28
Anonymous
Телефон Доверия
18.05.11 12:33

Куда?

Хоть недолго не переносите, пожалуйста!
Спорим с подругой. У нее и у меня дети: сыну моему 7 и ее дочке 9. Хотим вчетвером поехать отдохнуть примерно дней 15-17, не только пляжный отдых. Желательно совместить. Египет/Турцию не рассматриваем. Т.к. были и не очень нравится. Хотим по Европе, но куда? Я сама была только на экскурсионке в Париже и Провансе, бегло в Риме и с сыном ездили в Финляндию к Санте. Всё. Подруга была только в Болгарии. Обе не умеем водить.
Куда нам реально податься?
Идеальным был бы вариант, например, дней 5 в одном месте, дней 5 в другом. Приходит на ум пока только испанский парк Порт Авентура, (где он точнее?) и вроде в Скандинавии какие-то парки были. Что еще интересного для таких детей, желательно море чтоб рядом. Уфф, честно, устали выбирать ((((
Помогите, если кто заядлый путешественник, где деткам будет интереснее, да и нам тоже. Хотим поглазеть на интересные местам и чтоб детям тоже интересно было

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хоть недолго не переносите, пожалуйста!
Спорим с подругой. У нее и у меня дети: сыну моему 7 и ее дочке 9. Хотим вчетвером поехать отдохнуть примерно дней 15-17, не только пляжный отдых. Желательно совместить. Египет/Турцию не рассматриваем. Т.к. были и не очень нравится. Хотим по Европе, но куда? Я сама была только на экскурсионке в Париже и Провансе, бегло в Риме и с сыном ездили в Финляндию к Санте. Всё. Подруга была только в Болгарии. Обе не умеем водить.
Куда нам реально податься?
Идеальным был бы вариант, например, дней 5 в одном месте, дней 5 в другом. Приходит на ум пока только испанский парк Порт Авентура, (где он точнее?) и вроде в Скандинавии какие-то парки были. Что еще интересного для таких детей, желательно море чтоб рядом. Уфф, честно, устали выбирать ((((
Помогите, если кто заядлый путешественник, где деткам будет интереснее, да и нам тоже. Хотим поглазеть на интересные местам и чтоб детям тоже интересно было
Anonymous
У Натали-Тур были путевки 1 нед. экскурсии, одна - пляжный отдых. Но семилетке мне кажется, что еще рано. Возьмите путевки в Испанию в Салоу ( там Порт-Авентура) и много экскурсий, которые интересны будут детям.
Anonymous
В ПУТЕШЕСТВИЯ, зачем засоряете другие разделы
Anonymous
Вот опять эти совместные путешествия с друзьями, когда еще не едут, а уже ругаются.
Нафиг оно вам надо, езжайте своей семьей.
Я теперь с подругами и детьми (2 в одном) не езжу... Ума или мудрости(ХЗ) нам хватило чтоб не поссриться, но напряг был капитальный... Теперь только семьей отдыхаем, или я одна с подругой БЕЗ ДЕТЕЙ!!!
в дисней,там интересно и взрослым и детям
круиз
Два года назад отдыхали в Салоу (Порт Авентура) и девушки из нашего отеля через неделю переехали на другое побережье - в смысле отдохнули неделю на одном побережье, неделю на другом. Как вариант неплохо - на каждом побережье есть что посмотреть и по центру Барселона))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения