29
Молодая жена
Телефон Доверия
25.05.11 10:44

Разлюбила мужа после рождения сына

Может это и не совсем так, но чет совсем я запуталась
До рождения сына я прям на 100% была уверена что ОН (муж мой) именно тот человек с кем я хочу связать свою жизнь
После брака ничего не изменилось в нем по сути, он очень надежный, деньги в дом, после работы сразу домой, даже если куда с друзьями в кабак, то в 18.00 уже дома, с ребенком помогает, может не всегда с энтузиазмом берется за домашние хлопоты, но я наседаю и дела вроде не стоят на месте, звонит нам говорит что скучает когда на работе и т.д.
Но вот что-то сломалось во мне по отношению к нему именно после рождения сына… не думаю что это послеродовая депрессия – я в принципе то радуюсь жизни и бога благодарю за все, что у меня есть. Понимаю что чаще сама все порчу, где нить промолчать или по иному отреагировать, но не могу да и не хочется как то стараться быть мудрой
Вот даже вчера поругались практически на ровном месте, понимаю, что где-то не права, но ни за что в этом не признаюсь, т.к. и он своих ошибок не видит (а моменты которые меня раздражают тоже имеются)(( устала что то очень… порой хочется сбежать куда-нибудь просто, как раньше могла, сесть в машину и умчатся в ночь по Москве, а сейчас нельзя – сын держит (3 месяца)
Муж на 7 лет меня старше
Задавайте вопросы – отвечу… может это поможет разобраться в себе
Киньте тапком что ли или вбейте что все хорошо будет… пишу а у самой слезы капают на клавиатуру

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может это и не совсем так, но чет совсем я запуталась
До рождения сына я прям на 100% была уверена что ОН (муж мой) именно тот человек с кем я хочу связать свою жизнь
После брака ничего не изменилось в нем по сути, он очень надежный, деньги в дом, после работы сразу домой, даже если куда с друзьями в кабак, то в 18.00 уже дома, с ребенком помогает, может не всегда с энтузиазмом берется за домашние хлопоты, но я наседаю и дела вроде не стоят на месте, звонит нам говорит что скучает когда на работе и т.д.
Но вот что-то сломалось во мне по отношению к нему именно после рождения сына… не думаю что это послеродовая депрессия – я в принципе то радуюсь жизни и бога благодарю за все, что у меня есть. Понимаю что чаще сама все порчу, где нить промолчать или по иному отреагировать, но не могу да и не хочется как то стараться быть мудрой
Вот даже вчера поругались практически на ровном месте, понимаю, что где-то не права, но ни за что в этом не признаюсь, т.к. и он своих ошибок не видит (а моменты которые меня раздражают тоже имеются)(( устала что то очень… порой хочется сбежать куда-нибудь просто, как раньше могла, сесть в машину и умчатся в ночь по Москве, а сейчас нельзя – сын держит (3 месяца)
Муж на 7 лет меня старше
Задавайте вопросы – отвечу… может это поможет разобраться в себе
Киньте тапком что ли или вбейте что все хорошо будет… пишу а у самой слезы капают на клавиатуру
Молодая жена
Поговорите с мужем обо всем этом - предметно, а не общими фразами, а потом - к психотерапевту топайте - за назначением, проходящее это все.
Автор, и старайтесь концентрироваться на достоинствах мужа, хоть и замечаете его недостатки. Умение человека принимать таким какой он есть - искусство:) Но концентрация на достоинствах в какой-то степени позволит сохранить позитивный настрой. А признание, что никто не идеален и недостатки есть у всех, поможет помнить, что исключений нет:) Еще неизвестно, что вашему мужу приходится выносить от вас:) Пройдет время, вы пойдете на работу, ребенок в сад. Будет интересней:)
Anonymous
Попробуйте вместо: "надо в магазин что нибудь поесть купить..." - "Пожалуйста, давай сходим за продуктами, мне без твоей помощи никак..."
И ваша уверенность в том, что муж на 100 процентов ваш человек все еще внутри вас:) Просто за рутиной, усталостью, гормонами, да-да - за определенной завистью, переменами в жизни, новыми чувствами (ребенок же родился!:) ), вы сейчас этого не чувствуете. Это нормально. Да и не могут чувства всегда быть на пике. Есть пики, есть спады. Когда-то чувствуешь (в т.ч. чувство любви) острее, когда-то слабже, когда-то вообще никак (устаешь и т.п.) :) Мы же люди, не роботы:) Ваш муж считается с вами! Считайтесь с ним. И БЕРЕГИТЕ ваши взаимоотношения.
Anonymous
Девочки спасибо вам всем... буду стараться работать над собой )
Молодая жена
Для начала успокойтесь, просто в вашей семье произошли изменения, под которые нужно подстраивать быт. Мужу говорите спокойно без истерик какая помощь вам нужна и как это срочно. Ну не может муж прочувствовать ваше состояние, но помогать-то вам не отказывается. Не ждите инициативы, список продуктов с которыми ему надлежит вечером появиться на пороге можно выслать смской. В первые месяцы жизни сына мужу приходилось постоянно то в аптеку, то в детский магазин, то в супермаркет заходить, даже не знаю как бы я жила без его помощи.
Anonymous
гормоны. только они. это именно она - послеродовая депрессия. все пройдет, и гормоны тоже войдут в норму. а пока придется сделать усилие и перестать бросаться на мужа.
У меня тоже муй все выходные спит, я спрашиваю -заболел? Нет, грит, устал. Чой-то ты устал? Вот ты посиди с двумя детьми, когда они в туалет ломятся вдвоем и деруться до слез каждые пять минут! А потом вспомнила, что он к основной работе еще и дополнительный проект взял и через день в 11-12 приходит и в 7 встает. И так мне стыдно стало, чес слово!
Играй гормон! Пройдет.
Это после родов состояние. Вам отдыхать нужно - отправьтесь куда-нибудь, молоко сцеженное оставьте мужу, пусть детя покормит. А вы к подругам или куда-нибудь на массаж. Конечно, дома с дитем все время - с ума сойдешь.
о, у вас это коронная фраза ,,задавайте вопросы, отвечу,,.
слабо придумали.Муж с работы сразу домой а если в бар то в шесть дома уже.Надо тщательнее придумывать истрии и избегать штампов.Вот ваш штамп - про вопросы.
Anonymous
Ржу над вами! Ребенку всего! 3 месяца, а она тут уже волосы на себе рвет, мужа разлюбила. Дык отпусти его. Через пару лет будешь одна с дитем, а он будет счастливый и довольный.
Anonymous
прочитала и тоже млять всю клавиатуру слезами и соплями залила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения