1587
Мамы мальчиков-все сюда!
Навеяно, темой "пол ребенка"... честно говоря немного в шоке, не ожидала, что так много мамочек не ждут появления на свет сына! Причем, когда узнают что будет мальчик бьются в истерике и думают об аборте. Почему? Что такого плохого в сыновьях? Так, смотришь на улице -очень много мальчишек- карапузиков-симпатяшек. Ведь сынок тоже кровиночка и тоже может быть ласковым и очень близким к маме и папе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно, темой "пол ребенка"... честно говоря немного в шоке, не ожидала, что так много мамочек не ждут появления на свет сына! Причем, когда узнают что будет мальчик бьются в истерике и думают об аборте. Почему? Что такого плохого в сыновьях? Так, смотришь на улице -очень много мальчишек- карапузиков-симпатяшек. Ведь сынок тоже кровиночка и тоже может быть ласковым и очень близким к маме и папе.
Anonymous
Если мальчика растишь не для себя, а для другой женщины, то про девочку ведь тоже можно сказать, что растишь для чужого мужика?
Anonymous
Я оба раза хотела девочку. Первый сын, люблю-обожаю. Вторым забеременела случайно. Решила оставить, т.к. осознанно на второго не решилась бы, плюс думаю вот дочка будет. Беременность протекала тяжело, токсикоз до 4-х месяцев. Была уверена что девочка, т.к. вторая беременность совсем другая, чем первая. Пол ребенка не могли определить до 24 недель, хотя с первым ребенком уже в 12 недель я знала что будет мальчик....Вот на узи говорят...сын. Каюсь, вышла рыдала, что опять мальчик. Сейчас второму год, он копия я. А девочку больше не хочу. Мне мальчишек хватает :).
Anonymous
у меня 3 сына и одна дочка. Уж лучше было 4 сына. Или мне просто с характером дочки не повезло. :( Вредина, обманщица, притворщица, грязнуля. С фальшивой улыбкой лезет целоваться а ткнешь ее туда где она сломала, нагадила так сразу делает честные невинные глазки.
Anonymous
С девочкой интереснее, ее можно наряжать. Вырастет - будет подруга. Её дети - точно твои внуки и т.д.
У меня детей пока нет, но хочу только дочек! Ну...не меньше 3-х!
У меня детей пока нет, но хочу только дочек! Ну...не меньше 3-х!
A
На хрен нужны эти вечно пищащие девки?
Anonymous
С первым ребенком бешено хотела мальчика. Получила.
Со вторым так же бешено хотела девочку. Получила.
Оказалось, девочек сложнее воспитывать:)
Со вторым так же бешено хотела девочку. Получила.
Оказалось, девочек сложнее воспитывать:)
An
а мне все равно сын или дочь-это МОЙ ребенок, и это главное) воспитать можно плохо и девочку и мальчика и проблемы совершенно не зависят от пола)
Чет мамы мальчиков какие-то истеричные. Ну, некоторые точно, которые топ с таким названием открыли...:-)
Ситуации разные бывают, у брата мужа 3 сына. они очень хотели девочку и решились на четвертого ребенка, в результате опять мальчик, оба расстроились радости от беременности нет.
А я наоборот девочку боюсь... Начиталась про комплексы, что мальчики тянутся к матери, а отца ревнуют, а девочки - к отцу, а мать часто ненавидят...
У нас в семье так и есть - мать любит только сына, а 2 дочери побоку, и мы с сестрой отца всегда больше любили, хоть он был пьяницей и с нами не занимался совсем. Вот думаю, родится у меня девочка, будет меня ненавидеть, нафига это надо?!
У нас в семье так и есть - мать любит только сына, а 2 дочери побоку, и мы с сестрой отца всегда больше любили, хоть он был пьяницей и с нами не занимался совсем. Вот думаю, родится у меня девочка, будет меня ненавидеть, нафига это надо?!
Anonymous
Я всегда, с детства, хотела родить много детей (трех или больше) и чтобы были и мальчики, и девочки. У меня сестра, и мальчишки были "темный лес", что-то такое непонятное... но о сыне мечтала. Так вышло, что с мужем мы надумали разводиться во время моей беременности, и я как-то так решила для себя, что в такой ситуации мне лучше родить девочку, мальчику без отца совсем нехорошо, а девочке вроде как бы и ничего (ну, это я по молодости так вот считала). И я так настроилась на дочку, что когда мне на узи врач очень уверенно заявил, что однозначно мальчик - я испытала ТАКОЙ шок, протест, злость... сейчас очень стыдно и страшно вспоминать. Пока я доехала от врача до дома, испугалась своего негатива, мысленно просила прощения у малыша, но все равно упрямо настраивалась, что врач ошибся и будет девочка, я даже на другой день сходила еще раз на узи, и там буквально вытребовала подтверждение, что ошибка возможна)) (думаю, врачи просто пожалели меня, молодую дуру, видели, что я не в себе, и сказали то, что мне хотелось услышать) В общем, родился сын))) Я в ту же секунду почувствовала огромную радость, гордость, не знаю, что еще, но как-то все встало на свои места, теперь я не представляю себя матерью девочки))) Ни секунды сожаления. Я счастлива. Мечтаю обязательно родить еще одного сына (можно и не одного) Дочку тоже хочется, но не так сильно, а мальчик - это так здорово, очень-очень хочу. Теперь кажется, что девочки - это не мое, как бы нужно, т.к. считается, что мальчики уходят, а девочки всегда ближе к матери, и внуки от дочки ближе, и все это мне, конечно, хочется (внуков особенно) но вот даже у подруг больше люблю мальчиков.
Anonymous
а мы с мужем ,наоборот, мальчика хотим. и хотели все две беременности, которые у меня имелись. но родились дочки. придется третий раз беременеть в надежде на появление сына. тут вероятность 50/50, может и девочка будет. но больше я рожать не смогу, двое родов кесарево(((
Anonymous
Мы с мужем очень хотели девочку, уже и имя придумали, и на узи нам сказали, что дочка будет. А когда родился сын, разочарования не было, как-то поняла сразу, что по большому счету мне все равно, какого пола мой ребенок. А сейчас я с сыном одна. Без отца мальчика воспитывать очень тяжело, мать отца не заменит, да и не должна, у нее другая роль в семье. Но, то ли я уже привыкла, то ли потому что другого опыта у меня не было, а я по натуре склонна во всем видеть хорошее. Мне сейчас кажется, что с сыном как-то удобнее. Девчачьи ужимки, кокетство, построеные глазки меня не сказать, что раздражают, но обескураживают. Как-то я даже рада, что у меня нет необходимости наряжать кукол, мне это неинтересно уже лет 30. С мужчины, даже маленького, не зазорно потребовать. Мне нравится, что он не лукавит и не канючит, и мне понятно, что именно ему интересно и почему. Мне с ним становится интересно, хотя вот кресницу 5-летнюю мне так и хочется потискать и пообнимать, и я понимаю, что была бы у меня дочь, мне бы тоже было хорошо. Просто я принимаю реальность и понимаю, что маленький мужчина это одно, а маленькая женщина- это другое.
Ничего плохого в сыновьях,сплошные плюсы.Думала,что третий будет дочка-оказалось,что сын.Ласковый :)через пару годков,если все буит как щас-пойдем за девочкой :)
Уже почти три месяца, как родилась вторая дочка, сына своего единственного полюбила еще сильнее, стали появляться мысли - да кому ж я сыночку своего ращу, не для того я ягодку растила, чтоб он... :)) Кстати, про девочек тоже самое, только в другую сторону. Думала, что вот будет трое детей, проще к ним относиться буду. Много их, всем хватит, а нет же, наоборот, жадность у меня появилась, только мои и все тут :)
единственный минус в сыновьях-это то,что им ПОФИГУ на порядок в своей комнате! аааа,пошла вешаться!!!
мама сыновей
Когда я смотрю,как к моей тете относятся сыновья-я просто таю и мечтаю о таких же отношениях. Им 37 и 42,крепкие мужики,свои семьи,дети, но вот мамочку все время то обнимут,то в макушку поцелуют,то плечи помнут после работы.Тащат ей все, записывают заказы(она в деревне живет) и прут полные сумки из "Метро". Причем и невестки тоже глядя на это,уважительно относятся. Вот это мальчики!
Anonymous
Хотела сына - получился сын, чему безумно счастлива)
Хотелось бы для разнообразия вторую дочку,но если будет сын - не расстроюсь))
Хотелось бы для разнообразия вторую дочку,но если будет сын - не расстроюсь))
Такие темы как обычно превращаются в жаркие споры о том, кто же лучше мальчики или девочки! Такой бред! Я мама девочки, хочу еще и мальчика. Они все клёвые!
Ира
Какая разница кто? У меня первый был сын, почему-то была уверена что сын. Вторая раз я тоже думала что сын, оказалась девочка. Но мне было абсолютно все-равно. Если соберемся еще разок, то мне тоже все равно кто, лишь бы здоровый, ну еще можно что спокойный и спал ночью:)
PS У меня самый замечательный сын, и дочка тоже самая замечательная.
PS У меня самый замечательный сын, и дочка тоже самая замечательная.
очень хотела сына,и родился сынок.Моя копия- русый с большими голубыми глазами,губки бантиков.Когда был маленький его часто путали с девочкой.
Он у меня добрый,ласковый.Но для мальчика всё таки очень ласковый,отдала его в спорт школу,спустя год хоть какое никакое,но появилось своё "Я".
Он у меня добрый,ласковый.Но для мальчика всё таки очень ласковый,отдала его в спорт школу,спустя год хоть какое никакое,но появилось своё "Я".
Anonymous
Автор, я обоих хотела мальчиков, муж тоже с придыханием смотрел на монитор, помню,во вторую беременность, когда нам должны были сказать мальчик или девочка, а монитор узи был повернут к врачу и мужу, так муж первый, до врача увидел что мальчик, ошалел от счастья.
С первым ребенком до самых родов не знала пола будущего ребенка и была счастлива, что родилась девочка!!! Со вторым ребенком - на ранних сроках уже определили, что мальчик. И я также была счастлива, что мальчик. И вообще я рада, что мне довелось по жизни быть мамой и девочки, и мальчика. Потому что это, хоть и по-разному, но классно в обоих случаях.
Я девочек не люблю,никогда их иметь не хотела и понятия не имею как им можно радоваться.Очень хочу 3 мальчишек! Мальчиков люблю в разы больше,они мне понятнее,ближе и вообще)) Но в общем то допускаю мысль что кто то также как и я может иметь такое же мнение насчет девок.
Всегда хотела родить сына)
Женщины, не любящие девочек... Хотя сами были девочками... Вас недолюбили ваши мамы? Вы в чем-то не принимаете свою женскую природу? Ведь не любя девочек, вы отвергаете девочку в СЕБЕ.
Anonymous
Раз в 3 месяца эта тупая тема всплывает всегда.
Anonymous
да хотят все и мальчика и девочку, успокойтесь. просто когда рождаются дети какого-то одного пола, человек начинает рассказывать, что другого и не хотелось, они им не нравятся) может быть даже самоубеждение. у меня много таких знакомых.
Я не хотела мальчика, хотела девочку. Но про аборт не думалаб. Если второй будет, то тоже девочку надо. Не хочу парней. Почему, не знаю.
Вспомнилось. Встречаю недавно свою старенькую соседку по дому. Ей уже 85, живет одна, со всем справляется, себя обслуживает, в магазины ходит и т.д. Я в этом доме живу уже 10 лет, и все эти годы, все 10 лет ее ЕЖЕДНЕВНО навещает сын. Дождь, град, мороз, а он как штык, каждый день к мамочке ходит. Хотя живет далековато, семья у него, уже внуки есть. И вот сидит эта бабушка и жалуется, говоря: "Вот сын у меня такой хороший, но была бы дочка, наверное, была бы ближе". Я вот задумалась, а ближе это как? У бабушки непростой характер, она и с соседями то не сильно уживается, а в одной квартире с ней жить, думаю и святой не выдержит. Да и нечасто я видела примеры, что бы дети ежедневно мать навещали (если не болеет она), да и только мужчина, наверное, сможет терпеть капризы женщины, другая женщина, даже если эта дочь, вряд ли будет так терпелива. Так вот как еще можно быть ближе?
Anonymous
У меня старшая девочка, а вторые мальчик и девочка. Так вот мальчик у нас настоящий мамсик, девицы более независимы, особенно младшая.
Anonymous
чую, топ раздуется дотянет до 1000?
Anonymous
Ох, а я так мальчика хочу, они такие с мамами ласковые) У нас вроде и девочка, но такая бандитка)))
А муж дочку хочет вторую, ему папой девочки быть понравилось)))
А муж дочку хочет вторую, ему папой девочки быть понравилось)))
мне кажется, что некоторые дамы, столь "трепетно" относящиеся к наличию "дочи" (:sick4), не наигрались в куклы... вообще сложно понять людей, которые кого-то сильно хотят... пока наука не дает нам возможность сознательного выбора пола ребенка, нужно принимать то, что есть...
боимся, что какая-нить "сучка крашена" придет и уведет сынулю прямо из стойла...
Anonymous
Не люблю девочек, жалко мне их, хозяева жизни - мужики. Счастлива, что у меня два сына. Третьего тоже мальчика хочу.
Anonymous
У меня сын. Тоже хотела девочку, но только потому, что принято так. Девочки нам ближе, как бы миниатюра самой себя. Теперь, конечно, довольна очень: у меня очень хороший и умный мальчик.
Никогда в жизни не хотела девочку, страшно рада, что у меня мальчик.
Вспомните "Поющих в терновнике"? Как мать Мэгги всю жизнь ее не замечала, любила только сыновей и что на закате жизни сказала?
A
ну не знааааю, я парня хотела. Две женщины-львицы в доме - капец дому
Anonymous
хотела девочку и родила. Но я не в россии а в англии живу, здесь мужчинам не очень, притесняют.:)В магазинах куча одежды для девочек, а для мальчиков один уголок скромненький.вообше конечно главное чтобы здоровый ребенок был.
пс. кстати, заметила, в россии так по-дурацки мальчиков воcпитывают ужас.
пс. кстати, заметила, в россии так по-дурацки мальчиков воcпитывают ужас.
Anonymous
Насчет мальчиков... Вы их до скольки лет купаете сами? А фимоз во сколько лет лечили? (в направлении к врачу написано "с мамой", почем не с папой?) А до скольки целуете их и тискаете - пока дается? или до школы? А требуете от них джентельменского поведения уже на первом десятке лет? ну чтобы руку подавал из машины, какую-то посильную ношу помогал нести, вперед пропускал, пальто подавал? А кто в сыновьях воспитывает мужские качества, если отец только и может, что компьютерным играм научить, а спорт, футбол, инструменты в руках держать и в драке не спасовать - учить и не собирается, и не умеет?
я ВСЕГДА хотела сына...Сына и только сына. Девочку, как вариант, даже не рассматривала. Я родила сына. Господи, какая я была счастливая и гордая!!! Я сама, сама родила абсолютно полярную Вселенную. Я люблю своего ребенка, и никакие дочки, лично мне, на фиг не нужны)))
Не знаю, всегда мечтала о сыне:) мне все говорили, что у меня девочка будет, а я все переубеждала:) Когда узи показало-мальчик, моему счустью не было предела. Второго тоже хочу мальчика:))
Мальчики,девочки,хорошо мы не в Индии,наделали абортов по девочкам,тк приданое давать надо,теперь мужиков не знают куда холостых девать,вот у нас мужчин опять насчитали на 10 млн.меньше,опять восемь девок у стенки стоять будут,поэтому или рожать мальчуганов,или индусиков в зятья брать прийдется,а там и китайцы подтянутся.
Сыновья любовь к матери по моим наблюдением не менее трогательна, чем дочерняя. Если мама ласкова и старается уважать в нем мужчину, то она всегда останется идеальной женщиной для сына и внешне и внутренне. Моя подруга, мать двоих сыновей, вообще всегда была против девочек. Говорит, что, с годами юность дочери всегда будет подчеркивать ее угасание. Это эгоистично, но что-то в этом есть, правда? А еще для мужа ты останешься единственной женщиной и при правильном подходе будешь окружена двойным мужским вниманием.
Никогда в страшном сне не могла себе даже такого представить, но у меня родился сын. Сколько ни пыталась, так и не привыкла к нему. Абсолютно чужой человек, другая планета. Ему это, естественно, не демонстрирую, он "любименький сыночек", заласкан-забалован... но.... все только на словах
Anonymous
Я знала что будет мальчик, еще со школы просто знала .. и когда забеременила в 24 года - всем сразу сказала что будет мальчик и имя придумывала только мужское - родня была в шоке, когда врач подтвердил мои ожидания, т.к. многие хотели девочку :))
Anonymous
А у меня 2 дочки и сын. Люблю их всех одинаково, все они мои мои кровиночки, мои самые-самые родные и любимые. Стараюсь им всем уделять должное внимание и заботу. С сыном кончно все мужские дела папа делает: и купал с рождения (хотя только он всех детей и купал с рождения), с папой в гараже возятся, строят-мастерят вместе, в футбол-хоккей играют, модели самолётов запускают, на квадроциклах ездят, уроки делают, читают, моются, зубы чистят вместе :-)Сын конечно ближе к папе, он совершенно другой, не такой как дочки, но от этого люблю я его ничуть не меньше дочерей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения