40
Не хочу секса
Не переносите, пожалуйста, сразу в раздел "секс", т. к. проблема психологическая, а там только поржут. Я хотела бы спросить у народа, нормально ли это и что делать. Просто для меня, особенно в последнее время, секс стал казаться чем-то ПОСТЫДНЫМ. Вот умом понимаю, что наличие интимных отношений между мужчиной и женщиной - это норма,любовь,опять же, детишки рождаются,а в голову лезет всякая ерунда... О себе: раньше,до замужества были мужчины, я стеснялась этого, но мне нравился процесс, сейчас около года не живу с мужем, сначала чего-то еще хотелось, теперь и не думаю ни о чем таком...Мож потому, что с родителями живу? В какую сторону посоветуете мысли направить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите, пожалуйста, сразу в раздел "секс", т. к. проблема психологическая, а там только поржут. Я хотела бы спросить у народа, нормально ли это и что делать. Просто для меня, особенно в последнее время, секс стал казаться чем-то ПОСТЫДНЫМ. Вот умом понимаю, что наличие интимных отношений между мужчиной и женщиной - это норма,любовь,опять же, детишки рождаются,а в голову лезет всякая ерунда... О себе: раньше,до замужества были мужчины, я стеснялась этого, но мне нравился процесс, сейчас около года не живу с мужем, сначала чего-то еще хотелось, теперь и не думаю ни о чем таком...Мож потому, что с родителями живу? В какую сторону посоветуете мысли направить?
Anonymous
Меня напрягает не само отсутствие интимных отношений, и даже не нежелание... Подозреваю, что многие женщины живут и без этого. А напрягает меня отношение к этой стороне жизни. Вот вижу какую -то пару, пусть и семейную и такие мысли, что они этим занимаются, а это же безобразие... В общем, какая-то ненормальная я стала. Чувствую, с таким подходом, невозможно создание полноценной семьи,а хочется...
Aвтор
А к сексопатологу сходить не пробовали? Или с психологом поговорить? Корень ваших проблем- в головушке. Возможно, психотравма раннего детства, которую вы просто не помните.
Anonymous
Так может просто ну его нафиг, этот секс? Раз безобразие:) Принуждать вас ведь никто не собирается:)
Главное, ребенку свой взгляд на это дело не передать.
Главное, ребенку свой взгляд на это дело не передать.
Мож просто эротики хорошей посмотреть?
Anonymous
У меня тоже проблема из этой серии. Раньше очень даже хорошо относилась к оральному сексу, а с мужем не могу! Причем еще в период жениховства иногда бывали такие опыты, а потом как отрезало. Стыдно что ли, даже не знаю. Причем он не настаивает, видимо понимает мое отношение. А мне даже хотелось бы чтобы настоял, наверняка преодолела бы себя. Но он тоже похоже относится теперь ко мне с лишним "уважением", если так это можно назвать:-(((
Anonymous1
Я тоже не хочу секса, уже давно желание пропало. Живу с мужем, его интимная жизнь меня не интересует, лишь бы меня не трогал. А так у нас идеальные отношения и любовь. Растим сына(зачатие-это мой последний секс за последние 3.5 года)
Anonymous
Ну не хотите, и не надо, в чем проблема-то? Если бы у вас муж был, который хочет, тогда еще понятно. Чтобы что-то сделать, надо иметь причину это сделать.
Anonymous
А в детстве ничего не случалось связанное стем что это стыдно? Может застали за мастурбацией и пристыдили. Откуда ноги растут у стыда?
Вот у меня тоже есть такое. С мужем не стыдно. Но... не знаю как сказать. Стыдно само явление. Ну то есть не могу смотреть интимные сцены в кино. Как подглядывание. Не могу даже представить что родители могли этим заниматься. Что мои дети могут подумать что я этим занимаюсь. Как-то так... А из детства помню. Что застала как-то маму и папу, жили в одной комнате, не вовремя проснулась. Испугалась и не нашла ничего лучше как убежать в комнату к бабушке с дедушкой со слезами, что папа хочет съесть маму. А дальше был дикий скандал, который родители мамы устроили моим родителям. И я поняла, что они делали что-то очень плохое, чего лучше не делать, а если делаешь скрывать. Первый секс был у меня в 19 лет. И это был мой будущий муж. Но как он меня воспитывал в этом плане, все думаю как терпения хватило у человека. Но потом после рождения второго ребенка как отрезало, - не хочу секса и все. Был секс редко и только по инициативе мужа, кстати инициативу для меня в этом проявить так и осталось стыдным( Муж нашел себе утешение конечно. Но, когда я узнала об этом, закончил те отношения и стали пытаться восстанавливать свои. Когда смогла простить, секс был регулярным и мне как-раз стукнуло 35 и тут меня накрыло. Иногда хоть на стенку лезь. Мне секс нужен каждый день, а то и не раз в день. А мужу уже нет... Поменялись мы местами. Вот такая любовь-морковь.
Вот у меня тоже есть такое. С мужем не стыдно. Но... не знаю как сказать. Стыдно само явление. Ну то есть не могу смотреть интимные сцены в кино. Как подглядывание. Не могу даже представить что родители могли этим заниматься. Что мои дети могут подумать что я этим занимаюсь. Как-то так... А из детства помню. Что застала как-то маму и папу, жили в одной комнате, не вовремя проснулась. Испугалась и не нашла ничего лучше как убежать в комнату к бабушке с дедушкой со слезами, что папа хочет съесть маму. А дальше был дикий скандал, который родители мамы устроили моим родителям. И я поняла, что они делали что-то очень плохое, чего лучше не делать, а если делаешь скрывать. Первый секс был у меня в 19 лет. И это был мой будущий муж. Но как он меня воспитывал в этом плане, все думаю как терпения хватило у человека. Но потом после рождения второго ребенка как отрезало, - не хочу секса и все. Был секс редко и только по инициативе мужа, кстати инициативу для меня в этом проявить так и осталось стыдным( Муж нашел себе утешение конечно. Но, когда я узнала об этом, закончил те отношения и стали пытаться восстанавливать свои. Когда смогла простить, секс был регулярным и мне как-раз стукнуло 35 и тут меня накрыло. Иногда хоть на стенку лезь. Мне секс нужен каждый день, а то и не раз в день. А мужу уже нет... Поменялись мы местами. Вот такая любовь-морковь.
Anonymous
Автор, у меня такая же проблема.
До рождения старшего была как кошка. Стыда не было вообще. И хотелось мне этого регулярно.
Взамуж вышла под 30 (до этого просто не считала нужным), тут же родила ребенка... И все. Накрыло. Стыдно, и хоч режь меня!
Я уже много в этом копалась сама. И пришла к выводу, что у меня подсознательно что-то сидит про физическую чистоту перед детьми. Если примитивно, то этими губами я их целую.
Короче, надо бы к психологу.
До рождения старшего была как кошка. Стыда не было вообще. И хотелось мне этого регулярно.
Взамуж вышла под 30 (до этого просто не считала нужным), тут же родила ребенка... И все. Накрыло. Стыдно, и хоч режь меня!
Я уже много в этом копалась сама. И пришла к выводу, что у меня подсознательно что-то сидит про физическую чистоту перед детьми. Если примитивно, то этими губами я их целую.
Короче, надо бы к психологу.
А-s
Тоже не хочу... Кроме "иногда" когда не скем, блин... Это психологическая ПРОБЛЕМА... Это ненормально, однозначно :(
Anonymous
Съезжайте от родителей! Вот честно, 3 месяца назад достроили дом, сразу въехали ( но и жили не с родителями, в трешке с одним ребенком) и... начался медовый месяц
Anonymous
Может, в вас природа так говорит, ведь желание секса = хотение потомства. Ничего ненормального.
Млин, и я не хочу. Муж чтобы меня растормошить порнушку включает, подбирает поинтереснее, но я блин смотрю как худож. кино.. ну не шибко заводит. иногда хочется, ну раз в 2 недели, какое-то томление внизу, но с этим быстро сама справляюсь. Эх.. а ведь муж старше меня и по идее я должна быть горячее.. эх. мне раз в 2 недели было бы самое -то! И в семье вроде все хорошо, и муж любитель ущипнуть-похлопать-полапать.. млин.
таж хрень
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения