25
Anonymous
Телефон Доверия
20.05.11 13:37

Загоняюсь, нужен пинок и совет

Сижу и нервничаю...
Я в отпуске по уходу за ребенком, двое детей, осенью их в сад, а пока... пока денег очень мало, еле хватает. И тут подруга подкинула шикарную подработку, делать почти ничего не надо, занятость 1 час в день и очень хорошо оплачивается. Но надо железно выйти из дома в 17 часов, сделать дела за 1 час и в 18 час уже свободна. Это обязательно делать каждый день, и при этом я детей обоих могу брать с собой, они не мешают - сидят в коляске. А дома детей оставить не с кем совсем. Но не выйти я не могу, подведу людей.
И вот я подрабатываю, бегаем с детками, денежка пошла и стало полегче и финансами.
А всякие люди со стороны, кто узнает про эти мои дела, начинают лезть с вопросами - а что будет, если ты не сможешь выйти однажды. А я не знаю как ответить и что я буду делать. может быть посоветуйте что-то..? может я зря в это ввязалась, раз такое дело?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу и нервничаю...
Я в отпуске по уходу за ребенком, двое детей, осенью их в сад, а пока... пока денег очень мало, еле хватает. И тут подруга подкинула шикарную подработку, делать почти ничего не надо, занятость 1 час в день и очень хорошо оплачивается. Но надо железно выйти из дома в 17 часов, сделать дела за 1 час и в 18 час уже свободна. Это обязательно делать каждый день, и при этом я детей обоих могу брать с собой, они не мешают - сидят в коляске. А дома детей оставить не с кем совсем. Но не выйти я не могу, подведу людей.
И вот я подрабатываю, бегаем с детками, денежка пошла и стало полегче и финансами.
А всякие люди со стороны, кто узнает про эти мои дела, начинают лезть с вопросами - а что будет, если ты не сможешь выйти однажды. А я не знаю как ответить и что я буду делать. может быть посоветуйте что-то..? может я зря в это ввязалась, раз такое дело?
Anonymous
почитайте сказку про глупую эльзу...это про вас:)
Ну что Вы заранее проблему то себе создаете? Вы что в пустыне живете? Я 9-мес. дочку на соседа оставила (20 летнего мальчишку), когда мне позвонили и сказали, что бабушка на улице упала и лежит, не может встать. За 2 мин. обзвонила все соседские двери, вручила первому кто открыл дверь ребенка и убежала.
Anonymous
И всё-таки, что будет, если Вы не выйдете на работу (например, дети заболеют с высокой температурой или рвотой)?
Anonymous
Людей послать в сад, сказать что когда будет ситуация тогда и будете думать. А самой подстраховаться, на "случай чего" найти няню- бабулю, которая за N сумму посидит тот час с детьми, и не важно если сумма будет больше заработанной, однократно можно отдать, за то сохраните работу, не подведете людей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения