Разлюбила мужа после рождения сына
Может это и не совсем так, но чет совсем я запуталась
До рождения сына я прям на 100% была уверена что ОН (муж мой) именно тот человек с кем я хочу связать свою жизнь
После брака ничего не изменилось в нем по сути, он очень надежный, деньги в дом, после работы сразу домой, даже если куда с друзьями в кабак, то в 18.00 уже дома, с ребенком помогает, может не всегда с энтузиазмом берется за домашние хлопоты, но я наседаю и дела вроде не стоят на месте, звонит нам говорит что скучает когда на работе и т.д.
Но вот что-то сломалось во мне по отношению к нему именно после рождения сына… не думаю что это послеродовая депрессия – я в принципе то радуюсь жизни и бога благодарю за все, что у меня есть. Понимаю что чаще сама все порчу, где нить промолчать или по иному отреагировать, но не могу да и не хочется как то стараться быть мудрой
Вот даже вчера поругались практически на ровном месте, понимаю, что где-то не права, но ни за что в этом не признаюсь, т.к. и он своих ошибок не видит (а моменты которые меня раздражают тоже имеются)(( устала что то очень… порой хочется сбежать куда-нибудь просто, как раньше могла, сесть в машину и умчатся в ночь по Москве, а сейчас нельзя – сын держит (3 месяца)
Муж на 7 лет меня старше
Задавайте вопросы – отвечу… может это поможет разобраться в себе
Киньте тапком что ли или вбейте что все хорошо будет… пишу а у самой слезы капают на клавиатуру
а мужу - памятник при жизни за его терпение и за то что сам не сбежал еще.
Конечно, он вас не понимает - ему не видно, почему вы можете сильно устать. Пока сам в этом "не выварится" один на один с ребенком и хозяйством.
ИЛи нет, надо и самой себя в 4 стенах запереть, и мужу моСК вынести?
вот поэтому и не понимаю почему так к мужу относится стала, хочу как раньше его любить, но пока бабочки в животе не наблюдаются
2. Уроверь гормонов высок.
3. Идите куда-нибудь БЕЗ ребенка. А ребенка оставьте с МУЖЕМ. Именно с ним, а не с кем-то еще. Тогда а) у вас появится ощущение ЕГО задействованности в происходящем. Т.е. он куда-то уходит, вы с ребенком, вы куда-то уходите, он с ребенком. б) нахождение мужа с малышом благотворно для отношений отца и сына.
4. Купите в аптеке глицин. Он успокаивает, не вызывает привыканий, его можно давать даже маленьким детям, глицин нормализует настроение и сон. Насчет можно ли, принимая глицин, водить машину - проконсультируйтесь с фармацевтом. Если нет, принимайте глицин вечером и перед сном. Если можно - трижды в день.
5. Вполне может быть, что вы недостаточно еще восстановились после зимы. Приобретите в аптеке ХОРОШИЙ витаминный комплекс.
вот даже вчера ситуация... в холодильнике пусто, говорю ему надо в магазин что нибудь поесть купить... знаете что он мне ответил? "а я и не хочу есть"
я чуть не упала... спрашиваю "а тебя не волнует что буду есть завтра я?"
т.е. человек в первую очередь подумал что ОН не голоден... меня как будто и нет
он то на работе пообедает...
и вот такие моменты меня от него отворачивают ((
тоже самое и про походы с друзьями, ни от одного приглашения пойти в кабак пока не отказался (благо не так их много было)
ща ребенка вот в коляску погружу и покачу в супермаркет ближайший, хоть пельменЕй куплю...
слабо придумали.Муж с работы сразу домой а если в бар то в шесть дома уже.Надо тщательнее придумывать истрии и избегать штампов.Вот ваш штамп - про вопросы.