Свекровь денег захотела.
Тут высказывают наболевшее и спускают пар? Я к вам.
Свекровь сократили на работе, теперь просит денег. Не просит, а требует. Денег нам самим мало. Муж получает 37 тысяч, я 33, потребности не соизмеримые, то холодильник неплохо обновить ей, то дай денег пойду куплю табуретки на кухню. Моя мать никогда не просит и не просила, всегда при встрече пытается тыщёнку другую в карман положить, а эта ни разу не помогла ни с ребёнком не материально в трудный период, а теперь требует, я совершенно не против помогать родителям, но вошло в привычку попрошайничество, звонит стабильно в день его зарплаты, 12 числа, в другие дни не звонит. В мае вот позвонила, он сказал что зп задержат и денег для неё у него не будет, тк уже на отпуск отложить нужно на август. Отвези туда, отвези сюда её это мелочи, главное оставь денег. Понимать отказывается, что деньги у нас все до копейки расчитаны. Муж сказал, что нам самим не хватает. Предложил привозить продукты ей, если туго будет. На что она послала его, расплакалась, обвинила почему-то мою маму, в том что её сын так ей ответил. Что подачки такого плана не нужны(деньги же нужно). Вот сейчас звонила наорала, обозвала меня меркантильной сукой. Ничего, что живём мы с её сыном и с её внуком в кв-ре моей бабушки. А квартиру свёкра покойного сдаёт и отдаёт деньги младшему сыну. Который пропивает и спускает бабло на шлюх дешёвых. Живя при этом тоже с женщиной подобного типа как он.
вродь полегчало. Пойду в магазин.
Вооот, так и дети должны родителям в старости помогать.
Хорошо же вы своих детей воспитывали, что теперь они длявас чужие семьи
зы-все профессии нужны если чо. Может авторица врач на участке, они как раз 30-35 получают.
не ваш эпистоляр? Тогда я прошу пардону. Но когда оскорбляют матерей- хочется всегда сказать, чтоб такое вернулось бумерангом.
Автор, я Вам, очень сочувствую!!!!!