Обидно до слез
Моя работа связана с общением по телефону и e-mail. И так получилось, что появился один клиент из другого города, с которым нам было приятно общаться. Т.е. он реагировал быстро, вникал в вопросы,обладал чувством юмора, мы уже друг друга по голосам узнавали. Когда он звонил и не я трубку снимала, то меня сразу звали. Общались мы исключительно по работе, без всякого намека на флирт. Просто человек, с которым приятно работать.
И вот он приехал сюда по делам и зашел к нам.
Захожу я в комнату и слышу: "Наташа, а вот тот Саша, с которым вы так много работали. Саша, а у Наташи как раз есть вопросы по работе". Мы смотрим друг на друга и... Не знаю, ЧТО он ожидал увидеть, но улыбка сходит с его лица и на нем появляется непередаваемое выражение, как будто его в лучших чувствах обманули.
Сели мы решать рабочие вопросы. Он максимально от меня отодвинулся, говорил предельно сухо и официально. Быстрей-быстрей все делал, лишь бы поскорее уйти.
Очень было стыдно, коллеги шутили на тему, почему это он так скоро смотался, по телефону мы с ним обычно долго разговаривали.
Хорошо, что разревелась я только дома, а то совсем позор был бы на работе.
Обидно, просто ужас :(
И вот он приехал сюда по делам и зашел к нам.
Захожу я в комнату и слышу: "Наташа, а вот тот Саша, с которым вы так много работали. Саша, а у Наташи как раз есть вопросы по работе". Мы смотрим друг на друга и... Не знаю, ЧТО он ожидал увидеть, но улыбка сходит с его лица и на нем появляется непередаваемое выражение, как будто его в лучших чувствах обманули.
Сели мы решать рабочие вопросы. Он максимально от меня отодвинулся, говорил предельно сухо и официально. Быстрей-быстрей все делал, лишь бы поскорее уйти.
Очень было стыдно, коллеги шутили на тему, почему это он так скоро смотался, по телефону мы с ним обычно долго разговаривали.
Хорошо, что разревелась я только дома, а то совсем позор был бы на работе.
Обидно, просто ужас :(
А вообще, глядя на его реакцию, нужно было тоже скорчить кислую мину и сказать, что вы его совсем другим представляли :)