44
Разочарование
Телефон Доверия
19.05.11 07:57

Обидно до слез

Моя работа связана с общением по телефону и e-mail. И так получилось, что появился один клиент из другого города, с которым нам было приятно общаться. Т.е. он реагировал быстро, вникал в вопросы,обладал чувством юмора, мы уже друг друга по голосам узнавали. Когда он звонил и не я трубку снимала, то меня сразу звали. Общались мы исключительно по работе, без всякого намека на флирт. Просто человек, с которым приятно работать.
И вот он приехал сюда по делам и зашел к нам.
Захожу я в комнату и слышу: "Наташа, а вот тот Саша, с которым вы так много работали. Саша, а у Наташи как раз есть вопросы по работе". Мы смотрим друг на друга и... Не знаю, ЧТО он ожидал увидеть, но улыбка сходит с его лица и на нем появляется непередаваемое выражение, как будто его в лучших чувствах обманули.
Сели мы решать рабочие вопросы. Он максимально от меня отодвинулся, говорил предельно сухо и официально. Быстрей-быстрей все делал, лишь бы поскорее уйти.
Очень было стыдно, коллеги шутили на тему, почему это он так скоро смотался, по телефону мы с ним обычно долго разговаривали.
Хорошо, что разревелась я только дома, а то совсем позор был бы на работе.
Обидно, просто ужас :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя работа связана с общением по телефону и e-mail. И так получилось, что появился один клиент из другого города, с которым нам было приятно общаться. Т.е. он реагировал быстро, вникал в вопросы,обладал чувством юмора, мы уже друг друга по голосам узнавали. Когда он звонил и не я трубку снимала, то меня сразу звали. Общались мы исключительно по работе, без всякого намека на флирт. Просто человек, с которым приятно работать.
И вот он приехал сюда по делам и зашел к нам.
Захожу я в комнату и слышу: "Наташа, а вот тот Саша, с которым вы так много работали. Саша, а у Наташи как раз есть вопросы по работе". Мы смотрим друг на друга и... Не знаю, ЧТО он ожидал увидеть, но улыбка сходит с его лица и на нем появляется непередаваемое выражение, как будто его в лучших чувствах обманули.
Сели мы решать рабочие вопросы. Он максимально от меня отодвинулся, говорил предельно сухо и официально. Быстрей-быстрей все делал, лишь бы поскорее уйти.
Очень было стыдно, коллеги шутили на тему, почему это он так скоро смотался, по телефону мы с ним обычно долго разговаривали.
Хорошо, что разревелась я только дома, а то совсем позор был бы на работе.
Обидно, просто ужас :(
Разочарование
Да не плакайте, Автор! Мужик просто представлял вас в другом образе. А может, ассоциации у него были именно с вашим голосом. Возомнил, что вы пышная брУнетка, а вы, к примеру, блондинка - стройняшка на самом деле))) Чего расстраиваться-то? Плюньте да разотрите)))
у меня тоже бывало, что флиртуешь с партнером целый год на службе, а как увидишь вдруг... Правда у меня всегда хватало чувства юмора и такта, чтобы не выдать своих эмоций. Вашему кадру видимо мозгов не хватило! Вообще личное знакомство иногда помогает правильно расставить акценты при дальнейшем общении. У меня перед уходом в декрет на работе началось активное сотрудничество с крупным клиентом. Работы - непочатый край, я ОДНА, никто меня не заменял. Вобщем партнёр этот требовал от меня постоянно чего-то, далеко идущие планы строил, думал у нас прям отдел трудится с его контрактом, а когда меня увидел глубоко беременной, да ещё узнал, что это мой последний рабочий день, то взбесился. Зато после моего ухода действительно набрали отдел целый.
Anonymous
Неухоженная? Немолодая с писклявым голосом?
Anonymous
Фото в студию! Ну правда, вы тут анонимно выложите фото, а мы представим себя Сашей ;)
Anonymous
Ну прямо до слез что ли? Из-за реакции чужого, практически незнакомого дядьки, который вам никто и звать его никак? :mda
так мож он сам плюгавенький ?
а Вы сама остались довольны его внешностью? Заикаться от счастья не стали?
Автор огласите возраст и вес. Хотя конечно этот мужик по любому придурошный:-)
Делать вам нечего - плакать из-за такой ерунды!!!
А вообще, глядя на его реакцию, нужно было тоже скорчить кислую мину и сказать, что вы его совсем другим представляли :)
Если "без всякого намека на флирт" и для вас он всего лишь коллега, откуда такая бурная реакция?
Может Вы копия БЖ)
нафантазировал он про вас по вашему голосу, а как увидел обломался и не смог скрыть эмоции, но вы тоже даете так расстраиваться до слез.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения