17
Куда податься, если некуда идти?
Скоро день рождения. А настроение поганое. Наверное кризис среднего возраста. Год был тяжелый. Очень, на всех фронтах. Но выпуталась, сейчас все нормально, по крайне мере внешне. Устала просто, праздновать не хочу, хочу на денек уехать, одна. И день пробыть одна,спрятаться. Не могу представить куда. Загородного дома, дачи нет.Просто в чужой город погулять...Весь день (особенно если будет жарко)на ногах в силу некоторых причин не выдержу.Выбрать какую-нибудь экскурсию длинной на день? Подкиньте пожалуйста варианты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро день рождения. А настроение поганое. Наверное кризис среднего возраста. Год был тяжелый. Очень, на всех фронтах. Но выпуталась, сейчас все нормально, по крайне мере внешне. Устала просто, праздновать не хочу, хочу на денек уехать, одна. И день пробыть одна,спрятаться. Не могу представить куда. Загородного дома, дачи нет.Просто в чужой город погулять...Весь день (особенно если будет жарко)на ногах в силу некоторых причин не выдержу.Выбрать какую-нибудь экскурсию длинной на день? Подкиньте пожалуйста варианты.
Потеряшка
В дом отдыха.
на "купи отпуск" что нибудь посмотрите.
Есть разные загородные дома и т.д. по хорошей цене.
Есть разные загородные дома и т.д. по хорошей цене.
СПА!!!!!!!!!
Anonymous
Мож на теплоходе куда сплавать?
Anonymous
в пансионате/круизе/и тд в одиночестве вы будете себя чувствовать особенно одиноко
вам правильно сказали -спа на день,где болтается куча теток и вас облизывают-облизывают))))и за то,что у вас др - вам экстра процедуру предложат и поздравят))
вам правильно сказали -спа на день,где болтается куча теток и вас облизывают-облизывают))))и за то,что у вас др - вам экстра процедуру предложат и поздравят))
Anonymous
Я тоже за СПА. Мне тоже хочется в свой др на целый день туда завлиться)почему не осуществила себе такую мечту до сих пор-никак не пойму
В библиотеку можно
Anonymous
Я бы на экскурсию поехала
5 тысяч на целый день в спа не хватит, к тому же
5 тысяч на целый день в спа не хватит, к тому же
Anonymous
идей тысяча. уточните наличность и пожелания
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения