1587
Мамы мальчиков-все сюда!
Навеяно, темой "пол ребенка"... честно говоря немного в шоке, не ожидала, что так много мамочек не ждут появления на свет сына! Причем, когда узнают что будет мальчик бьются в истерике и думают об аборте. Почему? Что такого плохого в сыновьях? Так, смотришь на улице -очень много мальчишек- карапузиков-симпатяшек. Ведь сынок тоже кровиночка и тоже может быть ласковым и очень близким к маме и папе.
Свернуть
Ответить
сын уходит. он не так близок к матери,как девочка.
С ним тяжелее-тк девочкам намного больше прощают в школе. Мой подрался с девочкой-меня в школу вызывают,девочка не при чем,хотя она его на голову выше.
Армия...это горе((( Непоступление в институт девочке просто год отдыха,а мальчику-катастрофа.
На мой вгляд вообщем мальчика горааааздо тяжелее вырастить,а растишь не для себя,а для другой женщины.Которая придет и заберет сына и ничего с этим не поделаешь)
С ним тяжелее-тк девочкам намного больше прощают в школе. Мой подрался с девочкой-меня в школу вызывают,девочка не при чем,хотя она его на голову выше.
Армия...это горе((( Непоступление в институт девочке просто год отдыха,а мальчику-катастрофа.
На мой вгляд вообщем мальчика горааааздо тяжелее вырастить,а растишь не для себя,а для другой женщины.Которая придет и заберет сына и ничего с этим не поделаешь)
Ответить
:crazy
Ответить
ну, то есть девочки вырастают сплошь положительные, а мальчики -глаз да глаз?
Ответить
Ха 5 раз. А дочери, что ли не уходят? Все зависит от воспитания, лично я, что называется, ушла и с моей мамой мы практически не общаемся. Муж же наоборот постоянно общается с родителями, созванивается по 3-4 раза в неделю, видится с ними почти каждые выходные, отвозит к ним нашего ребенка, свекры обожают внука. Мы постоянно все вместе общаемся на даче, у нас дружная семья, и хотя муж не живет с родителями, но такого нет, что его забрала чужая женщина и он испарился из жизни родителей.
Ответить
Если у вас были проблемы в отношениях с мамой, то так очень далеко не у в сех, это как раз исключение и да, 99% девочек сохраняют общение с матерю, тещи намного ближе к внукам, чем свекрови, мужчине же примитивно нужна юбка и он меняет ее с маминой на юбку жены, звонок маме раз в неделю в лучшем случае со словами: "мам, все норимально? ну лан, мне пора бежать, я еще позвоню". И хоть усритесь, но такова жизнь.
Ответить
ППКС. И чаще всего этот звонок инициирован его супругой....
Ответить
5 баллищев!!! и у многих это еще 1 доп повод ненавидеть невестку))
Ответить
Ну не у всех так, мой муж общается с матерью ежевечерне по первой просьбе везёт её куда нужно
Ответить
10
а что с ней? она безногая?
Ответить
А почему вы думаете, что проявлять сыновьи чувства нужно только к инвалиду? И сразу на себя примерьте, вам бы хотелось, что бы к вам внимание и помощь в пенсионном возросте не проявляли?
Ответить
а что, в пенсионном возрасте люди становятся немощными??? мои родители - пенсионеры имеют машину и ездят сами куда им надо и денег у них достаточно имеется, ибо люди позаботились заранее о своей старости. а ваша свекровь - нахлебница и эгоистка.
Ответить
Нет, просто у свёкров нет автомобиля и если им нужно добраться до места (например их деревня)куда сложно доехать на общественном транспорте муж отвезёт. Она (свекровь) ни разу не злоупотребляет этим-до пункта назначения, куда общ.транспорт ходит регулярно, добирается сама :-)
Ответить
и вас это устраивает? т.е. по первой ее просьбе ВАШ муж срывается, и насрав на все ваши планы, несется исполнять мамины, а у мамы своего мужа нет или она сама не может?
Ответить
Ну зачем же передёргивать,по первой прозьбе, ведь всегда можно договориться когда всем удобно и не нарушая планы . Бувают ситуации, когда не может сама, а муж её уже пожилой мужчина, а сын есть сын. И потом я не знаю как у кого, но моя свекровь особо без необходимости и не просит особо ей помогать.
Ответить
ну ясно написано - общается ежевечерне и по первой просьбе везет куда ей нужно, т.е. маме понадобилось и сынок срывается и везет, это просто не может быть не в ущерб семье сына, хоть что мне говорите.
Ответить
Не повезло вам с сыном однако:)У меня два брата двоюродных и оба они носятся со своей матерью как с писанною торбой:))))
Ответить
Да, согласна, тяжелее. Но все-равно, родное, любимое. Да и девочки сейчас разные бывают, тоже из гнезда улетают и ни привета родителям.
Пысы, если что, у меня одна дочь.
Пысы, если что, у меня одна дочь.
Ответить
Ужоснах:-)))) Кк раз девульки уезжают. А сыночки остаются при маме:-) И вообще - детки обоих полов - огромное счастье!
Ответить
20
к матери теплее относится сын, к отцу - дочка. и наоборот, мама балует сына, а папа - дочурку. да одинаково всех растить, одинаково, чтобы людьми выросли, с хорошими качествами.
Ответить
+1000
Ответить
А дочки не уходят? И что за бред про то, что сын не так близок к матери, дамочка, вообще-то наоборот, сын ближе к матери - дочь ближе к отцу:)
Ответить
"Ведь сынок тоже кровиночка и тоже может быть ласковым и очень близким к маме и папе".
Особенно повеселило ТОЖЕ кровиночка))))
Автор, Вам лет сколько? 15?
Особенно повеселило ТОЖЕ кровиночка))))
Автор, Вам лет сколько? 15?
Ответить
Мне 34 года.
Ответить
Я захотела мальчика только сейчас, когда рядом со мной такой мужчина, которого я хотела бы увидеть в своих сыновьях. Т.к. вообще-то считаю, что воспитание сыновей - мужская задача.
А до того я была "главой семьи" и рада, что тогда у меня родилась дочка.
Достойную женщину я вырастить смогу. Достойного мужчину - нет.
А до того я была "главой семьи" и рада, что тогда у меня родилась дочка.
Достойную женщину я вырастить смогу. Достойного мужчину - нет.
Ответить
У меня есть и сын и дочка. Оба сладкие и любимые. Оба шустрые и хулиганистые.
Но бабушка любит больше внука. Может потому что он младший внук у нее. Ничего. Скоро правнук еще появиться)))))
Но бабушка любит больше внука. Может потому что он младший внук у нее. Ничего. Скоро правнук еще появиться)))))
Ответить
Не, я мальчиков тоже очень люблю.
Но у меня не было сестры. Ни одной. Даже двоюродные-троюродные - все сплошь братья. Я мечтала С ДЕТСТВА, что пусть нет сестры - зато когда-нибудь будет дочка - и я буду ей шить красивые платья, рассказывать сказки "про любоффь", играть с ней в куклы итд.
Первый - мальчик. Ну ладно, вторая будет девочка.
Второй был "девочкой" до 30 недели. Потом оказался мальчиком :-)
Вроде морально-материальная база поднакопилась, решились на третьего.
Третий... тоже мальчик.
Наверное, больше пытаться не буду. Мне уже сложно жить от такого количества мужиков в нашей квартире :-)
Я ОЧЕНЬ люблю всех детей. Но блин, КАК ЖЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ ДЕВОЧКУ!!! Кто бы дал гарантии - я бы ее хоть четвертой родила.
Но у меня не было сестры. Ни одной. Даже двоюродные-троюродные - все сплошь братья. Я мечтала С ДЕТСТВА, что пусть нет сестры - зато когда-нибудь будет дочка - и я буду ей шить красивые платья, рассказывать сказки "про любоффь", играть с ней в куклы итд.
Первый - мальчик. Ну ладно, вторая будет девочка.
Второй был "девочкой" до 30 недели. Потом оказался мальчиком :-)
Вроде морально-материальная база поднакопилась, решились на третьего.
Третий... тоже мальчик.
Наверное, больше пытаться не буду. Мне уже сложно жить от такого количества мужиков в нашей квартире :-)
Я ОЧЕНЬ люблю всех детей. Но блин, КАК ЖЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ ДЕВОЧКУ!!! Кто бы дал гарантии - я бы ее хоть четвертой родила.
Ответить
Вы можете удочерить девочку.
Ответить
30
ЭКО+ПГД - и вам гарантированно перенесут в матку только девочку (при наличии трех сыновей это разрешено законом). А там уж как Бог даст - приживется или нет.
Ответить
У меня дочка и два сына. Не представляю как жила без них :). Когда родился средний, я подумала, что вот комплект есть (дочь старшая). Когда ходила беременной младшим, мне что только не говорили. Некоторые открыто желали мальчика, потому что с ними легче (в плане содержания и ухода :)), другие, когда узнали, что будет мальчик, сочувственно качали головой и говорили, что мальчики тоже люди :). Сейчас у меня растёт три личности, со своими характерами. И мне сложно сказать, что легче мне будет с дочкой, чем с сыновьями... Я пока не знаю, кто из них вырастет более ласковым, а кто нет. Я просто пока радуюсь их существованию. И пока сейчас у меня с дочкой отношения более напряжённые, чем с мальчиками... поэтому пока сложно сказать, что девочки лучше...
Ответить
ТОЛЬКО сын!
Сын - это ЕЩЕ ОДИН МУЖЧИНА, который тебя любит.
Дочь - это ЕЩЕ ОДНА ЖЕНЩИНА, которую любит твой муж.
Любви много не бывает:-7
ОЧЕНЬ РАДА, что у меня сын. И уже сейчас начинаю пользоваться этим:ups1
И потом... на дочь больше денег надо тратить... на тряпочки-фенечки...
Сын - это ЕЩЕ ОДИН МУЖЧИНА, который тебя любит.
Дочь - это ЕЩЕ ОДНА ЖЕНЩИНА, которую любит твой муж.
Любви много не бывает:-7
ОЧЕНЬ РАДА, что у меня сын. И уже сейчас начинаю пользоваться этим:ups1
И потом... на дочь больше денег надо тратить... на тряпочки-фенечки...
Ответить
=D> =D> =D>
зы. несмотря на то, что я хотела только дочку.. но сформулировано красиво :-)
зы. несмотря на то, что я хотела только дочку.. но сформулировано красиво :-)
Ответить
Вот чушь-то!
Я первого ждала мальчика,ну очень хотела. Родилась девочка,ничуть не жалела.
Второй раз мне было все равно,лишь бы родить здорового.Когда в 18 недель узнала,что мальчик,испытала о-о-очень положительные эмоции.
Сестра,имея двух разнополых детей,третьим хотела именно мальчика.
Много знакомых хотели мальчишку!
А так... скорее от незнания,от нежелания познать противоположное. И от комплекса:родить маленькую себя, и пусть она мою жизнь проживет и добьется всего,что я не смогла.
Я первого ждала мальчика,ну очень хотела. Родилась девочка,ничуть не жалела.
Второй раз мне было все равно,лишь бы родить здорового.Когда в 18 недель узнала,что мальчик,испытала о-о-очень положительные эмоции.
Сестра,имея двух разнополых детей,третьим хотела именно мальчика.
Много знакомых хотели мальчишку!
А так... скорее от незнания,от нежелания познать противоположное. И от комплекса:родить маленькую себя, и пусть она мою жизнь проживет и добьется всего,что я не смогла.
Ответить
Да все это хрень полная. Мы с подружкой практически одновременно родили первых дочек. Так она мне сказала- я даже представить не могла, что у меня родится мальчик! Мне прям плохо становится от этой мысли и все такое прочее. Я же всегда хотела и мальчика и девочку.
Ответить
у меня старшая девочка - ждали мальчика, до последних сроков не знали кто будет, были сильно удивлены, когда сказали. Во 2Б сказали, что при резус конфликте 90% однополых детей, были удивлены еще сильнееЮ чем в 1Б, когда сказали, что мальчик!!!! В итоге дочка абсолютно папина, а сын - мой! Он у папы на руках до 2 мес.отказывался лежать вообще! Даже минуту!!!! ну, и все в этом духе! А дочка все то же, но по отношению к папе. Я, например, ее не могла на ночь спать уложить в возрасте до месяца - только папа, и в животе такая же история была. А сын только у меня уклыдавается. Мне кажется, что они обы очень клевые!!! и разницы в чью-то пользу точно уж нет!!!!
Ответить
Что-то мне кажется, что Вы несколько передергиваете! Ну мало ли отчего беременная женщина в истерике побилась! Ну девочку она хотела, платьица присматривала, мысленно косички заплетала :) :) :) А тут бац, и такая фихня)))))
Я в том топе тоже написала, что мне бы хотелось, чтобы были у меня 2 дочки-подружки и я даже немного расстроилась на узи. Но я сыночку тоже очень рада, и люблю его очень-очень!!! И кровиночка он, и ласковый очень... Только вот близок маме с папой... Вот это вопрос спорный!!! Вам бы хотелось, чтобы Ваш муж был оооочень близок к маме и папе?! Эх, не найти тут золотую середину в 99 случаях из 100: либо настоящий мужик и хороший муж и отец, либо оооочень близок к маме и папе ИМХО!
Я в том топе тоже написала, что мне бы хотелось, чтобы были у меня 2 дочки-подружки и я даже немного расстроилась на узи. Но я сыночку тоже очень рада, и люблю его очень-очень!!! И кровиночка он, и ласковый очень... Только вот близок маме с папой... Вот это вопрос спорный!!! Вам бы хотелось, чтобы Ваш муж был оооочень близок к маме и папе?! Эх, не найти тут золотую середину в 99 случаях из 100: либо настоящий мужик и хороший муж и отец, либо оооочень близок к маме и папе ИМХО!
Ответить
+ 1000000000 Последняя фраза в точку!!!!
Ответить
40
У меня сын, я первые 4 месяца беременности мечтала о сыне, а потом вдруг дочу захотела... но он не послушался и остался сыной :)
Хороший ребенок, в меру вредный, в меру серьезный, я ни сколько не жалею что сын, разве иногла секундочку - когда мимо заколочек и платьев прохожу спеша к "крепким" и "носким" джинсам.
Хороший ребенок, в меру вредный, в меру серьезный, я ни сколько не жалею что сын, разве иногла секундочку - когда мимо заколочек и платьев прохожу спеша к "крепким" и "носким" джинсам.
Ответить
я естественно тоже когда начали планировать ребенка мечтала о девочке, а муж о мальчике... но как только забеременела сразу почувствовала что мальчик там, узи только подтвердило мои догадки )) сейчас вот мое чудо кулаки сосет, а я даже не представляю что бы делала с девочкой )) очень рада что у меня сын!!! ))
на счет нарядов, что типа у девочек их больше - глупости! я своему и моднявые парточки различные накупили, и кепарики на лето, толстовочки с капюшончиками - прелесть такая!!!
опять же защитник мой и подмога папе, деду радость (т.к. одни девки вокруг =))
на счет нарядов, что типа у девочек их больше - глупости! я своему и моднявые парточки различные накупили, и кепарики на лето, толстовочки с капюшончиками - прелесть такая!!!
опять же защитник мой и подмога папе, деду радость (т.к. одни девки вокруг =))
Ответить
Да больше нарядов у девочек. Ведь кроме джинсов, брюк, шортов и т.п. + есть еще платья и юбки:) И вообще на девчонок больше финансов уходит:) Косметика и т.д. Да и игрушки для девчат. Кроме лего и т.п. еще куклы и одежда для кукол:) Мебель для кукол:) И так далее.
Ответить
да уж )) а мальчик когда еще не будет работать но уже надо будет водить девочек в кафе и кино у кого деньги будет брать? :)) а потом еще и машину захочется
так что это еще спорный вопрос на кого больше денег уходит ))
так что это еще спорный вопрос на кого больше денег уходит ))
Ответить
А девочка машину/дорогие часы/квартиру и т.п. не захочет?:)
Ответить
А в начале от родителей.
Ответить
Так дело не в том, кто конкретно вас обеспечил:) Говорилось о том на кого нужно больше финансов - на мальчиков или на девочек - с родительской стороны. На девочек. Поскольку квартиры, машины, наличные деньги нужны и им. Ну и плюсом те прибамбасы, о которых писалось выше.
Ответить
Когда захочет, то будет просить у мальчика, который будет её трах( зачеркнуто) будет её женихом.;-) Многие мамы так дочек воспитывают.
Ответить
50
Кто мешает мальчику этого не делать?
Ответить
я ВСЕГДА хотела сына! И когда мне сказали, что будет дочь, я немного расстроилась, но свыклась с мыслью.
Зато когда на очередном узи увидели мальчика, я была ТАК счастлива, что словами не передать!!!
Очень люблю и горжусь своим мальчишкой (хотя ему только 6 будет). ;)
Теперь хочу девочку! :)
Зато когда на очередном узи увидели мальчика, я была ТАК счастлива, что словами не передать!!!
Очень люблю и горжусь своим мальчишкой (хотя ему только 6 будет). ;)
Теперь хочу девочку! :)
Ответить
А я очень хотела сына!!! Была беременна и точно знала,что будет сын!Так и вышло,хоть УЗИ и не показало пол ребёнка....очень рада,что у меня сын,ему уже 20 :-)
Ответить
глупости это. те кто хотят своего ребенка интересуются его здоровьем в первую очередь, а пол это дело второстепенное. кого Бог дает, за то и спасибо!
Ответить
Дочки интереснее, смешнее, а мальчики сейчас капризные, занудные, им реально нужно на пальцах объяснять, как надо себя вести, если ты мальчик. Раньше с мальчишками такого не творилось.(
А формулировка ласковый мальчик вообще отвратительна -мальчик должен быть мальчиком, а не сю-си муси разводить:(
А формулировка ласковый мальчик вообще отвратительна -мальчик должен быть мальчиком, а не сю-си муси разводить:(
Ответить
Вот уж чего - чего, а девку никогда не хотела, я всегда мечтала о сыне, сын всегда ближе к матери, дочки обычно папины:)
Ответить
Если мальчика растишь не для себя, а для другой женщины, то про девочку ведь тоже можно сказать, что растишь для чужого мужика?
Ответить
Вот именно, раньше всегда, так и было, что девушку отдавали в другую семью, а жена сына приходила в семью мужа и его родителей.
А сейчас дети обоих полов повзрослев могу завести свою семью забив на родителей, а могут и не забить, как воспитаешь короче.
А сейчас дети обоих полов повзрослев могу завести свою семью забив на родителей, а могут и не забить, как воспитаешь короче.
Ответить
Я оба раза хотела девочку. Первый сын, люблю-обожаю. Вторым забеременела случайно. Решила оставить, т.к. осознанно на второго не решилась бы, плюс думаю вот дочка будет. Беременность протекала тяжело, токсикоз до 4-х месяцев. Была уверена что девочка, т.к. вторая беременность совсем другая, чем первая. Пол ребенка не могли определить до 24 недель, хотя с первым ребенком уже в 12 недель я знала что будет мальчик....Вот на узи говорят...сын. Каюсь, вышла рыдала, что опять мальчик. Сейчас второму год, он копия я. А девочку больше не хочу. Мне мальчишек хватает :).
Ответить
60
Прям про меня написали! :-D вот верите, тоже девочек не хочу!А от всех только и слышу: вам бы девочку! мальчик у вас какой красивый ему бы девочкой родится...
Ответить
+1 моему тоже часто говорят - ой какой красивый мальчик, мама наверное девочку хотела...блин да сына я хотела..и ведь не верят жеж
Ответить
Бред! Люди, конечно, не устают поражать своим идиотизмом. (Ну, я имею в виду тех, которые вам так говорят). А что красивый мальчик это непозволительная редкость?!
Ответить
мне тоже их логика не понятна..видимо это из разряда, что мамы только дочек хотят :)
Ответить
Красивые мальчики -- непозволительная редкость, длинные волосы у мальчиков -- ещё более непозволительная редкость, много мальчиков/одни мальчики -- ... ну это вообщееее... :-)
Ответить
И про меня! У меня сын первый - красавец беловолосый( действительно, цвет волос- мечта многих девчонок и мамы тем более!), голубые глаза. Многие не стесняясь говорят, что был бы он девочкой.....
Ответить
у меня 3 сына и одна дочка. Уж лучше было 4 сына. Или мне просто с характером дочки не повезло. :( Вредина, обманщица, притворщица, грязнуля. С фальшивой улыбкой лезет целоваться а ткнешь ее туда где она сломала, нагадила так сразу делает честные невинные глазки.
Ответить
70
Дети рождаются уже со своим характером. Воспитание - только корректировка, не более.
Ответить
соглашусь, всё заложено уже! старший сын хоть никогда не кладёт вещи на место это просто бич, маленький сразу складывает и развешивает по местам...
Ответить
Ребенок рождается с ТЕМПЕРАМЕНТОМ, а не с характером. Характер формируете именно вы, естественно с учетом этого самого темперамента.
Ответить
от осинки не родятся апельсинки.
Ответить
ага, а мальчики у нее парами ходят, опустив глаза долу.
то, что у нее дочь обманщица и лицемерка - вина исключительно этой мамаши.
то, что у нее дочь обманщица и лицемерка - вина исключительно этой мамаши.
Ответить
моя вина что она просто маленькая женщина со всем что из этого следует. :) Мальчишки прямые и честные.
Ответить
каждая мама мальчика так думает, а в школе они матом ругаются и на девочек руки распускают, когда я одной такой позвонила, она мне так и сказала - это не мой сын, мой не мог такого сделать, ага святой, при маме глазки в пол, а в контакте на страничке у дочки мат-перемат пишет, ну ваши конечно же не такие!
Ответить
С девочкой интереснее, ее можно наряжать. Вырастет - будет подруга. Её дети - точно твои внуки и т.д.
У меня детей пока нет, но хочу только дочек! Ну...не меньше 3-х!
У меня детей пока нет, но хочу только дочек! Ну...не меньше 3-х!
Ответить
80
Блин, вот не факт, что станете подругами... а если вам не взлюбится ухажер дочери, а если пойдет характером, ну скажем не в вас и начнутся камни преткновения?
Ответить
Я оптимистка )) моя мама - лучшая подруга.
Ответить
у меня к сожалению нет. А мне очень хотелось, особенно в подростковом возрасте.
Ответить
Я так понимаю у моей мамы с ее мамой таких отношений не было, поэтому она постаралась )))
Ответить
А пацана нарядить нельзя? только в рубище? А другом сын не может стать (быть)?
A написал(а): Её дети - точно твои внуки
И будет у тебя СЫН!!!!!)))))))))))))))
A написал(а): Её дети - точно твои внуки
И будет у тебя СЫН!!!!!)))))))))))))))
Ответить
Нее..у меня 100% будет девочка, минимум 2 ))
Пацана? Не..разве это наряды...так
Пацана? Не..разве это наряды...так
Ответить
Не ну если девочку с рождения в зефироподобные шмотки наряжать, то это crazy)))))
Мы же не в застойные годы, пацана еще как можно наряжать. Другой вопрос, что на них одежда "горит".
Мы же не в застойные годы, пацана еще как можно наряжать. Другой вопрос, что на них одежда "горит".
Ответить
Нет..не зефироподобные. Меня вообще раздражают девочки в розовом.
Но мальчики это все равно НЕ ТО и именно НАРЯДИТЬ их нельзя, им можно просто одеть ((( не более, имхо.
У моих 2-х подруг дети-одногодки, как раз мальчик и девочка.
Так вот - девочка умнее, воспитаннее и вообще интереснее во всех отношениях.
Но мальчики это все равно НЕ ТО и именно НАРЯДИТЬ их нельзя, им можно просто одеть ((( не более, имхо.
У моих 2-х подруг дети-одногодки, как раз мальчик и девочка.
Так вот - девочка умнее, воспитаннее и вообще интереснее во всех отношениях.
Ответить
Девочки - спринтеры. Развиваться начинают быстрей, но и выдыхаются быстрей. В старших классах мальчики обгоняют по всем параметрам, а потом и вовсе уходят вперед на недостижимую дистанцию.
Ответить
Девочки - многоборцы. Получают больше навыков и умений относительно мужчин, что, конечно, мешает развиваться в одном направлении. Живут дольше.))
Ответить
90
Девочки расползаются по горизонтали, а мальчики движутся по вертикали. Среди людей умственного труда в высоком смысле этого слова женщин крайне мало.
Ответить
Ну и я ап чем? Многоборцы показывают результаты ниже в каждой дисциплине, чем специалисты, но по итогам лидируют в общем зачете - по качеству и продолжительности жизни.:-)
Тетенька тоже может вырасти в чем-то одном, забив основательно на многое.)
Тетенька тоже может вырасти в чем-то одном, забив основательно на многое.)
Ответить
ППКС.
Мальчики, которые показывают высокие результаты умственного труда обычно одинокие или с женами, кот-е за них все делают.
Если девочка поступит также - еще не факт, кто успешнее окажется...
Мальчики, которые показывают высокие результаты умственного труда обычно одинокие или с женами, кот-е за них все делают.
Если девочка поступит также - еще не факт, кто успешнее окажется...
Ответить
Фишка в том, что она так не поступит, т.к. ей это не надо. Мотивации нет. Женское начало накапливает, мужское - реализует.
Ответить
Это очень спорно. Женщины тоже стремятся созидать, не ограничиваяь семейными рамками.
Ответить
Есть такие женщины. Но их очень мало и они обычно смотрятся белыми воронами среди своих товарок, имея по сути мужской склад ума.
Ответить
Это если об ученых говорить, и то их намного сейчас больше, чем белых ворон.
А кто был искусными ткачихами, швеями, вышивальщицами веками, это хоть и ремесло, но в лучших проявлениях - искусство.
Если женщины сейчас делают некоторые вещи не хуже мужчин (играют на сцене, выступают в судах, ведут бухучет, преподают и тыды), это значит, что они себя не насилуют, а им дано. И грех не развивать.
Сейчас все избавлены от ярма домашнего хозяйства, такого, как в деревнях, где женщина пахала наравне с мужчиной, не разгибаясь. Значит, есть свободное время, которое надо достойно занять, чтобы не профукивать бессмысленно свою жизнь.
А кто был искусными ткачихами, швеями, вышивальщицами веками, это хоть и ремесло, но в лучших проявлениях - искусство.
Если женщины сейчас делают некоторые вещи не хуже мужчин (играют на сцене, выступают в судах, ведут бухучет, преподают и тыды), это значит, что они себя не насилуют, а им дано. И грех не развивать.
Сейчас все избавлены от ярма домашнего хозяйства, такого, как в деревнях, где женщина пахала наравне с мужчиной, не разгибаясь. Значит, есть свободное время, которое надо достойно занять, чтобы не профукивать бессмысленно свою жизнь.
Ответить
Почему? Надеюсь про Марию Склодовскую-Кюри рассказывать не надо?
Так вот, она оказывается НЕ ЗНАЛА что для того, чтобы сварить бульон из курицы нужна...ВОДА!
Вот и где тут женское начало?
Кстати, во мне его тоже маловато...мне вообще подруга как-то сказала, что я - Человек будущего )))))
Так вот, она оказывается НЕ ЗНАЛА что для того, чтобы сварить бульон из курицы нужна...ВОДА!
Вот и где тут женское начало?
Кстати, во мне его тоже маловато...мне вообще подруга как-то сказала, что я - Человек будущего )))))
Ответить
Лично меня не удалось обогнать ни одному мальчику из моего окружения, ни в старших классах, ни в универе, ни в возрасте достижения должности руководителя..
А уж достигать высот в умственном труде - мне это скучно, ну т.е. не ученый я по духу, хотя мозгов наверняка бы хватило.
А уж достигать высот в умственном труде - мне это скучно, ну т.е. не ученый я по духу, хотя мозгов наверняка бы хватило.
Ответить
100
В том и разница - вам скучно, а им нет. Думать и прорываться в новые пространства - это чисто мужская функция. Бабская - мельтешиться вокруг и обустраивать быт.
Ответить
Нее..Вы не поняли. Мне скучно потому, что если я знаю, что я что-то МОГУ - мне становится скучно. Не скучно там, где есть сложности.
И потом - за КАЖДЫМ великим мужчиной стоит ЖЕНЩИНА (наверняка еще более великая, чем он)!!! Иначе бы этого мужчины просто не было. Кстати, сами мужчины это охотно подстверждают. Говорят они от природы ленивы и стремиться к чему-то, ради себя самого им нафик не нать.
И потом - за КАЖДЫМ великим мужчиной стоит ЖЕНЩИНА (наверняка еще более великая, чем он)!!! Иначе бы этого мужчины просто не было. Кстати, сами мужчины это охотно подстверждают. Говорят они от природы ленивы и стремиться к чему-то, ради себя самого им нафик не нать.
Ответить
Ну да - тот же Перельман не иначе музе своей доказательство гипотезы Пуанкаре посвятил :-).
Ответить
Насчет Перельмана..думаю там мама не совсем нормальная...
Ответить
Семейное там, похоже. Но гипотезу о том, что мужчинам для того, чтоб заниматься любимым делам каким-то местом еще женщина нужна - подмывает :-).
Ответить
Почему? Если мама с приветом - она и есть та самая женщина..в детстве перестаралась.
Возможно и есть исключения, но их не так много.
Я ж говорю - даже сами мужчины это признают )))
Возможно и есть исключения, но их не так много.
Я ж говорю - даже сами мужчины это признают )))
Ответить
Ну так они ж за себя говорят - мало ли? Мож им действительно каким-то боком женщины помогают. или хотя бы не мешают сильно :-).
Ответить
Среди мужчин больше чем среди женщин умных людей и даже гениальных. Это факт. Но также факт, что среди мужчин больше чем среди женщин ТУПЫХ.
Ответить
ППКС - разброс больше ))))))))
Для жизни, кстати, это хуже.
Для жизни, кстати, это хуже.
Ответить
Согласна.
Ответить
110
Не хочу. Зачем? Тут столько грязи выливают...((
Ответить
Зашибись - наряжать!Кукла, что ли?Вот такие мамашки и растят дурочек.
Ответить
Судя по ответу - дурочка выросла из Вас....
Наряжание ничему не мешает.
Наряжание ничему не мешает.
Ответить
Я не говорю, что наряжание мешает девочке, я говорю о предпочтении взрослой(!) женщиной ребенка женского пола по причине того, что "ее можно наряжать".
Ответить
Предпочтение не из-за этого )))
Это так, к слову. Доп.опция если хотите.
Это так, к слову. Доп.опция если хотите.
Ответить
Ага, у нас за стенкой две такие "подруги" живут, орут так, что посуда на полках трясется, где-то лет с 15ти девочкиных, щас ей уже за 20. Дочь маму как только не кроет, и ведь приличные обе, хорошо выглядят, не маргиналы какие-то.
Ответить
Видимо у Вас мама не подруга - Вам не понять...
Ответить
Моей мамы нет в живых уже 15 лет, и да, она была мне не подруга, а просто любимая мамочка, к тому же старше меня на 40 лет. И она, кстати, моего брата любила больше, а я была папина дочка.
Ответить
Сочувствую...
Я рада что моя мама мне подруга, объяснить это невозможно.
Я рада что моя мама мне подруга, объяснить это невозможно.
Ответить
120
Нет, ну что значит подруга? В какой-то мере да, я маме многое рассказывала, почти все, у нас были очень близкие отношения, но! С подругой мы по мальчикам ходили, на дискотеки всякие, могли напиться, могли поругаться, а потом помириться, вместе наряжались, шмотками менялись, по-моему мнению, подруга - это несколько другое, чем даже самая близкая по духу и возрасту мама. С мамой мне просто стыдно было бы делать многие вещи, которые мы делали с подругой. То есть маму, которая тебя очень хорошо понимает, можно назвать подругой, но в первую очередь она все-таки мама. И-таки не вижу разницы, сын или дочь. Задушевные отношения с одинаковой вероятностью могут быть у мамы с сыном и у мамы с дочкой. У моей подруги дочь скрытная, маме все не рассказывает, а у меня сын того же возраста (10 лет), просто обожает разговаривать со мной часами. Короче, я о чем - сын, дочь, какая разница, я думаю, что я своих мальчиков на девочек бы не поменяла, что вы, например, своих девочек на мальчиков.
Ответить
Моя мама мне именно что ближе ЛЮБОЙ подруги! Гораздо интереснее и т.д. Ну не объясню я Вам этого никак...
У меня, кстати, детей вообще нет.
И потом, наверное мне повезло. Моя мама знала, что у нее будут дочки - их получила, мой папа хотел только дочек (для меня это тест на нормальность и взрослость мужчины) - получил.
Надеюсь, и я получу именно то, что хочу.
У меня, кстати, детей вообще нет.
И потом, наверное мне повезло. Моя мама знала, что у нее будут дочки - их получила, мой папа хотел только дочек (для меня это тест на нормальность и взрослость мужчины) - получил.
Надеюсь, и я получу именно то, что хочу.
Ответить
То есть, мужчина, желающий сына ненормальный что ли? По-моему нормально любить своего ребенка любого пола. Мне не понять этих страстей по поводу хочу сына не хочу дочь, или хочу только дочь, потому что буду наряжать, будет подруга и т.п. Пол не гарантирует дружбы и хороших отношений. У вас если сын родится, рыдать будете и думать, что лучше б он девочкой был? От вашего хотения, кстати, вообще ничего не зависит, пол зависит от мужчины:-)
А мама, ну конечно она ближе любой подруги, потому что она мама, как для дочерей, так и для сыновей, вы думаете, у вас с мамой уникальные отношения что ли? Любая нормальная мать с хорошим характером, любящая своего ребенка будет ему всегда очень близким человеком. Я помню много хорошего про свою маму, помню как всегда секретничала с ней, как много она мне рассказывала, она никогда на меня даже голос не повысила за всю жизнь. Но и мой брат точно так же любил маму, и они тоже имели свои секреты, и когда мама болела, в последние месяцы ее жизни, он вообще от нее не отходил, даже, пардон, подмывал ее.
Дочь она да, больше подруга, а сын, он больше заботится что ли, опора, подмога, защита. Мой сын в 10 лет уже с меня вырос, смотрит сверху вниз, и относится ко мне как мужчина, в хорошем смысле - сумки у меня отбирает, помогает, двери открывает, ну короче, джентельмен, приятно.
Да вообще, спор ни о чем. Так что желаю вам получить, что хочется - парочку лапочек-дочек:-)
А мама, ну конечно она ближе любой подруги, потому что она мама, как для дочерей, так и для сыновей, вы думаете, у вас с мамой уникальные отношения что ли? Любая нормальная мать с хорошим характером, любящая своего ребенка будет ему всегда очень близким человеком. Я помню много хорошего про свою маму, помню как всегда секретничала с ней, как много она мне рассказывала, она никогда на меня даже голос не повысила за всю жизнь. Но и мой брат точно так же любил маму, и они тоже имели свои секреты, и когда мама болела, в последние месяцы ее жизни, он вообще от нее не отходил, даже, пардон, подмывал ее.
Дочь она да, больше подруга, а сын, он больше заботится что ли, опора, подмога, защита. Мой сын в 10 лет уже с меня вырос, смотрит сверху вниз, и относится ко мне как мужчина, в хорошем смысле - сумки у меня отбирает, помогает, двери открывает, ну короче, джентельмен, приятно.
Да вообще, спор ни о чем. Так что желаю вам получить, что хочется - парочку лапочек-дочек:-)
Ответить
Спасибо. Что спор ни о чем, это ППКС )))
Да, мужчина, желающий сына, незрелый. Зрелые мужчины хотят дочерей. Объяснять все это долго, да и лень мне. Если совсем просто: мужчина-эгоист хочет сына, как продолжателя своей фамилии, мужчина нормальный хочет дочь - как продолжение любимой женщины.
Что пол зависит от мужчины, знаю. Но у меня все равно будет 2 дочки. Почему я так уверена - не спрашивайте. Точнее даже так: у меня будут 2 дочки и сын и обязательно в вариации: двойня + 1.
С мамой у меня отношения действительно отчасти уникальные: далеко не у всех такие бывают. Но это потому, что родители у меня вообще уникальные (это я от массы знакомых наслушалась).
Да, мужчина, желающий сына, незрелый. Зрелые мужчины хотят дочерей. Объяснять все это долго, да и лень мне. Если совсем просто: мужчина-эгоист хочет сына, как продолжателя своей фамилии, мужчина нормальный хочет дочь - как продолжение любимой женщины.
Что пол зависит от мужчины, знаю. Но у меня все равно будет 2 дочки. Почему я так уверена - не спрашивайте. Точнее даже так: у меня будут 2 дочки и сын и обязательно в вариации: двойня + 1.
С мамой у меня отношения действительно отчасти уникальные: далеко не у всех такие бывают. Но это потому, что родители у меня вообще уникальные (это я от массы знакомых наслушалась).
Ответить
На хрен нужны эти вечно пищащие девки?
Ответить
Ну уж нет, мальчики подрастают и ныть перестают,в отличии от девок. Наблюдаю за такими у своих подруг, верещат,что-то требуют, косметику всю у маманей своих почикали,шмотки перетаскали, женихов вечно ищут и обсуждают их, не ровен час в подоле припрут. Мальчики в подоле точно никого не принесут:)
Ответить
Это вы, наверное, себя описываете? Ну честное слово, как женщина о маленькой женщине может такое говорить? А если ещё глобальнее, как МАТЬ может отзываться плохо о детях любого пола. Особенно поражают мамаши, которые такое о своих собственных пишут.
Ответить
Маленьких женщин не бывает. Она или женщина или не женщина))))
Ответить
В прямом смысле в подоле не принесет, но ведь девушка сына может забеременеть. И парень может стать отцом лет так в 16. Да, он может бросить ребенка, сказать, что ему ребенок не нужен. Только разве ЭТО хорошее воспитание? Девушка может пойти на аборт. Многие считают, что это очень плохо. Но разве парень не может отправить свою девушку на аборт? В моральном смысле, если сам отправит девчонку на аборт, он за этот аборт будет нести такую же ответственность. И разве парни не обсуждают девушек? И разве ничего не требуют?
Ответить
130
Если девушка сделает аборт,по обоюдному согласию, то мальчику ничего не будет,а девочка может навсегда стать бесплодной из-за того,что мамаша не доследила. Поэтому за девками контроль нужен жесткий.
Ответить
А за мальчиками жесткий контроль не нужен?:) Девчонка может остаться бесплодной. Это да. Но я писала про МОРАЛЬНУЮ ответственность за аборт. Она будет ОДИНАКОВОЙ для обоих. И если посмотреть по статистике, то среди мальчиков выше чем среди девочек уровень алкоголизма, наркомании, преступности. На женское лесбиянство общество смотрит лояльней, чем на мужской гомосексуализм. Мужчины частенько отказываются от своих детей. Ну а если девчонка родит в 16 лет и ее мальчик - ее ровесник, то и мальчишка станет отцом в свои 16.
Ответить
А что одинаковая моральная ответственность поможет ей вновь забеременеть? А по поводу отказа от детей,это только в России и странах СНГ практикуется,нигде от детей не отказываются. А у нас бабы настолько глупые,что готовы рожать от всякой пьяны. Не были бы готовы,не было бы столько пьяни. Короче,наши бабы-дуры)))
Ответить
Вы разницу понимаете между женским бесплодием и моральной ответственностью как девочки, так и мальчика? Я о последней. И вот не надо насчет отказа от детей только в России. Я как раз не в России. И тут тоже есть брошенные дети. Кстати, у брошенных детей, что в Европе, что в России, еще и отцы есть, не только матери. "Рожать от всякой пьяни"?:) А КТО эта пьянь? Не мужчины ли?:) И сколько мужчин забывает о своих детях после развода?
Ответить
вы воообще понимаете о чем я?))) Я говорю,о том,что девка больше пострадает при любом раскладе,а вы все о морали какой-то. Если баба дура и ноги раздвигает любому,то виновата только она,никто другой. А таких баб-миллионы)))
Ответить
Я-то понимаю о чем вы. А вот вы - о чем я - очень смутно. За сделанный аборт есть еще и моральная ответственность. И эта ответственность лежит на обоих. А бесплодной да, может остаться только девушка. Или не остаться. Для вас - если девушка не осталась бесплодной, несет ли она за аборт моральную ответственность? И почему "раздвигает ноги любому"? Например только своему молодому человеку. Рааз и беременность. Презик порвался, например. Он в кусты. Разве так не бывает? Ну и если мораль для вас - "мораль какая-то", то будут и аборты, и отцовство с материнством в подростковом возрасте, и брошенные дети, и забытые дети после разводов и т.п. И многие будут считать, что с парнем проще. Ну изменяет жене, зато из семьи не уходит. Ну бросил ребенка после развода, зато алименты платит. Ну отказался вовсе от ребенка, так ребенок не его проблема. У него новая семья. Ну пьет, зато не наркоман. И т.д. С парнями определенно легче, если забить на то, что и мужчина отвечает за то, что он делает. А если понимать, что отвечает и он, то с мальчиками совсем не легче:)
Ответить
Не знаю как для вас, но для меня каждый несет ответственность за то, что он делает. И если девушка беременна, то за и за беременность отвечают оба, а не она одна. И за предохранение. И т.п.
Ответить
За предохранение отвечают оба. ЗА беременность и ее исход - только женщина. Так как мужчина не может застваить женщину ни сделать аборт ни отказаться от аборта.
Ответить
А мужчина не может отказаться от беременной женщины? Или отказаться от ребенка? Или сказать, что ребенок ему не нужен, иди на аборт, вот деньги на него. Какие мужчины бедненькие:)
Ответить
Мужчина от женщины отказаться может точно так же как и женщина от мужчины. И сказать "ребенок мне не нужен" может точно так же, как женщина. А вот делать аборт он не может. И дело тут не в том, что он бедненький, а просто у него нет матки.
Ответить
140
Она забеременела от конкретного мужчины, а он тут непричем??
Ответить
Что значит "непричем"? Беременность - свойство ее организма. Если родит - будет общий ребенок и одинаковая перед ним ответственность. В данный же момент ответственность за свою же матку несет только женщина. Как вы предлагаете поделить? Полребенка у мужчины из половины матки выскоблить?
Ответить
Вы мужчина? У меня есть сразу несколько знакомых мужчин, которые убеждены, что ни за предохранение, ни за беременность (тут вы с ними согласны), ни за ребенка они вообще не отвечают. ВСЕ это женские дела.
Ответить
Предохраняются каждый для себя. Женщины, наверное, чаще от беременности. Мужчины - чаже от ЗППП и от нахрен не нужных проблем в будущем. Беременность же трудно припаять к мужчине. Разве что если ее носительница - любимая женщина и бла-бла-бла.
Ответить
Вот я тоже пыталась обьяснить тем мужчинам, что каждый должен предохраняться для СЕБЯ. Неа. Женщина ДОЛЖНА 1. предохраняться (они не должны, это женское дело). 2. не заразить их, мужчин, ЗППП. Если все-таки заразила, значит это она, женщина, виновата в их заражении. 3. не трогать их с беременностью, если она состоялась. 4. если родила, не трогать их с ребенком, даже если ребенок от него. 5. не подавать на алименты.
Ответить
Если женщины при этом соглашаются с ними иметь дело, то
1. Так им и надо
2. Мужчины абсолютно правы в своих требованиях.
Закон спроса и предложения в действии.
1. Так им и надо
2. Мужчины абсолютно правы в своих требованиях.
Закон спроса и предложения в действии.
Ответить
Проблемы в личной жизни у них есть:) Причем немалые. Но тут они себе придумали оправдание - женщины теперь не те пошли:) Теперь они безответственные:) Хотят, чтобы они (мужчины) пользовались презервативами и готовы подавать на алименты на ребенка. Перекладывают мол ответственность за свои женские дела на них, на мужчин.
Ответить
Проблемы и у женщин есть и не малые :-). Главное головой думать и собственные риски минимизировать. И будет счастье. Без презерватива первую попавшуюся бабу трахать - тоже выбор. :-)
Ответить
:)
Ответить
девушки...смешно вас читать...отвественны,оба...бла-бла-бла...да хоть учирикайтесь от этого,смысл того,что баба будет крайней в этом раскладе,не изменится:) посему бабу надо больше контролировать...особенно если она слаба на передок и мозги:)
Ответить
150
А баба остается крайней потому, что в России многие считают, что предохранение, беременность и ребенок - бапские проблемы. А с мужика "взятки гладки". Отсюда бабы в основном все в одиночку и разруливают. Потому и считается, что с парнями проще. Ну естественно, если за то, что делают оба, отвечает только один, то с парнем тогда определенно проще.
Ответить
млять,да при чем тут россия...в загранице типа бабы после первого аборта не становятся бесплодными?:)или у них все поголовно мужики гандоны одевают,чтобы мандамочег не тревожить? или они там гермафродиты все?:)
зы: да,баба должна думать о СВОЕМ здоровье,так устроено и перекладывать это,доказывая с пеной у рта,что мужик казззел,должен быть ответственен...можно,канеш, но ЧТО это изменит?:-7 бабы беременеть не будут?:)
зы зы: я вам так скажу,жОнщины,не куй ляжки раздвигать перед всеми...тоды и проблем меньше будет:) а если невмоготу...есть такая штучка-гандон называется:)
зы: да,баба должна думать о СВОЕМ здоровье,так устроено и перекладывать это,доказывая с пеной у рта,что мужик казззел,должен быть ответственен...можно,канеш, но ЧТО это изменит?:-7 бабы беременеть не будут?:)
зы зы: я вам так скажу,жОнщины,не куй ляжки раздвигать перед всеми...тоды и проблем меньше будет:) а если невмоготу...есть такая штучка-гандон называется:)
Ответить
Беслодными от абортов везде становятся. Но в России система воспитания такова, что мало какой мужчина понимает, что он также отвечает за то, что он делает. Например отвечает за предохранение. Очень многие считают, что предохранение - бапское дело. Естественно, женщина в первую очередь должна подумать о СЕБЕ. И почему сразу раздвигает ноги перед всеми?? А если только перед СВОИМ МЧ? Вот только не надо говорить о том, что тогда нужно лучше выбирать МЧ:) А то сразу возникает вопрос, зачем мужчины САМИ женятся на тех женщинах, кто заводят в браке ребенка от любовника:)
Ответить
так воспитывайте,кто вам мешает?:) мальчиков воспитывайте гандон одевать,девиц воспитывайте,чтоб помогали в этом своим мэчэ:)
Ответить
Так я и воспитываю. Точнее воспитывала. Детка уже взрослая у нас:)
Ответить
ну вот...маманьки же сЫников воспитывают,а не дядя вася...так шо,девушки,только от вашего воспитания зависит какие будут сыники и доЧи
Ответить
А отцы детей не воспитывают? Воспитание - тоже бапское дело?:)
Ответить
так вы тут чирикали,шо мужики казззлы,баб-с бросаюТЬ и детей:-7
Ответить
Почему бы отцу не научить сына не бросать своего ребенка?
Ответить
160
Я-то уже нашла.
Ответить
Например о тех мужчинах, которых знаю я и знает мой муж.
Ответить
То, что вы таких не знаете (или чего-то о знакомых не знаете), не означает, что таких мужчин нет.
Ответить
а я и не говорю,что их нет...их не меньше,чем таких же безотвественных баб...было бы по-другому,не было бы столько брошенных детей,как папашами,так и мамашами
Ответить
Если говорить о детях, оставленных в детских домах, то полностью согласна. Исключение - если мужчина вообще не знал о беременности и рожденном ребенке. А если знал, что что женский поступок, что мужской - по сути своей одинаковы. А вот после разводов мужчины чаще бросают своих детей, чем женщины.
Ответить
по последнему предложению...хм...а кто в этом виноват?:) вы почитайте темы в браке,как бабенки верещат,что не будут разрешать видеться ребенку с папашей,патамушо он их бросил...ну и чО прикажете делать папаше? а ниче...платить алименты и жить дальше счастливо...дур не переделаешь:)
Ответить
Мой брат в подобной ситуации обратился в органы опеки и попечительства и поставил БЖ на место. Кто хочет - ищет пути и возможности, кто не хочет - ищет причины.
Ответить
аха...только бабенки бывают более припудренные,онЕ ищо и уезжают с новыми палюбовниками в места неизвестные:)
это раз, а два-не всем удается такой финт с опекой...что опека может сделать? не даст баба ребенка и что сделают? а ни-че-го:)
это раз, а два-не всем удается такой финт с опекой...что опека может сделать? не даст баба ребенка и что сделают? а ни-че-го:)
Ответить
170
А еще можно получить заключение суда. И поверьте, опека и суд очень многое могут сделать. И обеспечить такой бабенке столь веселую жизнь, что она прокленет тот день, когда поддалась на свою дурость. Но сколько мужчин готовы биться через опеку и суд за своего ребенка? Большинство поступит так, как написали вы. И будет плакаться друзьям "за жизнь".
Ответить
да ничего не могут сделать...оспидя...вон панин упер ребенка,при этом жена имеет постановление суда...и чО? а ничо,не видит ребенка уже несколько лет и ничего сделать не может. законно не сможет сделать никто,даже если есть постановление суда....такая же хрень была у одноклассницы сестры, у мужа есть постановление,а ей по хрену,сказала,что не даст и...не дает,а он бегает,пасется около дома,чтобы ребенка увидеть.
Ответить
Вы про "законно не может сделать никто" мне-то не рассказывайте. У меня пример в семье.
Ответить
так я вам тоже примеры привела...есть такие тетки,что ни один лох-мужик ниче сделать не может:) особенно в нашей стране,в этом вопросе не продумано ничего и если баба не даст ребенка, то усрется мужик бегать по судам и своей бж:)
Ответить
:) Лох-мужик может ничего сделать и не сможет:) Не буду тут с вами спорить:) Ну а кто хочет и не лох - тот делает.
Ответить
да делает,просто забирает себе ребенка,только разве ребенку от этого лучше?:)
Ответить
:) То есть забрать он может, а приструнить БЖ не может?:) Однако:)
Ответить
а что предлагаете ей пятак начистить,если по-хорошему не получается?:)
Ответить
Да просто удивляет позиция. Забрать ребенка от жены (а жена будет против!) муж может, а наладить встречи с ребенком он ни-ни, не может. Если он не может поставить БЖ на место и наладить встречи с ребенком, то как этот человек собирается забирать ребенка от жены?
Ответить
блин, вы реально не знаете,какие могут быть бабы?:)с ними по-хорошему не договоришься и даже законно через опеку тоже...ну так на преступление тоже идти нельзя и чО делать?:)
Ответить
180
Я-то как раз знаю, какие могут быть бабы. Но мне просто не очень понятно, КАК человек собирается забирать ребенка у жены, если он не может приструнить БЖ и наладить встречи с ребенком.
Ответить
иногда проще забрать один раз,чем всю жизнь приструнять бесноватых:) я б так и делала на месте мужиков...и не понимаю таких,которые "пытаются приструнять"...нах этот геморрой нужен,время неказенное:)
Ответить
Если бы у вас муж стал бы забирать ребенка (ну вот захотелось ему так), вы бы не поборолись с ним? Уступили бы сразу?
ПС: мужики, как правило, НИЧЕГО не делают. Вопрос - а так ли им (этим мужчинам) нужен свой ребенок?
ПС: мужики, как правило, НИЧЕГО не делают. Вопрос - а так ли им (этим мужчинам) нужен свой ребенок?
Ответить
Да понятно что не о вас:) Но что-то мне подсказывает, что в такой ситуации вы бились бы с мужем не на жизнь, а не смерть! А что в таких же ситуациях делает большинство российских мужчин? Умывает руки, распивает с друзьями бутылочку, жалуясь на жизнь и забивает на ребенка.
Ответить
Нормально - биться за ребенка и за свое отцовство/материнство. Ненормально - за свою дурость. Потому я всегда встану на сторону мужчины, который хочет видеть своего ребенка и добивается этого через опеку и суд и НИКОГДА не встану на сторону мамаши, которой управляет ее глупость. Единственное, могу понять, когда отец ребенка пьет или наркоша. Никогда не знаешь, что может случиться с ребенком, когда он с отцом. А если отец не алкаш и не наркоша, опасности ребенка не подвергает, то на сторону мамаши, которая не дает видеться отцу и ребенку, я не встану никогда.
Ответить
Мой муж тоже прекрасный отец. Но если бы ваш муж посягнул на ваше материнство, вы бы не предприняли никаких действий?
Ответить
а зачем? моим детям будет лучше с отцом, мужчины должны быть с мужчинами:)
Ответить
190
И я интересовалась КАК он забрал ребенка? Пришел, одел, увел? А жена только ручкой помахала?
Ответить
кто он? панин? забрал из больницы,когда ребенок там болел,просто пришел и забрал,врачам по хрену вобщем-то,отец забирает или мать
Ответить
Я не о Панине. Ну вот есть мужчина, жена не дает ему видеть ребенка, на опеку и суд у него надежды нет:) И как вы представляете себе ситуацию с тем, чтобы он забрал ребенка у матери к себе навсегда?
Ответить
да как угодно:) из сада забрать,из школы,не может же она постоянно контролировать
Ответить
Да пусть так! И сколько мужчин реально готовы к таким действиям? Большинство хочет просто насолить бывшей жене, как бывшая жена хочет насолить бывшему мужу. Только часто у нее рычагов больше. Сколько мужчин готовы бороться за своего ребенка? Минимум. Минимум пойдет в опеку, будет обращаться в суд, не говоря уже о том, чтобы взять ребенка. В основном слова-слова. И опеку с судом вы зря недооцениваете. Есть еще приход мужа к БЖ с судебным исполнителем. Пусть жена поприрекается с ним:) Можно записывать разговоры с БЖ на диктофон. Как пример. У мужа есть распоряжение суда. Он может видеть ребенка в определенные дни и в определенное время. Так постановил суд. БЖ же говорит, что ребенок болен, отдать отцу она его не может. Разговор - на пленку. С собой к БЖ - врача, который сможет официально констатировать болен ребенок или абсолютно здоров. Плюс врач может выступить свидетелем того как жена не выполняет распоряжение суда. Испортить жизнь БЖ очень даже можно. Будет жить как на вулкане. Но этим нужно очень серьезно и долго заниматься. Большинство мужчин пойдут по другому пути - звонок друзьям, кухня и пивко. И болтовня о том, какие бабы с..ки.
Ответить
блин,вы посмотрите,как легко сейчас папаши забирают детей у мамаш,без всяких приставов,каждый день такой случай....и ничего жена сделать не может,бегает по адвокатам,по приставам решениями суда...а воз и ныне там...тоже самое и наоборот...нет у нас сильной правовой базы,чтобы решать мирно такие конфликты,если оба родителя не договорятся мирно....всё остальное ваши домысли и фантазии на тему-а как должно быть правильно:)
Ответить
Неа, у меня нет фантазий. Есть пара очень реальных случаев. Но не в этом даже суть. Посмотрите то, что вы пишите сами. Приди, забери ребенка с детского сада и не отдай жене. Она бесправна, также как бесправен мужчина. Но как многие мужчины готовы к решительным действиям? Минимум. Остальные - друзья, кухня и бутылка. Я НЕ призываю забирать детей у матерей. Но я категорически не поддерживаю такое же забирание детей у отцов. Но вот поведение этих самых отцов меня удивляет. И если бы женщина ЗНАЛА, что БМ, отец ребенка, готов к решительным действиям и ОНА может потерять сына/дочь, эти мамаши были бы сииильно сговорчивей. Дурость исчезала бы на глазах:) Только какому проценту российских мужчин РЕАЛЬНО нужен его собственный ребенок?
Ответить
Мач полностью права, максимум ,что светит такой БЖ 1000 руб. штраф за неисполнение решения и все,это я вам как юрист говорю.
Ответить
Почему вы так уверены в том, что мужчины, которых вы знаете, не бросили где-то своего ребенка? Почему вы думаете, что владеете такой информацией? Если они сейчас женаты и занимаются детьми в браке - это совсем не значит, что они не бросили до этого никого.
Ответить
Пример. Мальчик с девочкой занимались сексом. Порвался презик. Девочка забеременела и родила. Им по 16 лет. Дело происходит в одной из европейских стран. До совершеннолетия своего сына алименты на внука платят РОДИТЕЛИ ПАРНЯ (т.е. бабушка и дедушка, ведь ИХ сын, отец ребенка, еще несовершеннолетний). Начиная со своего 18-летия алименты платит на ребенка сам парень. За этим строго следит государство. Думаете, что родители мальчиков там учят своих сыновей, что предохрание и беременность - только женские проблемы?:)
Ответить
200
девушка,я вам таких примеров приведу,када мальчик делал девочке масега и съяпывал в туман...европейские страны...типа тоже:) не надо фантазировать,что там-рай в этом вопросе,а у нас-жопа:)
зы: там и девки умнее,если на то пошло,а не такие,как у нас-лохушки...с 10 лет мечтающие проштемпелеваться...тоже воспитание:-7
зы: там и девки умнее,если на то пошло,а не такие,как у нас-лохушки...с 10 лет мечтающие проштемпелеваться...тоже воспитание:-7
Ответить
Так там и девочек много чему учат:)
Ответить
во-во...учите дитятей,тогда и сваливать на страну не надо будет:)
Ответить
Так в Европе воспитанием и отцы занимаются:)
Ответить
девы,не знаю,в каком обЧестве вы живете,но среди моего окружения нет таких мужиков,кто не занимается воспитанием своих детей:-7
Ответить
Надеюсь, что так.
Ответить
ППКС. Вообще в таких ситуациях виновата не та женщина, кот-я забеременела от подонка, а та, кот-я его вырастила!!!
Ответить
Уж пусть лучше в подоле принесет дочка, чем в армии изуродуют сына.
Фигня все эти споры - кто лучше, кто хуже. Кому кого повезло родить - тот и лучше :)
Фигня все эти споры - кто лучше, кто хуже. Кому кого повезло родить - тот и лучше :)
Ответить
Как учитель могу сказать, что девицы все сплошь неискренние личности. все тебе в глаза говорят одно, а за глаза тебя обсирают. если пацан тебя уважает, он пасть за тебя порвет, вне зависимости от того, что говорят окружающие. Во всем полагаюсь именно на мужичков. Девки - все сплошь предательницы.
Ответить
Т.е в первую очередь предательница ВЫ. Похвально:)
Ответить
210
С чего это Вы так решили?:) Полагаюсь на тех, от кого есть отдача. Зачем мне лезть в бутылку и наступать на одни и те же грабли по 10 раз. Я пару раз обожглась - делаю выводы, я представитель вида человек разумный, а не умелый, слава Богу:)
Ответить
"Девицы ВСЕ.." - вы забываете, что ВЫ ТОЖЕ девица:)
Ответить
Ну вот и выходит, что в первую очередь предательница вы сами:)
Ответить
Если ВСЕ девицы предательницы (по вашему собственному признанию) и вы признаете, что и вы девица тоже (было бы странно, если бы вы этого не признали:) ), то вывод прост - вы такая же как ОНИ. А значит также как и они предательница:)
Ответить
Бред. Ничего не поняла. Ну да ладно, я предательница. В таком случае я лишь подтверждаю свою теорию:)
Ответить
Естественно подтверждаете:) У вас же в теории исключений нет:) И чего тут непонятного? Вы, по каким-то причинам, девиц и женщин отнесли к одному "кругу", а себя к другому:) Если ВСЕ девицы - предательницы, то и ВЫ предательница. Женщины забывают, что когда пишут о женщинах, девущках и девочках слово "ВСЕ" (все девочки, все девицы, все девушки, все женщины) - тоже самое пишут и в свой собственный адрес. Если Весна, например, пишет, что девочка ближе к домашнему животному, она пишет это о СЕБЕ.
Ответить
С первым ребенком бешено хотела мальчика. Получила.
Со вторым так же бешено хотела девочку. Получила.
Оказалось, девочек сложнее воспитывать:)
Со вторым так же бешено хотела девочку. Получила.
Оказалось, девочек сложнее воспитывать:)
Ответить
а мне все равно сын или дочь-это МОЙ ребенок, и это главное) воспитать можно плохо и девочку и мальчика и проблемы совершенно не зависят от пола)
Ответить
220
Чет мамы мальчиков какие-то истеричные. Ну, некоторые точно, которые топ с таким названием открыли...:-)
Ответить
Мамы девочек истеричнее,они постоянно такие темы заводят. И эта тема вдогонку другой.
Бабы дуры,не зависимо от того,кого рожают. А бабы из девочек вырастают)))
Бабы дуры,не зависимо от того,кого рожают. А бабы из девочек вырастают)))
Ответить
чейто?:-7 мамаши девок перлы жгут почище...да и ваще тут бабы перлы жгут...а их тоже кто-то родил когда-то...зачем-то:)
Ответить
вы о ком? срачи заводят и те и те...но вам почему-то в своем огороде бревна соломинами кажутся:-P
зы: наседки бОльшие из мам девок получаются...бдеть их надо лучче:) я б сама бдела до совершеннолетия,сложнее им живется в этом мире.
зы: наседки бОльшие из мам девок получаются...бдеть их надо лучче:) я б сама бдела до совершеннолетия,сложнее им живется в этом мире.
Ответить
В моем огороде все чисто - ни бревн, ни соринок.:-)
Название тему позабавило.)))
Название тему позабавило.)))
Ответить
дык дура завела...это ж не повод остальных "истеричными" называть:)
Ответить
А у меня и дочки и сын. Вот не вижу разницы. Наседкой бываю только когда ребенок маленький еще. За малышом следить приходится каждую минуты, вот и носишься с ним, как курица с яйцом. А возрастом дитяти это меняется. Вот к девкам своим уже спокойно отношусь, за старшую почти не беспокоюсь, за младшую уже только иногда, а сын еще малыш совсем, еще даже спит рядом с моей кроватью, что бы я его дыхание могла слышать.
А бдеть большое дите дело неблагодарное. Надо учить саму за себя бдеть, только в этом случае все нормально будет.
А бдеть большое дите дело неблагодарное. Надо учить саму за себя бдеть, только в этом случае все нормально будет.
Ответить
Моя мама, например, уравновешенный, спокойный и доброжелательный человек. Накрывает ее только тогда, когда речь идет о моих братьях, особенно о младшем и его проблемах - прямо фурия какая-то.))) Против первой невестки велись позиционные бои, война была выиграна, со второй пока смирилась, но держит руку на пульсе. Когда иногда с братьями ее обсуждаем ощущение, что о разных людях говорим.:-)
Ответить
230
Ну бог его знает, может и у меня крышу сорвет, и когда сынуля вырастет и я тоже буду невестку воспринимать, как врага. Пока у нас только папа волнуется, когда старшая с новым мальчиком знакомится. Я ржу, потому что он каждого нового пацана расматривает, как потенциального зятя и жутко переживает, что тот его девочку обидит.
Ответить
у моей одной тетки 2 деффки...пасли до окончания института,папа отвозил на гулянки и к подругам и потом самолично забирал...мужей тоже дитятям своим нашли,а так же купили им по хате,устроили обоих на работу, дали ЦУ сколько и кого родить:-7
зы: что имеем в итоге? 2 разведенных теток,ждущих когда папА с мамА найдут им новых прЫнцев:)
у другой тетки тоже 2 деффки...там на свиданку за ручку водили...типа вы там посидите,а я тут подожду, все переживала...кабы чего не вдули дитяти...нехорошестей разных:)
зы: что имеем в итоге? 2 разведенных теток,ждущих когда папА с мамА найдут им новых прЫнцев:)
у другой тетки тоже 2 деффки...там на свиданку за ручку водили...типа вы там посидите,а я тут подожду, все переживала...кабы чего не вдули дитяти...нехорошестей разных:)
Ответить
Да отож, надо не пасти, а учить самих думать и решения принимать.
Я больше всего боюсь на старости лет остаться с пониманием того, что я своим детям жизнь испортила. Так что пусть сами решают, как им жить. Моя задача научить их думать.
Я больше всего боюсь на старости лет остаться с пониманием того, что я своим детям жизнь испортила. Так что пусть сами решают, как им жить. Моя задача научить их думать.
Ответить
это понятно,но...есть такая вещь-как насилие...и от этого насилия страдают девушки,женщины, поэтому ...не знаю,как другие, но я бы бдила точно до совершеннолетия и пох,чтобы она мне по этому поводу говорила
Ответить
Насилие ведь на пустом месте тоже не бывает. Часто девушка просто оказывается в тех местах где опасно и высока вероятность насилия. Ну вот если после дискотеки едет домой к мальчику, например. Или принимает приглашение побыть с ним (ними) наедине (квартира, автомобиль, ночной парк и т.д.). Понятно, что это опасно. Так вот если девушка это понимает и сама туда не пойдет, это много лучше, чем если ее на привязи водят. Одним словом я предпочитаю предупредить и научить как себя вести в различных ситуациях. Потому что можно просто не уследить.
Ответить
ага,типа сама мини юбку одела,поэтому ее и трахнули:) насилие на то и насилие,что возникает на пустом месте.
во-вторых,она никуда может не идти...ни к каким мальчикам, может элементарно получить по башке,выйдя из магазина, и быть затащенной в кусты.
во-вторых,она никуда может не идти...ни к каким мальчикам, может элементарно получить по башке,выйдя из магазина, и быть затащенной в кусты.
Ответить
Опять же имеет значение район магазина и время суток. Среди бела дня в оживленном месте такое вряд ли произойдет. А если и найдется такой идиот, то для этого и учу, что кричать, что бы привлечь внимание. Меня саму в детстве так напичкали инструкциями и техникой безопасти, что я до сих пор помню, сколько метров нужно поезду, что бы затормозить, что делать при ядерном взрыве и как себя вести при пожаре, взрыве, землятресении, нападении и т.д. И детей постоянно инструктирую, от застрял в лифте, до что кричать, если тебя в кусты тащат.
Ответить
а что нужно делать при ядерном взрыве?:)
зы: деффки,ну низя быть такими наивными и точно знать,что от всего проинструктировали:)
зы: деффки,ну низя быть такими наивными и точно знать,что от всего проинструктировали:)
Ответить
При должном кол-ве инструкций и мозгов человек всегда придумает что делать и как выйти из ситуации с наименьшими потерями.
А при ядерном взрыве надо укрыться за бетонной стеной (это если нет убежища рядом). Чем толще бетон, тем выше вероятность выжить.
А при ядерном взрыве надо укрыться за бетонной стеной (это если нет убежища рядом). Чем толще бетон, тем выше вероятность выжить.
Ответить
240
Если есть холм (то за холм, во впадину), если овраг то туда, а если нет, то бежать уже никуда не надо.
Ответить
"...Опять же имеет значение район магазина и время суток. Среди бела дня в оживленном месте такое вряд ли произойдет..."
На меня напали утром в ВУЗе возле кабинета, где я собиралась сдавать фортепиано. Одета была вовсе невызывающе: белая блузка и длинная чёрная юбка. "Такой идиот", выражаясь Вашими словами, к ВУЗу никакого отношения не имел; выследил меня на улице и позже проследовал в здание (и какой смысл в дедке у двери был?). Но заорала я знатно, чем его и спугнула.
Вот, вспомнилось.
На меня напали утром в ВУЗе возле кабинета, где я собиралась сдавать фортепиано. Одета была вовсе невызывающе: белая блузка и длинная чёрная юбка. "Такой идиот", выражаясь Вашими словами, к ВУЗу никакого отношения не имел; выследил меня на улице и позже проследовал в здание (и какой смысл в дедке у двери был?). Но заорала я знатно, чем его и спугнула.
Вот, вспомнилось.
Ответить
А насильники, как правило, мужчины...
Ответить
насильники,это уроды..уродов и среди баб много,другого плана,канеш. так что мимо:)
Ответить
Насильники - это преступники. И их, преступников, среди мужчин больше. А моральных уродов полно среди обоих полов. Мужчина, оставляющий своего ребенка, лично для меня - тоже моральный урод, как и женщина, которая делает тоже самое.
Ответить
Что мальчика воспитывать сложней:)
Ответить
Ну если статистика показывает, что среди мужчин преступников больше, то вряд ли мужское воспитание - лучше:)
Ответить
этих преступников мамки воспитывают...и вот такие "непреступницы" сидят и воют в залах суда,что их дитяти незаконно посадили,подумашь пришиб парочку...и таки да,такую бабенку не посадят в кутузку,но чем она лучше своего преступника-сыночки?
Ответить
250
И папки тоже воспитывают.
Ответить
т.е. во всем виноваты только женщины?
Ответить
непонятно, было утверждение, что преступников воспитывают только мамики и недопапики, которых мамики нашли.
А с тем, что виноваты в жопе (если приключилась) и мужчины и женщины согласна.
А с тем, что виноваты в жопе (если приключилась) и мужчины и женщины согласна.
Ответить
нет, было утверждение,что мужики каззлы,делают масегов несчастным деушкам:)
Ответить
Вообще было утверждение, что за ребенка отвечает не только женщина.
Ответить
ващета диалог с вами не с этого какого-то утверждения начался:)
Ответить
Тут несколько анонимов:)
Ответить
260
Ну если почитать начало ветки, то было утверждение, что насильники мужчины. Чаще всего это так.
При растройстве психики мужчинам действительно ближе сексуальное насилие, а женщины с растройством психики обычно другое творят, например, своих новорожденных детей убивают. Вообщем хрен редьки не слаще.
При растройстве психики мужчинам действительно ближе сексуальное насилие, а женщины с растройством психики обычно другое творят, например, своих новорожденных детей убивают. Вообщем хрен редьки не слаще.
Ответить
Все так. Вот только в целом и среди убийц мужчин больше (я не о новорожденных сейчас).
Ответить
Их психика легче преодолевает барьер "не убей". Это изначально заложено природой, мужчина защитник и добытчик, он может для выживания своей семьи убить. Поэтому и падает этот барьер быстрее при растройстве НС. У женщин это более крепкий бастион.
Ответить
Для выживания своей семьи, я думаю, убьет и женщина. Особенно, если что-то или кто-то угрожает любимому ребенку. А в целом - согласна с вами.
Ответить
Снимает ли это ответственность с самого мужчины за воспитание его ребенка?
Ответить
Верно. И ответственность "кладут" как женщины в своего ребенка, так и мужчины.
Ответить
В идеале - да. В реалиях же от культуры нации зависит. Где-то детская тема считается более модной, где-то менее.
Ответить
Патамушто только став мамой мужчины вы поймете, что значит быть матерью. С девицами все как-то однобоко и половинчато. Любовь только кажется любовью, на самом деле это лишь привязанность и чувство собственности. С мальчиками - вот где истинные чувства.
Ответить
Вы сейчас договоритесь до того, что лучшая мама это папа.))
А девочка-то имеется у вас для сравнения?
А девочка-то имеется у вас для сравнения?
Ответить
270
Нет, и даже не хочу. Мало того, я раньше не понимала, как можно мальчиков любить. Меня от них воротило. Теперь не понимаю обратного.
Вспомнила, как на свадьбе друга (я еще без детей тогда была и мечтала о дочерях), мать жениха положила в синие ползунки 100 долларов и записку, что если родится внук, даст 10 тыс. долларов. И это мать 3 сыновей! Я ее тогда посчитала идиоткой. Теперь понимаю:)
Вспомнила, как на свадьбе друга (я еще без детей тогда была и мечтала о дочерях), мать жениха положила в синие ползунки 100 долларов и записку, что если родится внук, даст 10 тыс. долларов. И это мать 3 сыновей! Я ее тогда посчитала идиоткой. Теперь понимаю:)
Ответить
Я выросла с двумя братьями, старшим и младшим. Последний младше аж на 8 лет, так что я и нянькой успела побыть. Так вот, мальчика мне иметь совсем не хотелось - скуучно, надоело, все мальчишеское известно вдоль и поперек... В девочке для меня крылась бОльшая интрига, рада, что природа пошла мне навстречу.:-)
Ответить
Ситуации разные бывают, у брата мужа 3 сына. они очень хотели девочку и решились на четвертого ребенка, в результате опять мальчик, оба расстроились радости от беременности нет.
Ответить
А у меня сейчас знакомая третьего рожает спецом, чтоб был мальчик. Если мальчик не получится, не знаю, что будут делать. Может, на 4-ый заход пойдут.
Ответить
А я наоборот девочку боюсь... Начиталась про комплексы, что мальчики тянутся к матери, а отца ревнуют, а девочки - к отцу, а мать часто ненавидят...
У нас в семье так и есть - мать любит только сына, а 2 дочери побоку, и мы с сестрой отца всегда больше любили, хоть он был пьяницей и с нами не занимался совсем. Вот думаю, родится у меня девочка, будет меня ненавидеть, нафига это надо?!
У нас в семье так и есть - мать любит только сына, а 2 дочери побоку, и мы с сестрой отца всегда больше любили, хоть он был пьяницей и с нами не занимался совсем. Вот думаю, родится у меня девочка, будет меня ненавидеть, нафига это надо?!
Ответить
Я всегда, с детства, хотела родить много детей (трех или больше) и чтобы были и мальчики, и девочки. У меня сестра, и мальчишки были "темный лес", что-то такое непонятное... но о сыне мечтала. Так вышло, что с мужем мы надумали разводиться во время моей беременности, и я как-то так решила для себя, что в такой ситуации мне лучше родить девочку, мальчику без отца совсем нехорошо, а девочке вроде как бы и ничего (ну, это я по молодости так вот считала). И я так настроилась на дочку, что когда мне на узи врач очень уверенно заявил, что однозначно мальчик - я испытала ТАКОЙ шок, протест, злость... сейчас очень стыдно и страшно вспоминать. Пока я доехала от врача до дома, испугалась своего негатива, мысленно просила прощения у малыша, но все равно упрямо настраивалась, что врач ошибся и будет девочка, я даже на другой день сходила еще раз на узи, и там буквально вытребовала подтверждение, что ошибка возможна)) (думаю, врачи просто пожалели меня, молодую дуру, видели, что я не в себе, и сказали то, что мне хотелось услышать) В общем, родился сын))) Я в ту же секунду почувствовала огромную радость, гордость, не знаю, что еще, но как-то все встало на свои места, теперь я не представляю себя матерью девочки))) Ни секунды сожаления. Я счастлива. Мечтаю обязательно родить еще одного сына (можно и не одного) Дочку тоже хочется, но не так сильно, а мальчик - это так здорово, очень-очень хочу. Теперь кажется, что девочки - это не мое, как бы нужно, т.к. считается, что мальчики уходят, а девочки всегда ближе к матери, и внуки от дочки ближе, и все это мне, конечно, хочется (внуков особенно) но вот даже у подруг больше люблю мальчиков.
Ответить
а мы с мужем ,наоборот, мальчика хотим. и хотели все две беременности, которые у меня имелись. но родились дочки. придется третий раз беременеть в надежде на появление сына. тут вероятность 50/50, может и девочка будет. но больше я рожать не смогу, двое родов кесарево(((
Ответить
Мы с мужем очень хотели девочку, уже и имя придумали, и на узи нам сказали, что дочка будет. А когда родился сын, разочарования не было, как-то поняла сразу, что по большому счету мне все равно, какого пола мой ребенок. А сейчас я с сыном одна. Без отца мальчика воспитывать очень тяжело, мать отца не заменит, да и не должна, у нее другая роль в семье. Но, то ли я уже привыкла, то ли потому что другого опыта у меня не было, а я по натуре склонна во всем видеть хорошее. Мне сейчас кажется, что с сыном как-то удобнее. Девчачьи ужимки, кокетство, построеные глазки меня не сказать, что раздражают, но обескураживают. Как-то я даже рада, что у меня нет необходимости наряжать кукол, мне это неинтересно уже лет 30. С мужчины, даже маленького, не зазорно потребовать. Мне нравится, что он не лукавит и не канючит, и мне понятно, что именно ему интересно и почему. Мне с ним становится интересно, хотя вот кресницу 5-летнюю мне так и хочется потискать и пообнимать, и я понимаю, что была бы у меня дочь, мне бы тоже было хорошо. Просто я принимаю реальность и понимаю, что маленький мужчина это одно, а маленькая женщина- это другое.
Ответить
Ничего плохого в сыновьях,сплошные плюсы.Думала,что третий будет дочка-оказалось,что сын.Ласковый :)через пару годков,если все буит как щас-пойдем за девочкой :)
Ответить
280
+++++ круто!!!
Ответить
нет,"третий"-в смысле "ребенок",два мужЫка и одна девАчка,которая как три пацана :)амазонка,млин
Ответить
Уже почти три месяца, как родилась вторая дочка, сына своего единственного полюбила еще сильнее, стали появляться мысли - да кому ж я сыночку своего ращу, не для того я ягодку растила, чтоб он... :)) Кстати, про девочек тоже самое, только в другую сторону. Думала, что вот будет трое детей, проще к ним относиться буду. Много их, всем хватит, а нет же, наоборот, жадность у меня появилась, только мои и все тут :)
Ответить
единственный минус в сыновьях-это то,что им ПОФИГУ на порядок в своей комнате! аааа,пошла вешаться!!!
Ответить
не, не пофигу :) мой хоть маленький, а порядок как раз уважает в отличие от его старшей сестры :)
Ответить
моей старшей 7-летке точно пофигу, помогает с уборкой младшая в силу своего возраста, ей 1,7....
Ответить
Это не от пола зависит. У меня малыш тянет игрушки в коробку, а его сестрица только разбрасывает, и сколько не говори, как с гуся вода.
Ответить
290
Да бог его знает. Бывает ведь так, что в одной и той же семье один ребенок аккуратист, а второй засранец.
Ответить
скорее всего,на другого забили и всё...раз одного воспитали убирать...на второго все равно,ведь уборка обеспечена:)
Ответить
Да не думаю. Характер имеет большое значение. Есть люди аккуратные от природы, для них это естесственно, как дышать, а есть те которые задыхаются в комнате где все лежит на своих местах, для них бардак это состояние души.
Ответить
Точно:) Главное, чтобы аккуратист и бардачник не пересекались на одной территории:)
Ответить
Ну у некоторых девочк в комнате ТААКОЙ бардак бывает, что любомы мальчку фору даст. :-)
Ответить
Когда я смотрю,как к моей тете относятся сыновья-я просто таю и мечтаю о таких же отношениях. Им 37 и 42,крепкие мужики,свои семьи,дети, но вот мамочку все время то обнимут,то в макушку поцелуют,то плечи помнут после работы.Тащат ей все, записывают заказы(она в деревне живет) и прут полные сумки из "Метро". Причем и невестки тоже глядя на это,уважительно относятся. Вот это мальчики!
Ответить
что воспитала- то и получи! здорово!
Ответить
+1. Не имеет значения, сын или дочь. Очень многое зависит от самих родителей и в какой-то мере от их отношения к своим родителям.
Ответить
300
Во-во :) Хихикаю с надеждой :)
Мне кажется, что любовь мальчиков к матери как-то более сильно выражена и они её " несут" всю жизнь. Но не знаю, что там с любовью к отцу, но вот именно к матери какое-то трогательное отношение.
Я девочек вообщем-то не хотела никогда, думаю , что не стала бы хорошей матерью для девочек. Уверена, что капала бы на мозг девочке , чтобы она была безупречная, вся из себя такая ...
Мне кажется, что любовь мальчиков к матери как-то более сильно выражена и они её " несут" всю жизнь. Но не знаю, что там с любовью к отцу, но вот именно к матери какое-то трогательное отношение.
Я девочек вообщем-то не хотела никогда, думаю , что не стала бы хорошей матерью для девочек. Уверена, что капала бы на мозг девочке , чтобы она была безупречная, вся из себя такая ...
Ответить
Хотела сына - получился сын, чему безумно счастлива)
Хотелось бы для разнообразия вторую дочку,но если будет сын - не расстроюсь))
Хотелось бы для разнообразия вторую дочку,но если будет сын - не расстроюсь))
Ответить
Такие темы как обычно превращаются в жаркие споры о том, кто же лучше мальчики или девочки! Такой бред! Я мама девочки, хочу еще и мальчика. Они все клёвые!
Ответить
Какая разница кто? У меня первый был сын, почему-то была уверена что сын. Вторая раз я тоже думала что сын, оказалась девочка. Но мне было абсолютно все-равно. Если соберемся еще разок, то мне тоже все равно кто, лишь бы здоровый, ну еще можно что спокойный и спал ночью:)
PS У меня самый замечательный сын, и дочка тоже самая замечательная.
PS У меня самый замечательный сын, и дочка тоже самая замечательная.
Ответить
очень хотела сына,и родился сынок.Моя копия- русый с большими голубыми глазами,губки бантиков.Когда был маленький его часто путали с девочкой.
Он у меня добрый,ласковый.Но для мальчика всё таки очень ласковый,отдала его в спорт школу,спустя год хоть какое никакое,но появилось своё "Я".
Он у меня добрый,ласковый.Но для мальчика всё таки очень ласковый,отдала его в спорт школу,спустя год хоть какое никакое,но появилось своё "Я".
Ответить
Автор, я обоих хотела мальчиков, муж тоже с придыханием смотрел на монитор, помню,во вторую беременность, когда нам должны были сказать мальчик или девочка, а монитор узи был повернут к врачу и мужу, так муж первый, до врача увидел что мальчик, ошалел от счастья.
Ответить
С первым ребенком до самых родов не знала пола будущего ребенка и была счастлива, что родилась девочка!!! Со вторым ребенком - на ранних сроках уже определили, что мальчик. И я также была счастлива, что мальчик. И вообще я рада, что мне довелось по жизни быть мамой и девочки, и мальчика. Потому что это, хоть и по-разному, но классно в обоих случаях.
Ответить
Я девочек не люблю,никогда их иметь не хотела и понятия не имею как им можно радоваться.Очень хочу 3 мальчишек! Мальчиков люблю в разы больше,они мне понятнее,ближе и вообще)) Но в общем то допускаю мысль что кто то также как и я может иметь такое же мнение насчет девок.
Ответить
Слушайте, странно. Я бы не хотела девочку из-за страха. Наверное это странно понять, но вот , представляю, если бы у меня была девочка, я бы постоянно болезненно переживала за нее, если б она не получилась безусловная писанная красавица. Даже если б была просто хорошенькая, а не красавица, у меня бы болело сердце и было бы её жаль каждую минуту, не знаю как обьяснить.
Ответить
да ну, слишком красивые девочки часто расслабляются повзрослев, потому что с ними с детства все ути-пути. и в результате вырастает ничем не увлеченная, не умная, неинтересная бабец. исключения конечно же бывают.
Ответить
310
Я не из за страха не хочу,у меня девочки какую то неприязнь вызывают ,красивая-некрасивая неважно. Меня даже голоса девочек раздражают.
Ответить
А меня вот именно некрасивые раздражают ОСОБЕННО, если ещё и с противными голосами, ой ой ой :)
Вспоминается песня " Сама, ты Оля ВРЕДИНА " --бееее
Подружка старшего сына нравится, правда :) но она худенькая, белокурая, очень высокая и спортивная :)
Вспоминается песня " Сама, ты Оля ВРЕДИНА " --бееее
Подружка старшего сына нравится, правда :) но она худенькая, белокурая, очень высокая и спортивная :)
Ответить
Прочитала вас и подумалось-да,меня некрасивые девочки с плохой фигурой тоже раздражают больше наверное.Но голос,голос..ФУУУ! Еще очень бесят маленькие цекие и липкие ручонки моей собственной племянницы,которая лапает ими все,а чуть что не так и ноет и ноет,,,
Подружка сына мне тоже не нравилась,толще меня и жопа под коленками.
Подружка сына мне тоже не нравилась,толще меня и жопа под коленками.
Ответить
Да-да, могу поверить:) Это на физиологическом уровне, на уровне подсознания.
У меня племянница в 10 лет способна из-за царапины реветь сорок минут, потом висеть на шее у отца или матери тоже сорок минут.
Как-то со мной вместе была в бассейне, слегка поскользнулась, упала, ничего себе не повредила, визжала минут тридцать, потом сидела на борту надувшись, болтая ногами.
Я её целовала, обнимала, успокаивала, как могла, но потом бросила :) и поплыла в сторону своего сына :)
Мальчика десяти лет , способного плакать часами, я не встречала...
У меня племянница в 10 лет способна из-за царапины реветь сорок минут, потом висеть на шее у отца или матери тоже сорок минут.
Как-то со мной вместе была в бассейне, слегка поскользнулась, упала, ничего себе не повредила, визжала минут тридцать, потом сидела на борту надувшись, болтая ногами.
Я её целовала, обнимала, успокаивала, как могла, но потом бросила :) и поплыла в сторону своего сына :)
Мальчика десяти лет , способного плакать часами, я не встречала...
Ответить
Ну не знаю, вчера вот выгуливала свою дочку на роликах. При нас мальчишка (на вид ровесник моей или постарше, то есть не меньше восьми лет) упал с самоката, разбил коленку и сидел потом на бордюрчике с мамой весь в слезах. Плакал минут пятнадцать наверное, не меньше.
Ответить
В 8 лет упал с самоката и 15 минут плакал??? Это видимо мальчик из соседнего топа.где в 10 лет все нянечка сопли вытирает и за ручку водит.Даже представить такого не могу.
Ответить
Я тоже удивилась, если честно, тем более что у моей вечно разбиты коленки и локти (неуклюжая, вся в маму) и никаких слез при этом не бывает (это к вопросу о девочках-плаксах). Дети все разные.
Ответить
Да меня не это удивило,а то что в 8!! лет можно упасть с САМОКАТА!!!! С него упасть вообще по моему нереально,даже в 3 года)))
Ответить
Ну там был такой самокат, серьезный - с большими колесами, большим рулем, но самокат. Ну и упасть в принципе можно с чего угодно, это я вам как крупный специалист в данной области говорю :-)
Ответить
15 минут с разбитым коленом, да с самоката упал и на скорости - прощаю, он же мальчик:) Ну мальчик-нытик :)
Но это всё ж таки не вой и нытьё в течение двух часов без повода :)
Но это всё ж таки не вой и нытьё в течение двух часов без повода :)
Ответить
320
Как странно такое читать. У меня у универиситетской подруги была дочка-реально выраженнонекрасивая маленькая девочка.
К ней у меня было чувство взять ее под крыло и защищать от всего мира. Ужасное чувство жалости. А если б она была еще моя собственная дочка, то уж не знаю.
К ней у меня было чувство взять ее под крыло и защищать от всего мира. Ужасное чувство жалости. А если б она была еще моя собственная дочка, то уж не знаю.
Ответить
Что буду делать-растить,куда же денешься? Но радоваться точно вряд ли буду.И растить буду как мальчика-никаких розовых шмоток и игрушек розового цвета,никаких соплей и капризов и ути-пути.А вот собак и кошек всю жизнь только девочек люблю,мальчиков звериных не люблю))
Ответить
Женщины, не любящие девочек... Хотя сами были девочками... Вас недолюбили ваши мамы? Вы в чем-то не принимаете свою женскую природу? Ведь не любя девочек, вы отвергаете девочку в СЕБЕ.
Ответить
Меня наоборот мама скорее залюбила,но думаю что дело вообще не в этом. Вот как одному нравится красное,а другому голубое,необъяснимо.Меня девочки раздражают в принципе. А вот взрослые женщины нет.
Ответить
Слышала такую теорию: мамы больше любят мальчиков, мальчики для мам подсознательно противоположный пол, с которым делить нечего, а в девочке мамы могут видеть конкурентку. Не всем легко осознавать, когда дочка успешнее мамы во всех отношениях. Сюда же конфликты между двумя женщинами "на одной кухне", когда дочь уже взрослая.
Ответить
Проблемы с дочерью могут переноситься проще, чем проблемы с невесткой:) За сыном же еще в потенциале и девочка стоит:) Причем чужая:)
Ответить
В свою девочку можно хоть попытаться вложить то, что хочется в ней видеть:) Не факт что получится, конечно:) А тут чужая девочка:) Которая свекровь, как правило, не во что не ставит:) Уж лучше дочку:)
Ответить
330
Стереотипы, стереотипы... Как всё поменялось)) Еще совсем недавно слагались анекдоты про злых тещ)
Ответить
это ева. только здесь у каждой второй свекровь-грязнуля, стерва, которая только и ждет, как бы разрушить семью сына.
Ответить
Напротив, у меня ЧУДЕСНАЯ свекровь. И она НИ РАЗУ не вмешивалась в нашу с мужем жизнь.
Ответить
Так мы же с женской стороны смотрим:)
Ответить
кстати, а я слышала про пап, которые больше любят дочерей. Ребенок от дочери - это его продолжение рода. Потому как родила ребенка не невестка со стороны, а его дочь. И именно дочь в подсознании продолжатель рода.
Как-то так.
Как-то так.
Ответить
Муж о дочери просто мечтает:) Не о сыне, о дочке.
Парень - это продолжение фамилии. Но нет гарантии, что продолжение рода. Невестка может и со стороны принести. А внук от дочери - всегда свой внук.
Парень - это продолжение фамилии. Но нет гарантии, что продолжение рода. Невестка может и со стороны принести. А внук от дочери - всегда свой внук.
Ответить
Гарантированно:)
Ответить
буэ противно, уровень понятен
Ответить
Вообще-то это была просто констатация факта. От кого бы не рожала дочь, это всегда внук ее родителей. И только если она рожает от мужа, это внук родителей мужа. Если говорить обо мне, то мужу за более чем 15 лет брака я не изменяла ни разу. Я вообще к изменам ОЧЕНЬ плохо отношусь. И мужа ОЧЕНЬ уважаю. И люблю...
Ответить
340
ну если о генетическом продолжении рода речь, то женщина может сделать эко с донорской яйцеклеткой и родственникам об этом не рассказать, поэтму ваша уверенность уже не так актуальна как в былые времена. Иименно таким фанатично настроенным на продолжение рода родителям она и не расскажет.
Ответить
Я и усыновленного приму:) Мне гены неинтересны. Но большинство женщин все же рожают без ЭКО.
Ответить
т.е Вы думаете, что эта всепоглощающая нежность в глазах мужчины, который обнимает крошку-дочь, потому что он о своих будущих внуках заботится? Это просто чувство к своему ребенку, то что он ощущает в данную минуту.
Ответить
Конечно:)
Ответить
У меня папа печально констатирует, что он последний представитель рода, т.к. я , его единственная дочь - продолжаю род своего мужа:)
Ответить
Скажите папе, что ваши дети - всегда ЕГО внуки. Тогда как полно тех мужчин, которые воспитывают детей жены от ее любовника. КАКОЙ род продолжается там? Уж явно не мужской. Гарантированно всегда только женский:)
Ответить
Ну внуки, ну и что? Фамилия другая. Про детей от любовника вообще смешно - колхоз какой-то:)
Ответить
Вы статистику посмотрите, сколько мужчин воспитывает не своих детей. Им не до смеха.
Ответить
От проведенных тестов на отцовство.
Ответить
350
От проведенных тестов на отцовство.
Ответить
А вы свято верите в то, что женщины рожают только от мужей?
Ответить
Большинство. Т.к. нелогично иначе:) От мужа в разы удобнее:) Зачем трусы через голову снимать?:)
Ответить
А разве по ссылке написано, что большинство рожает от любовников?:) Каждая 13-я:)
Ответить
Каждая 13-я из тех, кто(внимание!) сделал тест, т.е. имел для этого основания. Это очень маленький процент то ОБЩЕГО числа женщин, я бы сказала ничтожный. Кроме того ссылку на рекламное предложение медцентра вообще смешно рассматривать в этом контексте и тем более принимать за истину:)
Ответить
Гы:) Однажды попала на разговор нескольких мужчин. Не имея никаких оснований (ну там ребенок не похож и т.п.), ОНИ ВСЕ делали тесты на отцовство, причем ВСЕ делали так чтобы жены не знали. Брали ребенка якобы на прогулку и в медклинику. Еще несколько собираются делать тесты в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке и на КАЖДОГО ребенка. НИ ОДИН не собирается докладывать об этом жене. Большинство жен да, рожают от мужей. Но не все. Мужчины не хотят рисковать и проверяют СВОИХ детей.
Эта статистика из тех, кто делал тесты. А сколько тех, кто не делал, но... воспитывает не своего, просто не в курсе.
Эта статистика из тех, кто делал тесты. А сколько тех, кто не делал, но... воспитывает не своего, просто не в курсе.
Ответить
360
Да, большинство жен рожает от мужей. Что вас так удивило? Но не все.
Ответить
ссори. я не так прочитала. к концу дня букофки сливаются.
прочитала "как большиство рожают не от мужей"
прочитала "как большиство рожают не от мужей"
Ответить
Т.е. по сделанным тестам на отцовство каждый 13-й мужчина воспитывает ребенка любовника, а не своего. И это только по сделанным тестам! В большинстве пар тесты не сделаны. Если же сделать у всех?
Ответить
процент упадет. Тесты ведь не с фонаря делают, а когда хотят проверить свои сомнения экспертизой.
Ответить
Я писала выше. У тех мужчин НЕ БЫЛО сомнений. Они сами об этом писали (я попала на МУЖСКОЙ разговор). И все как один писали о доверии и любви к женам. Однако делали тесты все. И других призывали делать.
Ответить
"Тех" мужчин из разговора всего 2-3 , "этих" 2-3 миллиарда. Так что процент неродных детей есть,конечно. Может и немалый. Но - не определяющий. Есть и есть.
Ответить
"Тех" мужчин больше. Ну больше десятка по памяти (вспоминая тот разговор) наберу. Вас очень приятно читать:) Особенно после ТЕХ:)
Ответить
На самом деле проверить при сомнениях - вполне нормально. На то она и наука чтобы помогать жить :-).
Ответить
По их собственным словам - сомнений в женах у них не было. Так - на всякий случай.
Ответить
370
Вы какой-то странный мужчина:) На другом женском сайте мужики вой подняли из-за подобной статистики:)
Ответить
Здесь закаленные мужчины, их таким давно не проймешь.))
Ответить
Тот сайт, про который я говорю, на первом месте по популярности женских сайтов в рунете:) Ева тому сайту уступает:) И людей ТАМ больше. А уж ЧТО там мужчины пишут - закачаешься:) И тот сайт и мужчин с него не раз вспоминали на самых разных ресурсах в интернете.
Ответить
Знаю только один на букву В, там контингент явно поглупее, да и малолеток больше.)) Есть еще антиВ, вот там любят побухтеть и благородно понегодовать по мотивам всяких уток в газетах. Как раз насчет половины обманутых аленей.:-)
Ответить
:-D =D>
Я ушла оттуда (с В). Чему очень рада:party2 Задолбал меня тот сайт до невозможности. Раньше (лет 7 назад) он был другим. Оттуда ушли почти все старички. Зато пришел другой контингент... И сайт изменился :scared1
Я ушла оттуда (с В). Чему очень рада:party2 Задолбал меня тот сайт до невозможности. Раньше (лет 7 назад) он был другим. Оттуда ушли почти все старички. Зато пришел другой контингент... И сайт изменился :scared1
Ответить
Чего странный-то? Сам замужних бапп епп так что прекрасно представляю технически откуда у статистики ноги расти могут - дело-то житейское :-).
Ответить
Опрос в интернете показал,что 100% россиян пользуются интернетом (с) :-)
Ответить
Очень весело. А вот весело ли тем, кто обнаружил, что воспитывает ребенка любовника?
Ответить
В жизни всегда есть место огорчениям.) Тест ДНК доступен сейчас каждому, можно аккуратненько проверить ребенка прямо на первых днях жизни...
Ответить
380
Тем более, что пока не успел привязаться к ребенку. все намного проще.
Ответить
Ну вот те мужики и проверяли.
Ответить
Их выбор. При наличии сомнений - не самый глупый. Воспитывать чужих детей под видом своих не каждому и понравится.
Ответить
забейте вашу фамилию в любом поисковике, хоть в одноклассниках. И увидите сколько вас по всему свету. одним Ивановым больше, одним меньше, мир не заметит. А вот кровь , это важнее. Tрадиции, порядки, установки - в разы важнее фамилии. И именно они чаще всего передаются с помощью дочери. Сын , как правило, в быту играет по правилам жены. ;-)
Ответить
Моя мама относилась ко мне с глубоким равнодушием с 7 до 18 лет примерно.
В детстве любила, "тряслась" надо мной. С папой всегда мне было намного интереснее, но он был занят, работал годами без отпусков и без выходных, особенно летними месяцами.
Потом мама немного постарев, увидела во мне хомо сапиенса, мы с ней много советовались. Я ей благодарна за некоторые едкие замечания по поводу моих тогдашних поклонников, если бы пошла за них замуж, то давно б развелась. Но вот этот период именно с семи до 18 моих лет я маме была неинтересна и не нужна, да.
В детстве любила, "тряслась" надо мной. С папой всегда мне было намного интереснее, но он был занят, работал годами без отпусков и без выходных, особенно летними месяцами.
Потом мама немного постарев, увидела во мне хомо сапиенса, мы с ней много советовались. Я ей благодарна за некоторые едкие замечания по поводу моих тогдашних поклонников, если бы пошла за них замуж, то давно б развелась. Но вот этот период именно с семи до 18 моих лет я маме была неинтересна и не нужна, да.
Ответить
Наверное равнодушие мамы и неравнодушие папы и обьясняет то, что вам хочется сына, а не дочь:)
Ответить
а я обожаю девочек) хотела девочку-как по заказу-копия меня получилась)
Ответить
Не могу сказать, что я вот-прям-не-люблю девочек прЫнципиально:) Просто я не представляю себя мамой девочки и не представляю еще одну особь женского полу в своем доме, где привыкла быть единственной королевишной:)
Случилась бы у меня девочка, дык как-нибудь стерпелось-слюбилось бы, я ж не монстр какой:)
ЗЫ. маман меня обожает и считает светом в окошке:)
Случилась бы у меня девочка, дык как-нибудь стерпелось-слюбилось бы, я ж не монстр какой:)
ЗЫ. маман меня обожает и считает светом в окошке:)
Ответить
390
Не-еееет!
Я очень-очень любленная... С детства. Залюбленная двумя бабушками, двумя дедушками, двумя молодыми тетями. Не говоря уже о родителях, у которых я одна-единственная.
Даже двоюродные сестры появились у меня тогда, когда я была уже барышней (одна - в мои 13, другая - в мои 15 лет).
На меня в детстве молились ровно восемь человек:-7
Я привыкла к этому.
И ни с кем не хочу делить поклонение мне:-В
Я очень-очень любленная... С детства. Залюбленная двумя бабушками, двумя дедушками, двумя молодыми тетями. Не говоря уже о родителях, у которых я одна-единственная.
Даже двоюродные сестры появились у меня тогда, когда я была уже барышней (одна - в мои 13, другая - в мои 15 лет).
На меня в детстве молились ровно восемь человек:-7
Я привыкла к этому.
И ни с кем не хочу делить поклонение мне:-В
Ответить
Это многое объясняет. Может если бы вас не испортили любовью, вы бы чего-то в жизнт добились.
Ответить
Моя мама так мальчика хотела, так хотела... ЧТо когда меня 2-ю дочь родила, решила оставить в роддоме. Еле ее там уговорили меня забрать. О чем не забывала мне напоминать все мое детство. Что я Юра.
Естественно, в женском обличье я себя не нашла. Рожать сама предпочитаю мальчиков, т.к женщину мне не воспитать.
Естественно, в женском обличье я себя не нашла. Рожать сама предпочитаю мальчиков, т.к женщину мне не воспитать.
Ответить
Раз в 3 месяца эта тупая тема всплывает всегда.
Ответить
не было такой темы, вы ошибаетесь.
Ответить
да хотят все и мальчика и девочку, успокойтесь. просто когда рождаются дети какого-то одного пола, человек начинает рассказывать, что другого и не хотелось, они им не нравятся) может быть даже самоубеждение. у меня много таких знакомых.
Ответить
Я не хотела мальчика, хотела девочку. Но про аборт не думалаб. Если второй будет, то тоже девочку надо. Не хочу парней. Почему, не знаю.
Ответить
ооо. я сижу помалкиваю. так как сама такая же.
По себе могу сказать так. Я больше всегда общалась с девочками. и мне это привычно и понятно - что ждать, на что обратить внимание и т.п. А папа у меня говорил так: "жена, две дочки, внучка и собачка...сучка" (а потом появилось еще две внучки и еще одна собачка)))))
Наверное, именно поэтому не хочу сына. Но еще в прошлом топе я удивлялась мнению, что мама девочки не понимает, как можно хотеть мальчика. Это странно для женщины, как минимум. За всех своих подруг, мам мальчиков, я лично совершенно искренне рада.
И не верю я, что девочек воспитывать проще, чем мальчиков. Человека вырастить в принципе не просто.
Вообще суть спора какая-то глупая. Спрор ради спора и всего лишь
По себе могу сказать так. Я больше всегда общалась с девочками. и мне это привычно и понятно - что ждать, на что обратить внимание и т.п. А папа у меня говорил так: "жена, две дочки, внучка и собачка...сучка" (а потом появилось еще две внучки и еще одна собачка)))))
Наверное, именно поэтому не хочу сына. Но еще в прошлом топе я удивлялась мнению, что мама девочки не понимает, как можно хотеть мальчика. Это странно для женщины, как минимум. За всех своих подруг, мам мальчиков, я лично совершенно искренне рада.
И не верю я, что девочек воспитывать проще, чем мальчиков. Человека вырастить в принципе не просто.
Вообще суть спора какая-то глупая. Спрор ради спора и всего лишь
Ответить