107
Anonymous
Телефон Доверия
21.05.11 21:28

Муж делает ремонт

Купили с мужем убитую квартиру. Сами сейчас временно живем втроем (я, муж, маленький ребенок) в однухе. Мое состояние можно выразить словами "болят все нервы". Муж типа очень торопится делать ремонт: все свободное время проводит на той квартире. Я всю нагрузку по дому и ребенку взяла на себя, жалко же его, вкалывает же типа в две смены считай.
Сегодня (в субботу то есть) он с самого утра (часов в 10) поехал опять на квартиру делать ремонт. Я по хозяйству и все такое. Потом возникла потребность съездить в магазин, я закинула ребенка бабушке, съездила по делам, оказалась рядом с новой квартирой. Дай, думаю, зайду посмотрю. Времени уже четыре вечера. Захожу значит, он там шпаклюет. Смотрю, бутерброды валяются, не обедал значит еще. Сделана одна стена. Я грю - а чего тыт так мало сделал-то? Он мне чего-то невразумительное про штукатурку сбивал да стены промазывал. Я говорю, а чего не обедал до сих пор, вот так прям с 10 утра без остановки и шпаришь? Сама вижу, что не так что-то. Что он от силы пару часов там находится и шпарит изо всех сил, наверстывает, не устал и не проголодался ни разу. Я уехала.

Сейчас его до сих пор нет. Придет -не знаю как вести себя. Что-то не то происходит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили с мужем убитую квартиру. Сами сейчас временно живем втроем (я, муж, маленький ребенок) в однухе. Мое состояние можно выразить словами "болят все нервы". Муж типа очень торопится делать ремонт: все свободное время проводит на той квартире. Я всю нагрузку по дому и ребенку взяла на себя, жалко же его, вкалывает же типа в две смены считай.
Сегодня (в субботу то есть) он с самого утра (часов в 10) поехал опять на квартиру делать ремонт. Я по хозяйству и все такое. Потом возникла потребность съездить в магазин, я закинула ребенка бабушке, съездила по делам, оказалась рядом с новой квартирой. Дай, думаю, зайду посмотрю. Времени уже четыре вечера. Захожу значит, он там шпаклюет. Смотрю, бутерброды валяются, не обедал значит еще. Сделана одна стена. Я грю - а чего тыт так мало сделал-то? Он мне чего-то невразумительное про штукатурку сбивал да стены промазывал. Я говорю, а чего не обедал до сих пор, вот так прям с 10 утра без остановки и шпаришь? Сама вижу, что не так что-то. Что он от силы пару часов там находится и шпарит изо всех сил, наверстывает, не устал и не проголодался ни разу. Я уехала.

Сейчас его до сих пор нет. Придет -не знаю как вести себя. Что-то не то происходит.
Anonymous
А вы, автор, в чем его подозреваете то? Может он спал? или книжку читал? А интернета там нет?
Хотела вначале написать, что если муж плохо понимает, как делать, то может долго делать:)
раз сам строитель, то скорее всего знает технологию, переживать на счёт ремонта не стоит.
Подозрения в неверности? - мог бы придумать что-нибудь поинтереснее, чем ремонт в квартире.
Может, сюрприз какой-нибудь хороший Вам готовит? второй работы нет?
хочется верить, что не шляется....
Светлана
Автор, вы радуйтесь, что вы его навестили внезапно и он там был, причем был один, и все таки делал ремонт. Почитайте Еву, такие сюрпризы лучше не устраивать, Меньше знаешь - крепче спишь. Мой примерно так же делал, я уже всю плешь ему проела. Оказалось потом, что действительно сложный момент был в ремонте.
Не надо сразу о плохом
Anonymous
Автор,мужа не Алексей,случаем,зовут?))))
Anonymous
Автор, подумайте, кто вам может сообщить о времени его прихода в квартиру. Больше никаких напарников-строителей у него нет на той квартире? Консьерж в подъезде есть? Может у соседей тоже ремонт, и рабочие могли видеть, во сколько он пришел. Так будет лучше, т.к. если пришел с утра, то вам станет легче.
А вообще, раз вам муж уже изменял, значит вы его будете всю жизнь подозревать, и виноват в этом только он.
Anonymous
в ближайшие выхи послать все ремонты нах, мужа в охапку и отдыхать
ммм
Автор, да у вас паранойя))) И это вы каждый день ходите проверять, что и когда он делал?)))
А вообще, по своему опыту могу сказать, что в квартире, в которой идет ремонт, всегда есть чем заняться, и со стороны эта работа и не очень-то видна. И когда возишься со всем этим, особенно когда грязная работа с цементом, то часто аппетита и нет, разве что водички попить))
:)
Автор, когда муж засыпает, вы берете телефончик и в туалете подробненько, во всех входящих-исходящих-черновиках-списках-папках роетесь, пока не надоест. Если что-то есть - обязательно спалится.
Только перед тем как это делать, вы все же хорошенько продумайте, надо ли вам оно?
Anonymous
такое чувство, что вы, автор, твердо уверены в том, что муж сходил налево, и ждете от евы подтверждения своих фантазий.
для начала - представьте ситуацию, вы спрашиваете у мужа: дорогой, ты мне изменяешь? два варианта - либо он говорит "нет, что ты, люблю только тебя, другой нет", и вы вздыхаете с облегчением (но это временно), либо он признается, что кто-то там есть... и что тогда? готовы ли вы услышать такой ответ и потом разбираться со всем этим?
Очень даже верю мужу автора, у нас сейчас тоже ремонт в новостройке под черновую, штукатерить и шпаклевать решили сами. Так что я присутствую при ремонте, и могу сказать, иногда идет как по маслу, действительно можно за 15 минут целую стену зашпаклевать, а иногда 3 часа что-то делаешь-делаешь, а работы не видно, то подчистить надо, то тут дыру нароешь какую-нибудь, там косяк обнаружишь, доделаешь его, тут аккуратненько надо сделать, потратишь в три-четыре раза больше времени, хотя кажется, что тут делать-то?:)ну и конечно перекуры на отдохнуть-обдумать- съездить за внезапно закончившимся материалом. Вот кстати , работу мужа вообще меньше всего видишь, потому как он самым сложным и "невидимым" занимается, а я уж по готовенькому. И чем дальше по дням, тем медленней идет работа, тем больше перекуров, уже просто "настое..вает". Так что все по плану у вашего мужа, не переживайте даже:))
Anonymous
муж сидит рядом и смеется: грит он к отцу на кладбище ездил оградку красить - так он там 6 часов провазюкался без перерыва, а вы про ремонт паритесь))
Так. А адресок полюбовницы вы знаете? Может там какой соседке-бабульке приплатить, так она вам их радостно сольет, голубков этих:)
Не торопится, что-то он отрабатывать оказанное ему высокое доверие:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения