233
Anonymous
Телефон Доверия
23.05.11 16:52

женская доля

что вы тут претесь от дочек? "дочка ближе к маме" только о себе и думаете! А о дочке? Нам ведь в сто раз тяжелей жить чем мужикам! Критические дни каждый месяц, беременость, роды, дети на нас, а старение? Мужик и в 40 лет жених а баба 40летняя? Да что там 40летняя, в 30 уже неликвид! Бабий век короткий, а мужик и в 50 родить может! А краситься каждый день??? Сколько денег и усилий чтоб прилично выглядеть? С годами только больше? Мужик побрился и вышел в чем был. В удобной обуви причем, на каблуках ковылять не надо как нам. В фитнессе на тренажерах кто должен быть? Сильная половина или слабая? Вот именно! А качаются восновном бабы! А почему? Чтоб хорошо выглядеть, соответствовать так сказать, требованиям. А мужик пока мы потом обливаемся на тренажерах и мучаем себя диетами пивко потягивает возле телека. А че, ему пивной животик не помеха, он же должен быть чуть красивее обезьяны!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что вы тут претесь от дочек? "дочка ближе к маме" только о себе и думаете! А о дочке? Нам ведь в сто раз тяжелей жить чем мужикам! Критические дни каждый месяц, беременость, роды, дети на нас, а старение? Мужик и в 40 лет жених а баба 40летняя? Да что там 40летняя, в 30 уже неликвид! Бабий век короткий, а мужик и в 50 родить может! А краситься каждый день??? Сколько денег и усилий чтоб прилично выглядеть? С годами только больше? Мужик побрился и вышел в чем был. В удобной обуви причем, на каблуках ковылять не надо как нам. В фитнессе на тренажерах кто должен быть? Сильная половина или слабая? Вот именно! А качаются восновном бабы! А почему? Чтоб хорошо выглядеть, соответствовать так сказать, требованиям. А мужик пока мы потом обливаемся на тренажерах и мучаем себя диетами пивко потягивает возле телека. А че, ему пивной животик не помеха, он же должен быть чуть красивее обезьяны!
Anonymous
Зато мы не пропадём, от потери работы и ухода любимого не сопьёмся, не опустимся и из безвыходной ситуации найдём минимум два выхода)))))
забыла написать, что мужчина еще и зарплату выше получает,чем женщина. И на работу их охотней берут!
Anonymous
Как страшно жить... и хорошо, что я живу не так :-)
а КАК о дочках пишут? что вас так возмутило то?
Гыыы:) Из меня бы, например, суперский мужик получился, стопудово:)ЖенСЧина тоже ничего себе получилась, конечно - грех жаловаться. Но будь я мужиком - вот развернулась бы непадеццки!:):):)
Ну Вы и судьбу для девочки придумали. Жуть.
Зато мужикам не дарят цветы, им не целуют руки и не носят их на руках. Зато им, именно им надо думать, как завоевать любимую, создать семью, прокормить ее, обеспечить, создать кров над головой. Им приходится соответствовать нормам общества и быть сильными, никогда не плакать. Это они боятся, что при любом своем капризе жена заберет детей и они не смогут общаться с ними. А этот их вечный страх импотенции. Да ни какие месячные и гормональные всплески рядом с эти страхом не стояли. Да и много много всего. Да и еще, они тоже боятся стареть.
Anonymous
Ой, ну вы прямо как моя мама рассуждаете, она счастлива, что имеет двух внуков-мальчишек и зачем-то мне постоянно цитирует примерно ваши слова :)
Да, мне кажется, что быть мужиком проще - требований от общества к ним меньше :)
автор,у вас проблемы?
Anonymous
Так это давно известно, что те женщины, которые не нашли себя в женском обличье непременно хотят детей мальчиков. А те, которым хорошо и приятно быть женщинами, хотят девочек.
Вы поверьте, что ваш груз проблем от вашего пола не зависит. Вы никогда не видели женщин, которые порхают по жизни, особо ничем не утруждаясь, а ее на руках мужчина носит и пылинки сдувает, а она знай только нос воротит?
Anonymous
Эх, правда всё это:)
Я вот не понимаю, а если так тяжело месячные переносить, беременность и детей, то зачем вообще их рожать. Отрезал матку в 20 для профилактики возможный беременностей - и наслаждайся жизнью. Даже бриться не надо. Одел, что оделось, - и пошел.
Зачем вы так мучаетесь???
Anonymous
Вот у вас загоны, а.
Anonymous
А мне так нравится быть женщиной, это прекрасно :) Я могу родить ребёнка, меня носят на руках, обо мне заботятся и любят :) Не будет мужика, будет ребёнок, есть кого любить, и кто любит меня :) Косметика, шмотки, украшения, духи - столько всего приятного :) Не вижу ничего плохого :) Месячные, роды? Да и фиг :) Каждому своё :)
Anonymous
Бл@. Сколько же неадеквата.
Anonymous
что я не так пишу??? Если у вас нет месячных, вы не пользуетесь косметикой, не рожаете, зарплата не ниже ,чем у мужчин, и далее по списку,,,то вы м у ж ч и н а! С чем я вас и поздравляю :)))
Anonymous
хилый вброс. единственное, чем выгоднее быть мужиком, кроме родов конечно - мужик может развиваться в своей профессии без перерыва, а у женщин в связи с сидением с детьми перерыв в самом расцвете сил, иногда очень большой.
если не обращать внимание на гиперэмоциональную подачу материала, по сути всё так и есть. Тяжела женская долюшка в нашей раше, это да
странно все как то... месячные - вещь неприятная но сломанная рука честно слово хуже .. краситься мне нравиться вообще доставляет удовольствие за собой ухаживать маникюр, педикюр спа процедуры марафет навести.
роды по сравнению со своими операциями это вообще сказка и даже и не помню как они прошли - в отличии от реанимации :-).
работа - так здесь еще проще . отпуска отгулы командировки сначала спрашивают у меня потом расписывают всем остальным - ибо у меняя дети..
и пивко я люблю потягивать и спортом в СВОЕ удовольствие занимаюсь и каблуки ношу только чтобы выпендриться в остальное время в кедах бегаю - так удобнее.. да и готовка с уборкой зависят исключительно от моего желания хочу убираюсь хочу нет. есть желание готовить готовлю нет пельмени никто не отменял.
я думаю все зависит от того как на жизнь смотреть..
Женщиной быть м.б. и труднее, но уж точно гораздо приятнее..умеючи конечно )))
A
Какая херня...
Зато у нас многократный оргазм!

Рожать никто не заставляет - дело хозяйское. А хорошо выглядеть и каблуки носить - и тем более. А уж про фитнесс Вы загнули - туда единицы ходят, мне вот там нечего делать точно (у меня от него вены вздувались на руках, помню, лет 20 назад, мне не понравилось). :)
как я с вами согласна! У меня месячные-просто мученье кровотечение ого-ого,первые два дня лучше далеко от дома не уезжать.Про фитнесс-вы совершенно правы,хоть я его и люблю но так хочется нается от "пупa"-но надо соответсвовать у меня муж стройный красивый а я толстая корова,выгляжу старше из-за веса-постоянно борюсь с весом ,тренажерный зал три раза в неделю,
Anonymous
Автор, вброс слабоватенький.
Вы, я думаю, тоже чья-то дочка?
Так убейтесь ап стенку в чистом поле. :-)
Мужиков вообще не люблю, так что мне все равно, как им там живется. Единственное исключение - муж и сын, но ценю больше всех дочку, конечно!
против логики тут пишут бред про выбор "рожать, не рожать" и т.п.
Вы что не видите разницы между тем как достается ребенок мужчине и как женщине? Беременость, роды, фигура уже не та,,,при чем тут выбор? Наоборот! Если женщина хочет ребенка у нее нет выбора! У мужчины правда его тоже нет:) про каблуки и косметику тоже самое-если женщина хочет хорошо выглядеть у нее нет выбора(за исключением настоящих красавиц и то не надолго). о работе-подавляющее большинство женщин работают наравне с мужчинами только при этом на них еще весь быт и дети. Даже анекдот есть в тему..
Anonymous
В России тенденция что женщины бегают за мужчинами. Мужчины избалованные.
Но зато в России есть армия для мужчин.
На Западе тенденция что скорее мужчины бегают за женщинами, в любом возрасте. Но армии нет.
Так что с обоих сторон есть + и -
В России, наверное, все-таки девочку спокойнее иметь из-за армии.
ниасилила весь топ. По существу вопроса: женщине живётся наааамного легче. Женщине не обязательно что-то из себя представлять - достаточно быть привлекательной и иметь хорошие манеры. Имея это, всегда можно рассчитывать на мужские предпочтения. Двигают миром мужчины и изредка женщины (которые чувствуют в себе призвание).
Что в остатке? Роды? Да умоляю вас, среднестатистические 1-2 раза за детородный период - это разве проблема? Хозяйство? Ухаживать за хозяйством легче и приятней, чем заводить это самое хозяйство, подновлять, приумножать и делать прочие дела материального толка. Зарабатывать? Ну это если душа просит. Если не просит - никто вас к этому не склонит. Принимать решения? Если вы на себя это не возьмёте сами - всё решится само без вашей помощи. попробуйте.
Жизнь моей бабушки была раем в цветах (а она, между тем, всю жизнь на руководящей должности, но по велению сердца, а не от нужды), дедушка носил на руках, зарабатывал больше неё всегда, бабушка могла пошиковать - бельё шила только на заказ, духи - только Франция и т.д. Жизнь моей мамы - да, это жизнь рабочей лошади. Но
это только её выбор. Её желание постоянно контролировать всё, что происходит вокруг привело к тому, что все перевалили всё на неё. Она не умеет принимать подарки, а ресторане порывается сама за себя заплатить. никому в голову не приходит жалеть маму - она сильная. Только мне её жалко, потому что я понимаю, какая она... по сути глупыха. Есть и другая бабушка, мамина свекровь - тоже лошадка. И есть я. И моя жизнь (пока что, во всяком случае) тоже рай в цветах. Потому что я умею делать выводы и учиться на чужих ошибках. А далеко в будущее я не смотрю.
Мне 33, кандидат наук, в счастливом многолетнем браке, 2 разнополых детей, имею хоть и тяжёлую, но любимую работу. Это если кому важно.
я тут местная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения