есть ли выход ...
Жизнь проходит мимо и я сама виновата...
что делать,как менять,когда ничего не хочется...
всегда старалась все делать хорошо,была прилежной,училась,не гуляля ...в итоге нет ни друзей,ни любимого дела,живу ка к не прикаянная.сама себе не рада..думала реализую себя как человека творческого.а оказалась на обочине.получила 2 красных диплома(над ними тоже корпела пока все веселились и гуляли),учусь в универе,а зачем не понимаю,работать по специальности не буду.это скорее хобби,чем предназначение.
работу найти не могу,руки то опускаются,то вновь берусь за поиски(подрабатываю порой).без работы чувствую себя не полноценной.сколько можно на шее родителей сидеть-стыдно!
личной жизни никакой..
все как то не складывается,хоть пойди и удавись.
понимаю,что сама заточаю себя в клетку,но не хочется ничего,даже разговаривать ни с кем(потому что опять вопросы,почему не работаешь,когда замуж выйдешь)!выключаю телефон...никуда не хожу почти...
как расправить крылья?
мне всего 22...
что делать,как менять,когда ничего не хочется...
всегда старалась все делать хорошо,была прилежной,училась,не гуляля ...в итоге нет ни друзей,ни любимого дела,живу ка к не прикаянная.сама себе не рада..думала реализую себя как человека творческого.а оказалась на обочине.получила 2 красных диплома(над ними тоже корпела пока все веселились и гуляли),учусь в универе,а зачем не понимаю,работать по специальности не буду.это скорее хобби,чем предназначение.
работу найти не могу,руки то опускаются,то вновь берусь за поиски(подрабатываю порой).без работы чувствую себя не полноценной.сколько можно на шее родителей сидеть-стыдно!
личной жизни никакой..
все как то не складывается,хоть пойди и удавись.
понимаю,что сама заточаю себя в клетку,но не хочется ничего,даже разговаривать ни с кем(потому что опять вопросы,почему не работаешь,когда замуж выйдешь)!выключаю телефон...никуда не хожу почти...
как расправить крылья?
мне всего 22...
В интернете масса сообществ, надо просто найти по-душе. Они наверняка встречаются где-то в реале, и можно начать ходить куда-то с ними.. ну для тренировки социальных навыков :-)
Надо найти работу каким-нибудь стажером, можно за копейки, но желательно в большой фирме. Чтобы народу вокруг тьма, все копошились, бегали, и запись в трудовой и резюме душу грела :-)
А как только работа найдется, надо на ней лапками и мозгами шевелить. И тогда все будет налаживаться :-)
Итоги подводить рано! Еще лет 10 впереди безоблачного счастья :-) Вот когда в 32 окажитесь где-то не там, где ожидали, тогда надо нервничать, паниковать.. и начинать все заново, т.к. времени еще до фига :-)
Вам, похоже, к специалисту надо. Вы так жизни боитесь, что вместо жизни занимаетесь учебой.
мы сейчас набираем стажеров на оплачиваемую стажировку.
Перспективы очень даже есть)))
Вам сейчас не надо замыкаться в себе, выходите на улицу и гуляйте, когда погода хорошая,
Выйдете на работу, заведёте подруг))
но потом думаешь 1,5 года оталось,2 позади...потерпи...
вот так всю жизн все и терплю,терплю,терплю...ве надо,надо,надо,кому?
мне?мне не надо...стране тоже...тк зачем я мучаюс тогда...( не понятно
может это форма мазахизма?
avtor