41
Anonymous
Телефон Доверия
17.05.11 12:04

Отец алкоголик

Отец алкоголик , сейчас в ужасном состоянии, мама думает помрет. Кодировать пробовали, результат по три месяца держался, дальше все по новой и сильнее.
Вчера зашла к маме, его состояние это ужас ужасный. Мне как дочери вроде помочь надо, но как ? В больницу возили на прошлой неделе, он оттуда смылся через пару дней. И опять бухать. Вчера трясло, видно что ему плохо уже очень серьезно:(
Как с этим бороться, ему 60 лет, думаю в организме спито уже все что только можно. Я мужу сказала, что маме и мне кажется что он помрет в ближайшие пару месяцев, он говорит. что мы злые и бессердечные. Но он не хочет лечиться. Да человек реально в состоянии бомжа, он спит не раздеваясь, писается , бухает с самыми страшными алкашами нашего района.
Может я и плохая дочь, но мне он мало того, что противен, мне стыдно за него и я не знаю как это исправить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отец алкоголик , сейчас в ужасном состоянии, мама думает помрет. Кодировать пробовали, результат по три месяца держался, дальше все по новой и сильнее.
Вчера зашла к маме, его состояние это ужас ужасный. Мне как дочери вроде помочь надо, но как ? В больницу возили на прошлой неделе, он оттуда смылся через пару дней. И опять бухать. Вчера трясло, видно что ему плохо уже очень серьезно:(
Как с этим бороться, ему 60 лет, думаю в организме спито уже все что только можно. Я мужу сказала, что маме и мне кажется что он помрет в ближайшие пару месяцев, он говорит. что мы злые и бессердечные. Но он не хочет лечиться. Да человек реально в состоянии бомжа, он спит не раздеваясь, писается , бухает с самыми страшными алкашами нашего района.
Может я и плохая дочь, но мне он мало того, что противен, мне стыдно за него и я не знаю как это исправить.
Anonymous
увы. когда сильно трясет максимум, чем можно помочь это вызвать нарколога и поставить капельницу. Не знаю, что там капают, но это помогает вывести алкоголь из организма. но тягу к зелью увы не лечит. больше ничем не поможете. смиритесь.
Anonymous
Он может еще много лет так бухать.
Anonymous
http://notdrink.ru/
тут читайте, называется Созависимые.
Anonymous
к большому сожалению, он может еще очень долго прожить. нашему алкашу будет уже 80.
в больницы не возить, спиртное не покупать - раз сам пьет, пусть сам и расхлебывает. маму жалко, но это тоже ее выбор. А вам нечего стыдится, мне тоже раньше было стыдно, что у меня такой дед, но что мы можем сделать? не мы в этом виноваты.
Очень я Вам сочуствую. Все это пережила. Увы, ничего сделать нельзя. Берегите маму. У меня была лишь в том разница, что жили мы (муж, я и дочка) с моими родителями в одной двухкомнатной квартире. Это даже не ужас ужасный, это ад. Результат:мама умерла раньше отца на 3 года от инсульта, отец еще сильнее запил, и пьяном угаре не заметил рак гортани. Выяснилось на 4 стадии. Пить перестал только потому что физически не мог ходить за бухлом, уже опухоль сказывалась, а я не покупала.А потом ничего есть/пить не мог, не до спиртного было. Диагноз поставили в конце мая, умер в конце июля. Если учесть, что второй дочке в это время было полгодика - вообще "веселуха" была. Но все равно я ревела, как белуга от жалости. Ведь, когда трезвый был - человек человеком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения