есть ли выход ...
Жизнь проходит мимо и я сама виновата...
что делать,как менять,когда ничего не хочется...
всегда старалась все делать хорошо,была прилежной,училась,не гуляля ...в итоге нет ни друзей,ни любимого дела,живу ка к не прикаянная.сама себе не рада..думала реализую себя как человека творческого.а оказалась на обочине.получила 2 красных диплома(над ними тоже корпела пока все веселились и гуляли),учусь в универе,а зачем не понимаю,работать по специальности не буду.это скорее хобби,чем предназначение.
работу найти не могу,руки то опускаются,то вновь берусь за поиски(подрабатываю порой).без работы чувствую себя не полноценной.сколько можно на шее родителей сидеть-стыдно!
личной жизни никакой..
все как то не складывается,хоть пойди и удавись.
понимаю,что сама заточаю себя в клетку,но не хочется ничего,даже разговаривать ни с кем(потому что опять вопросы,почему не работаешь,когда замуж выйдешь)!выключаю телефон...никуда не хожу почти...
как расправить крылья?
мне всего 22...
Вот и Вы рассуждайте не о том, что было, а том что будет и как Вы хотите жить, а не как жили до этого. А потом и меняйтесь в соответствии со своими желаниями, меняйтесь сами и меняйте свою жизнь. Вы взрослеете сейчас, отсюда и кризис.
еще много мечтаю,а они не воплоаются( мечтать -ВРЕДНО!
и в 20 тож
а в 22 после диплома - работа так и не нашлась. полгода искала потом захотела детей. но дети не получались. прошло оч много лет. 2 детей. работы нет. 3 муж.
а работы все нет и нет. и уже не будет чувствую. особеннов нашим кризисом в беларуси.
Ставьте цели. Не сидите дома - так и до депрессии недалеко.
Согласитесь на работу более-менее подходящую, а не на идеальную - Вы ж не в Японии - не собираетесь работать в 1 месте всю жизнь?
Повяится работа, не будете запираться дома - может и друзья и лична яжизнь будет?
А замуж...да рано Вам еще, имхо.
avtor
avtor
В интернете масса сообществ, надо просто найти по-душе. Они наверняка встречаются где-то в реале, и можно начать ходить куда-то с ними.. ну для тренировки социальных навыков :-)
Надо найти работу каким-нибудь стажером, можно за копейки, но желательно в большой фирме. Чтобы народу вокруг тьма, все копошились, бегали, и запись в трудовой и резюме душу грела :-)
А как только работа найдется, надо на ней лапками и мозгами шевелить. И тогда все будет налаживаться :-)
Итоги подводить рано! Еще лет 10 впереди безоблачного счастья :-) Вот когда в 32 окажитесь где-то не там, где ожидали, тогда надо нервничать, паниковать.. и начинать все заново, т.к. времени еще до фига :-)
обЫдно(
avtor
Вам, похоже, к специалисту надо. Вы так жизни боитесь, что вместо жизни занимаетесь учебой.
мне просто всегда говорили,что те кто хорошо учился много в жизни добивется,оказывается обманули...родители говорили-учись,у нас не было возможности,хоть ты выучись..( а толку то о этого ученья...
avtor
мы сейчас набираем стажеров на оплачиваемую стажировку.
Перспективы очень даже есть)))
Вам сейчас не надо замыкаться в себе, выходите на улицу и гуляйте, когда погода хорошая,
Выйдете на работу, заведёте подруг))
avtor
avtor
avtor
не ту специальость выбрала,и столько лет потратила...7 лет...и еще 1,5 года впустую((
надобыло идти учитья на ухгатера или менеджера,а мне творчество нужно было...жаль что мне только,а не стране...
но потом думаешь 1,5 года оталось,2 позади...потерпи...
вот так всю жизн все и терплю,терплю,терплю...ве надо,надо,надо,кому?
мне?мне не надо...стране тоже...тк зачем я мучаюс тогда...( не понятно
может это форма мазахизма?
avtor