Муж делает ремонт
Купили с мужем убитую квартиру. Сами сейчас временно живем втроем (я, муж, маленький ребенок) в однухе. Мое состояние можно выразить словами "болят все нервы". Муж типа очень торопится делать ремонт: все свободное время проводит на той квартире. Я всю нагрузку по дому и ребенку взяла на себя, жалко же его, вкалывает же типа в две смены считай.
Сегодня (в субботу то есть) он с самого утра (часов в 10) поехал опять на квартиру делать ремонт. Я по хозяйству и все такое. Потом возникла потребность съездить в магазин, я закинула ребенка бабушке, съездила по делам, оказалась рядом с новой квартирой. Дай, думаю, зайду посмотрю. Времени уже четыре вечера. Захожу значит, он там шпаклюет. Смотрю, бутерброды валяются, не обедал значит еще. Сделана одна стена. Я грю - а чего тыт так мало сделал-то? Он мне чего-то невразумительное про штукатурку сбивал да стены промазывал. Я говорю, а чего не обедал до сих пор, вот так прям с 10 утра без остановки и шпаришь? Сама вижу, что не так что-то. Что он от силы пару часов там находится и шпарит изо всех сил, наверстывает, не устал и не проголодался ни разу. Я уехала.
Сейчас его до сих пор нет. Придет -не знаю как вести себя. Что-то не то происходит.
Сегодня (в субботу то есть) он с самого утра (часов в 10) поехал опять на квартиру делать ремонт. Я по хозяйству и все такое. Потом возникла потребность съездить в магазин, я закинула ребенка бабушке, съездила по делам, оказалась рядом с новой квартирой. Дай, думаю, зайду посмотрю. Времени уже четыре вечера. Захожу значит, он там шпаклюет. Смотрю, бутерброды валяются, не обедал значит еще. Сделана одна стена. Я грю - а чего тыт так мало сделал-то? Он мне чего-то невразумительное про штукатурку сбивал да стены промазывал. Я говорю, а чего не обедал до сих пор, вот так прям с 10 утра без остановки и шпаришь? Сама вижу, что не так что-то. Что он от силы пару часов там находится и шпарит изо всех сил, наверстывает, не устал и не проголодался ни разу. Я уехала.
Сейчас его до сих пор нет. Придет -не знаю как вести себя. Что-то не то происходит.
раз сам строитель, то скорее всего знает технологию, переживать на счёт ремонта не стоит.
Подозрения в неверности? - мог бы придумать что-нибудь поинтереснее, чем ремонт в квартире.
Может, сюрприз какой-нибудь хороший Вам готовит? второй работы нет?
хочется верить, что не шляется....
Не надо сразу о плохом
А вообще, раз вам муж уже изменял, значит вы его будете всю жизнь подозревать, и виноват в этом только он.
А вообще, по своему опыту могу сказать, что в квартире, в которой идет ремонт, всегда есть чем заняться, и со стороны эта работа и не очень-то видна. И когда возишься со всем этим, особенно когда грязная работа с цементом, то часто аппетита и нет, разве что водички попить))
Только перед тем как это делать, вы все же хорошенько продумайте, надо ли вам оно?
для начала - представьте ситуацию, вы спрашиваете у мужа: дорогой, ты мне изменяешь? два варианта - либо он говорит "нет, что ты, люблю только тебя, другой нет", и вы вздыхаете с облегчением (но это временно), либо он признается, что кто-то там есть... и что тогда? готовы ли вы услышать такой ответ и потом разбираться со всем этим?
Не торопится, что-то он отрабатывать оказанное ему высокое доверие:(