Отец алкоголик
Отец алкоголик , сейчас в ужасном состоянии, мама думает помрет. Кодировать пробовали, результат по три месяца держался, дальше все по новой и сильнее.
Вчера зашла к маме, его состояние это ужас ужасный. Мне как дочери вроде помочь надо, но как ? В больницу возили на прошлой неделе, он оттуда смылся через пару дней. И опять бухать. Вчера трясло, видно что ему плохо уже очень серьезно:(
Как с этим бороться, ему 60 лет, думаю в организме спито уже все что только можно. Я мужу сказала, что маме и мне кажется что он помрет в ближайшие пару месяцев, он говорит. что мы злые и бессердечные. Но он не хочет лечиться. Да человек реально в состоянии бомжа, он спит не раздеваясь, писается , бухает с самыми страшными алкашами нашего района.
Может я и плохая дочь, но мне он мало того, что противен, мне стыдно за него и я не знаю как это исправить.
А его оставьте в покое.
Сочувствую Вам и маме. Увы, если человек САМ не захочет, никто ему не поможет. Держитесь!
Вроде бы пациент какую-то бумагу подписывает перед манипуляциями кодировщика...
У всех разная рекция. Я знаю случай, когда человеку от приема конфеты с ликером стало не очень хорошо.
На дачу не выход. Сечас дачный сезон, "друзей" быстро обретет..
У меня так вторая свекровь до 60-ти не дожила с алоголиком своим:-(.
Свекровь давно в могиле, аэто сволочь до сих пор пьёт и прекрасно себя чувствует.
Мы так закодировать своего не успели:( Был в ТАКОМ состоянии, что соглашался на что угодно, реально на глазах умирал... Вызвали нарколога, тот поставил капельницу. Должно было ТРИ дня пройти перед процессом кодировки (для полной очистки крови). На третий день, буквально перед приездом нарколога наш орел встал в позу - типа, это ВРЕДНО, чувствует он себя уже нормально...:(
А вы говорите, в клинику на лечение...
Если, например, пациент откажется проходить курс, его не будут задерживать в клинике, даже в платной.
На кодировку? Да, т.к. документ подписывается прямо ПЕРЕД процедурой.
Если не убедите пациента в целесообразности лечения, все может сорваться.
Никого другого, включая своих детей, он не празднует :-(
тут читайте, называется Созависимые.
в больницы не возить, спиртное не покупать - раз сам пьет, пусть сам и расхлебывает. маму жалко, но это тоже ее выбор. А вам нечего стыдится, мне тоже раньше было стыдно, что у меня такой дед, но что мы можем сделать? не мы в этом виноваты.