Про психологию
Помогите советами. Большинство людей как-то умудряются проще переживать свои проблемы, а я психологически очень сильно себя накручиваю. Просто поедом ем себя. Вот и сейчас у меня сложилась определенная жизненная ситуация. На нынешней и потенциально новой работе жду подвижек, возможно, придется делать серьезный выбор между ними, а может везде прокатят. В личной жизни не все гладко. Есть длительные отношения, но мне в них некомфортно, при этом нарисовался потенциальный ухажер, который мне нравится, но с которым все пока непонятно и будет ли что-то тоже неизвестно и надо как-то лавировать в данной ситуации пока между двумя. Наверное, меня первый раз за мои 29 лет жизнь столкнула с "взрослыми" проблемами. Я ведь понимаю, что жизнь - она вся такая, небеспроблемная и у всех они свои. И у меня какая-то депрессуха, хотя на деле ведь все неплохо. Мама, мой самый близкий человек и подруга, говорит, что повода для страданий нет, ведь у меня на самом деле все хорошо. Надо проще относится к жизни и чуток подождать, жизнь сама расставит все по своим местам. А я прям западаю в какую-то психологическую яму и не могу из нее выбраться. Как надо собой работать?