40
Не хочу секса
Не переносите, пожалуйста, сразу в раздел "секс", т. к. проблема психологическая, а там только поржут. Я хотела бы спросить у народа, нормально ли это и что делать. Просто для меня, особенно в последнее время, секс стал казаться чем-то ПОСТЫДНЫМ. Вот умом понимаю, что наличие интимных отношений между мужчиной и женщиной - это норма,любовь,опять же, детишки рождаются,а в голову лезет всякая ерунда... О себе: раньше,до замужества были мужчины, я стеснялась этого, но мне нравился процесс, сейчас около года не живу с мужем, сначала чего-то еще хотелось, теперь и не думаю ни о чем таком...Мож потому, что с родителями живу? В какую сторону посоветуете мысли направить?
Свернуть
Ответить
А у вас дети есть и как это прям целый год без секса? как муж реагирует ?
Ответить
Да, у меня есть ребенок.Мы не живем с мужем, разошлись, просто официально не развелись, отношения запутанные. Он говорит, что такого не может быть, что мне не хочется, думает, что кто-то есть у меня.
Ответить
К психологу. Навскидку, стоит рыть в сторону вашего статуса "незамужней дочери родителей", а раньше был статус "замужней женщины". Искать, что ваши родители молча думают при вас про секс женщины вне брака.
Можно попробовать на расстановку по Хеллингеру сходить с этим и поискать, откуда стыд взялся. Родители у вас городские? А бабушки-дедушки тоже городские? Попахивает деревенским вымазыванием ворот бесстыдницы дегтем.
Можно попробовать на расстановку по Хеллингеру сходить с этим и поискать, откуда стыд взялся. Родители у вас городские? А бабушки-дедушки тоже городские? Попахивает деревенским вымазыванием ворот бесстыдницы дегтем.
Ответить
Родители родились в деревне,в Москву приехали лет в 18, такие консервативные родители. Но вроде никаких плохих выссказываний на сей счет от них не слышала, хотя... данная тема у нас никогда не затрагивается.
Ответить
Дети намного лучше впитывают не то, что говорится, а то, что умалчивается. Вас кто-то этому научил, что секс вне брака - стыдно. Это вполне успешно можно раскопать со специалистом.
Ответить
Идите к психологу и подумайте, как бы вам можно было сьехать от родителей.
ХОтя если вас саму все устраивает...
ХОтя если вас саму все устраивает...
Ответить
Меня напрягает не само отсутствие интимных отношений, и даже не нежелание... Подозреваю, что многие женщины живут и без этого. А напрягает меня отношение к этой стороне жизни. Вот вижу какую -то пару, пусть и семейную и такие мысли, что они этим занимаются, а это же безобразие... В общем, какая-то ненормальная я стала. Чувствую, с таким подходом, невозможно создание полноценной семьи,а хочется...
Ответить
Ну хорошо хоть понимаете, что безобразие - это ваш настрой сейчас.
Прямая дорога вам к сексопатологу и/или психологу.
Прямая дорога вам к сексопатологу и/или психологу.
Ответить
10
А к сексопатологу сходить не пробовали? Или с психологом поговорить? Корень ваших проблем- в головушке. Возможно, психотравма раннего детства, которую вы просто не помните.
Ответить
Так может просто ну его нафиг, этот секс? Раз безобразие:) Принуждать вас ведь никто не собирается:)
Главное, ребенку свой взгляд на это дело не передать.
Главное, ребенку свой взгляд на это дело не передать.
Ответить
Передаст, куда она денется. Дети очень хорошо воспринимают считывают эмоции.
Ответить
Ну ни знаааю, смотря насколько там все эти идеи у автора выражены. У меня подруга есть, мы знакомы уже более 20 лет. Она после развода (12 лет назад)и пары неудачных попыток отношений с противоположным полом всерьез "завязала". Просто поставила крест на этом вопросе, как будто его не существует вовсе. Говорит, что лучше свои усилия будет пускать в работу, дом и т.п. Ничего у нее дочка такая растет, знатная барышня;) Все ж у детей и своя голова на плечах есть, не все от мам-то перенимают:)
Ответить
Считается, что здоровью вредит только неудовлетворенное желание. А если желания нет, то о чем и речь. У нее, наверное, второй вариант, хотя утверждать на 100% по понятной причине не могу:).
Ответить
Мож просто эротики хорошей посмотреть?
Ответить
У меня тоже проблема из этой серии. Раньше очень даже хорошо относилась к оральному сексу, а с мужем не могу! Причем еще в период жениховства иногда бывали такие опыты, а потом как отрезало. Стыдно что ли, даже не знаю. Причем он не настаивает, видимо понимает мое отношение. А мне даже хотелось бы чтобы настоял, наверняка преодолела бы себя. Но он тоже похоже относится теперь ко мне с лишним "уважением", если так это можно назвать:-(((
Ответить
Анекдот вспомнился :) "...А дома мы не можем, дома нас тошнит"
Ответить
Вот получается, что это жизненный анекдот:-)))
Ответить
20
Врывается грабитель в маске в банк спермы подставляет администратору ствол по лбу и орёт "три литра мне сцука!!!" у той пешки на 5 копеек, она ему отвечает:
- вы шутите?? оттткуда у нас столько?
- быстро *ля!!!
ну администраторша со всех баночек слила в банку, вроде наскребла, протягивает грабителю такая а он ей:
-пей.
-!?!?!??!
-Пей млять!!!
ну та раз выпивает все грабитель срывает маску: "ага *ля!! а дома мы не можем!!! дома нас тошнит!!!"
- вы шутите?? оттткуда у нас столько?
- быстро *ля!!!
ну администраторша со всех баночек слила в банку, вроде наскребла, протягивает грабителю такая а он ей:
-пей.
-!?!?!??!
-Пей млять!!!
ну та раз выпивает все грабитель срывает маску: "ага *ля!! а дома мы не можем!!! дома нас тошнит!!!"
Ответить
Я тоже не хочу секса, уже давно желание пропало. Живу с мужем, его интимная жизнь меня не интересует, лишь бы меня не трогал. А так у нас идеальные отношения и любовь. Растим сына(зачатие-это мой последний секс за последние 3.5 года)
Ответить
Никогда не поверю што у вас любофф.:ups1 Через пару лет выясница што у него любовь есть, и это не вы. Щас еще ребенок маленький и он видимо надеется што все можно изменить.
Ответить
Она же пишет,что его личная жизнь ее не касается.Счастливый мужик.
Ответить
Вообще-то любовь и секс пересекаются, если вообще не одно и тоже. С кем мужик трахается - того и любит. Ну какое-то время он на чувстве долга будет выезжать, может еще любовь на стороне его с головой не накрыла, но в любом случае это вопрос времени.
Ответить
соглашусь, но себя не изнасилуешь если "не встаёт"(((
Ответить
+100(
Ответить
Ну не хотите, и не надо, в чем проблема-то? Если бы у вас муж был, который хочет, тогда еще понятно. Чтобы что-то сделать, надо иметь причину это сделать.
Ответить
А в детстве ничего не случалось связанное стем что это стыдно? Может застали за мастурбацией и пристыдили. Откуда ноги растут у стыда?
Вот у меня тоже есть такое. С мужем не стыдно. Но... не знаю как сказать. Стыдно само явление. Ну то есть не могу смотреть интимные сцены в кино. Как подглядывание. Не могу даже представить что родители могли этим заниматься. Что мои дети могут подумать что я этим занимаюсь. Как-то так... А из детства помню. Что застала как-то маму и папу, жили в одной комнате, не вовремя проснулась. Испугалась и не нашла ничего лучше как убежать в комнату к бабушке с дедушкой со слезами, что папа хочет съесть маму. А дальше был дикий скандал, который родители мамы устроили моим родителям. И я поняла, что они делали что-то очень плохое, чего лучше не делать, а если делаешь скрывать. Первый секс был у меня в 19 лет. И это был мой будущий муж. Но как он меня воспитывал в этом плане, все думаю как терпения хватило у человека. Но потом после рождения второго ребенка как отрезало, - не хочу секса и все. Был секс редко и только по инициативе мужа, кстати инициативу для меня в этом проявить так и осталось стыдным( Муж нашел себе утешение конечно. Но, когда я узнала об этом, закончил те отношения и стали пытаться восстанавливать свои. Когда смогла простить, секс был регулярным и мне как-раз стукнуло 35 и тут меня накрыло. Иногда хоть на стенку лезь. Мне секс нужен каждый день, а то и не раз в день. А мужу уже нет... Поменялись мы местами. Вот такая любовь-морковь.
Вот у меня тоже есть такое. С мужем не стыдно. Но... не знаю как сказать. Стыдно само явление. Ну то есть не могу смотреть интимные сцены в кино. Как подглядывание. Не могу даже представить что родители могли этим заниматься. Что мои дети могут подумать что я этим занимаюсь. Как-то так... А из детства помню. Что застала как-то маму и папу, жили в одной комнате, не вовремя проснулась. Испугалась и не нашла ничего лучше как убежать в комнату к бабушке с дедушкой со слезами, что папа хочет съесть маму. А дальше был дикий скандал, который родители мамы устроили моим родителям. И я поняла, что они делали что-то очень плохое, чего лучше не делать, а если делаешь скрывать. Первый секс был у меня в 19 лет. И это был мой будущий муж. Но как он меня воспитывал в этом плане, все думаю как терпения хватило у человека. Но потом после рождения второго ребенка как отрезало, - не хочу секса и все. Был секс редко и только по инициативе мужа, кстати инициативу для меня в этом проявить так и осталось стыдным( Муж нашел себе утешение конечно. Но, когда я узнала об этом, закончил те отношения и стали пытаться восстанавливать свои. Когда смогла простить, секс был регулярным и мне как-раз стукнуло 35 и тут меня накрыло. Иногда хоть на стенку лезь. Мне секс нужен каждый день, а то и не раз в день. А мужу уже нет... Поменялись мы местами. Вот такая любовь-морковь.
Ответить
30
А как это вам удалось начать хотеть каждый день? Мой муж был бы счастлив, если б я на него каждый день кидалась.
Ответить
Никак не удалось... время пришло думаю, гормоны:)
Ответить
Ох, а мне 37 и не накрывает. Ну, будем надеяться, что я буду в сорок пять ягодка опять :)
Ответить
Эх, было б кому ягодку сорвать... а так уж лучше и что б не было этого желания. А то я уж готова на прохожих кидаться(
Ответить
Да вроде ничего такого не помню... Приходит на ум только разговор с мамой, мне было 12 лет, и она мне говорила, чтобы я не целовалась с мальчиками (как потом уже я поняла, она имела в виду не целоваться, а то самое), т.к. вон, смотри, Оксанка из нашего дома родила в 17 лет... В этом возрасте я еще была непросвещенная,и сделала выводы, что забеременеть можно через поцелуй и это - самый главный кошмар... Дальше - больше, я подумала, что, раз через поцелуй можно, то и близко нельзя подходить к мужчинам, где -то года полтора я пребывала в неведении, шарахаясь даже от мужчин в очереди... Но все-равно целовалась с парнем;-), мучилась потом сомнениями... Но это, наверное, ерунда и не по теме, хотя... в то время я испытывала стресс..
Ответить
Автор, у меня такая же проблема.
До рождения старшего была как кошка. Стыда не было вообще. И хотелось мне этого регулярно.
Взамуж вышла под 30 (до этого просто не считала нужным), тут же родила ребенка... И все. Накрыло. Стыдно, и хоч режь меня!
Я уже много в этом копалась сама. И пришла к выводу, что у меня подсознательно что-то сидит про физическую чистоту перед детьми. Если примитивно, то этими губами я их целую.
Короче, надо бы к психологу.
До рождения старшего была как кошка. Стыда не было вообще. И хотелось мне этого регулярно.
Взамуж вышла под 30 (до этого просто не считала нужным), тут же родила ребенка... И все. Накрыло. Стыдно, и хоч режь меня!
Я уже много в этом копалась сама. И пришла к выводу, что у меня подсознательно что-то сидит про физическую чистоту перед детьми. Если примитивно, то этими губами я их целую.
Короче, надо бы к психологу.
Ответить
Тоже не хочу... Кроме "иногда" когда не скем, блин... Это психологическая ПРОБЛЕМА... Это ненормально, однозначно :(
Ответить
Съезжайте от родителей! Вот честно, 3 месяца назад достроили дом, сразу въехали ( но и жили не с родителями, в трешке с одним ребенком) и... начался медовый месяц
Ответить
Может, в вас природа так говорит, ведь желание секса = хотение потомства. Ничего ненормального.
Ответить
Млин, и я не хочу. Муж чтобы меня растормошить порнушку включает, подбирает поинтереснее, но я блин смотрю как худож. кино.. ну не шибко заводит. иногда хочется, ну раз в 2 недели, какое-то томление внизу, но с этим быстро сама справляюсь. Эх.. а ведь муж старше меня и по идее я должна быть горячее.. эх. мне раз в 2 недели было бы самое -то! И в семье вроде все хорошо, и муж любитель ущипнуть-похлопать-полапать.. млин.
Ответить