые пусть живёт и не вякает. Наглость какая. С одного бабло тянет, а другому отдаёт. Муж осознал надеюсь, что мамашка то хитрая овца оказалась?
Anonymous
Автор! Вы в своем уме?? Она квартиру сдает!! Какие еще от вас ей деньги нужны??
Скажите, что готовы давать столько же, сколько и мл. сын. :-P
Соберите консилиум в лице свекрови, вас с мужем и младшего брата мужа. И, по пунктам, кто сколько когда кому должен. Если свекровь претендует на полное содержание со стороны Вашей семьи, выдвигайте встречное предложение: деньги от съёмной кв-ры вам.
подобная же проблема.. я тоже в шоке.. свекровь не работает больше 20 лет, играет роль "неизлечимо больного", ну, а свекр свалил не так довно, по началу финансировал нормально, а теперь, видать, понял, что ее это абсолютно устраивает и к переменам она не стремится,поэтому начал урезать финансирование.... Началось нытье из серии "ты даже не представляешь, как прожить на 20 тыс. в месяц!!!!.." на что я ответила, что, конечно, не представляю, т.к. мы живем на 1о тыс. на человека!!! При очередном нытье я предложила ей оформить инвалидность и встать на биржу, т.к. это позволит ей получать выплаты и льготные лекарства, но она меня послала, т.к. "Зачем мне эти копейки". На работу типа уборщицы, курьера, консьержа и проч. ни за что не пойдет, комп не знает как включить, переучиваться не хочет категорически. Мужу постоянно капает на мозг, что денег нет. Муж мне как-то предложил выйти самой на работу, чтобы свекровь сидела с детьми (младшему 9 мес.), а мы бы потом мою зарплату ей отдавали за это сидение! Я в шоке была! Она никогда с детьми не сидела, вообще, наверно, не всегда с первого раза может вспомнить, как их зовут, как я их наедине оставлю? Живем в квартире, которая оформлена на свекровь, а она в той, которая на мужа. Ту квартиру по комнатам не сдашь - проходная, а нашу можно.. ну, морально настраиваюсь на то, что нас отсюда выгонят... эх.. я просто в ужасе от всего этого, каждый ее звонок - как поход на Голгофу....
Автор, я Вам, очень сочувствую!!!!!
Скажите спасибо, что хоть муж не зомбирован и отдает себе отчет в происходящем.
если свекровь не инвалид, и не тяжело больной человек, те в состоянии заработать себе на жизнь вы в праве не давать.
Anonymous
А Вы не пробовали с ней разговаривать не о деньгах, о об ее мечтах? Ну, мол: "Марьванна, а какой холодильник Вам нравится, какие табуретки Вам хочется?"
автор,вы и есть "меркантильная сука".
Anonymous5
Автор, как я Вас понимаю! :-(
Евочка
Извиняюсь за отсутствие. Муж категорично сказал, что хочет часть от сдаваемой квартиры, с них он будет выдавать ей по 3 тысячи ежемесячно. Замолчала, потом сказала что кааааавож я вырааааастила!!!!! суууууууки! . 2 дня не звонит. Кайф!
автор
А сколько денег-то она хочет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения