Обидно до слез
Моя работа связана с общением по телефону и e-mail. И так получилось, что появился один клиент из другого города, с которым нам было приятно общаться. Т.е. он реагировал быстро, вникал в вопросы,обладал чувством юмора, мы уже друг друга по голосам узнавали. Когда он звонил и не я трубку снимала, то меня сразу звали. Общались мы исключительно по работе, без всякого намека на флирт. Просто человек, с которым приятно работать.
И вот он приехал сюда по делам и зашел к нам.
Захожу я в комнату и слышу: "Наташа, а вот тот Саша, с которым вы так много работали. Саша, а у Наташи как раз есть вопросы по работе". Мы смотрим друг на друга и... Не знаю, ЧТО он ожидал увидеть, но улыбка сходит с его лица и на нем появляется непередаваемое выражение, как будто его в лучших чувствах обманули.
Сели мы решать рабочие вопросы. Он максимально от меня отодвинулся, говорил предельно сухо и официально. Быстрей-быстрей все делал, лишь бы поскорее уйти.
Очень было стыдно, коллеги шутили на тему, почему это он так скоро смотался, по телефону мы с ним обычно долго разговаривали.
Хорошо, что разревелась я только дома, а то совсем позор был бы на работе.
Обидно, просто ужас :(
Ну что его во мне так напугало-то?!
По вашему описанию похоже что он вас либо узнал, либо вы ему напомнили кого-то, кого бы ему вспоминать не хотелось.
Обманутые ожидания были бы уместны, если бы речь шла о вьюноше только что после школы. Он намечтал себе красотку на крутой тачке, а увидел тетеньку старше его на 10 лет и без тачки :)
А вообще, глядя на его реакцию, нужно было тоже скорчить кислую мину и сказать, что вы его совсем другим представляли :)
А тут он сидел весь зажатый и напряженный, слова цедил, как на допросе :(
И теперь с ним мне неприятно работать.
Надо было тогда по телефону начать, я бы объяснила, что я суровая дамо :)
Я как-то на сайте знакомств с дяденькой одним познакомилась. Точнее, сначала он мне в мини-блоге коммент жесткий написал, хлесткий. Я ответила. Сцепились мы с ним языками, но в итоге вроде договорились. Какое-то время общались, потом на телефон перешли. Потом дело дошло до встречи в реале.
Приехал он, зашел к нам - и такой, как пыльным мешком из-за угла припудренный. Пообщались мы с ним, и он сбежал через час.
Я тоже на себя смотреть в зеркало боялась. Он к вечеру видно пришел в себя - пишет, что в жизни я стократ лучше чем на фото, что он так обалдел, когда меня увидел, что слова растерял и тд. Это при том, что я даже не 48 размера, а поболе буду :)
Короче, долго он пытался завязать со мной отношения близкие. Вот только оказался совершенно не мой тип.
Так и дружим до сих пор... платонически :) Приходит, помогает, детей развлекает. Долго ждал, пока я отношение к нему сменю. А потом мне его жалко стало, пришлось перевести обратно на телефонное общение. :(