Школа
17
Потеряшка
Телефон Доверия
25.05.11 09:28

Куда податься, если некуда идти?

Скоро день рождения. А настроение поганое. Наверное кризис среднего возраста. Год был тяжелый. Очень, на всех фронтах. Но выпуталась, сейчас все нормально, по крайне мере внешне. Устала просто, праздновать не хочу, хочу на денек уехать, одна. И день пробыть одна,спрятаться. Не могу представить куда. Загородного дома, дачи нет.Просто в чужой город погулять...Весь день (особенно если будет жарко)на ногах в силу некоторых причин не выдержу.Выбрать какую-нибудь экскурсию длинной на день? Подкиньте пожалуйста варианты.

Свернуть
Ответить
спать завалиться нахрен
Ответить
все дело в сумме ;-) Если днюха на в...
Добрая фея без топора C.B.
25.05 09:34
все дело в сумме ;-)

Если днюха на выходные, то можно дом отдыха на пару дней оплатить. Можно на день в спа намылиться. Можно что-то поэкономнее придумать.

Так что озвучивайте бюджет и день недели :-)
Ответить
День рождения - понедельник, собираюсь взять отгул на этот день. Сумма - не более 5 000 рублей. А в принципе - чем меньше, тем лучше.Я не шопоголик, не завсегдатай салонов красоты и тем более не изнеженная гламурная дамочка. Все намного проще. Легко переношу условия средней и низкой комфортности. Дело не в них.
Ответить
В СПА, СПА, СПА:-)
Katarinochka **
26.05 18:02
В СПА, СПА, СПА:-)
Ответить
в спа-салон отправьтесь.
где вы территориально? может, подскажу какой.
Ответить
Снять домик на день с камином, приехать с книжкой и всякими вкусностями - почитать перед камином, покушать вкусно, посмотреть кино, погулять по окрестностям. Домик на базе стоит порядка трех тыщ (в подмосковье). Предложений масса. Если подальше, то можно еще и подешевле найти, но добираться труднее. Если есть машина - вообще без проблем.
Ответить
можно поехать в какой-то загородный пансионат или дом отдыха на день-два, смотря по бюджету. Сменить обстановку, погулять на природе, днем поспать (мечта), вечером с книжкой посидеть с бокалом вина.
Ответить
В дом отдыха.
Na ta *
26.05 17:49
В дом отдыха.
Ответить
на "купи отпуск" что нибудь посмотрите.
Есть разные загородные дома и т.д. по хорошей цене.
Ответить
СПА!!!!!!!!!
Anonymous
26.05 18:26
10
СПА!!!!!!!!!
Ответить
Мож на теплоходе куда сплавать?
Ответить
в пансионате/круизе/и тд в одиночестве вы будете себя чувствовать особенно одиноко
вам правильно сказали -спа на день,где болтается куча теток и вас облизывают-облизывают))))и за то,что у вас др - вам экстра процедуру предложат и поздравят))
Ответить
Я тоже за СПА. Мне тоже хочется в св...
Кошачья грация ***
26.05 18:56
Я тоже за СПА. Мне тоже хочется в свой др на целый день туда завлиться)почему не осуществила себе такую мечту до сих пор-никак не пойму
Ответить
В библиотеку можно
Ответить
Я бы на экскурсию поехала
5 тысяч на целый день в спа не хватит, к тому же
Ответить
идей тысяча. уточните наличность и пожелания
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)