100
Anonymous
Телефон Доверия
29.05.11 03:54

Райончик

Млин, не могу тут больше жить...В последнее время постоянно наблюдаю у нас в районе такую картину - дети от 5 лет (если со старшими братьями-сестрами то вообще от года) гуляют одни, сами грязные... Мамашки алкашня сплошная или только откинулись. На одну настучала в управу (знала где живет. в этой семье двоих деток уже убили). Сегодня - идем с мужем из магаза, решили зайти в небольшой магазинчик, где пиво разливное. Не поверите, за дюшесом. Короче к магазину подходим, стоит мальчик лет 5 с коляской, там малыш месяцев 6. Грязные, не ухоженные... А мамашка в этом магазинчике пиво пьет, к мужику конкретно домогается. Мне так жалко этих деток... Что делать то с ними? Не могу же я на всех "стучать". Элементарно даже не знаю где они живут. Что делать то? Забить "на чужое горе", валить из этого района, искать местожительство таких семей и "стучать"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Млин, не могу тут больше жить...В последнее время постоянно наблюдаю у нас в районе такую картину - дети от 5 лет (если со старшими братьями-сестрами то вообще от года) гуляют одни, сами грязные... Мамашки алкашня сплошная или только откинулись. На одну настучала в управу (знала где живет. в этой семье двоих деток уже убили). Сегодня - идем с мужем из магаза, решили зайти в небольшой магазинчик, где пиво разливное. Не поверите, за дюшесом. Короче к магазину подходим, стоит мальчик лет 5 с коляской, там малыш месяцев 6. Грязные, не ухоженные... А мамашка в этом магазинчике пиво пьет, к мужику конкретно домогается. Мне так жалко этих деток... Что делать то с ними? Не могу же я на всех "стучать". Элементарно даже не знаю где они живут. Что делать то? Забить "на чужое горе", валить из этого района, искать местожительство таких семей и "стучать"?
Anonymous
Вижу часто подобное. Путинская Россия.
да вот только сегодня репортаж показывали про подпольные города. кажется, всё примкадье ими усеено ((
Очень похожую картину видела у подруги во дворе (Кузьминки, Волгоградка). Они живут в пятиэтажке в ожидании сноса, очень много квартир сдается. При этом приезжие киргизы и таджики зачастую ведут себя приличнее, чем наши полу-маргиналы. Белье у них на веревках во дворе болтается, дети бесхозные, пьянь во дворах. На беду они еще и рядом с метро, а там около входа и в подземном переходе столько шелупони всякой болтается, по ближайшим дворам и подъездам разбредаются алкашня и наркоши. Должны были снести до 2012 года, а теперь вообще тишина. Подруга подумывает, не перебраться ли к своей маме вместе с дочкой, а эту двушку сдать, потому что окружение неприятное, а ребенку всего пять лет, стремно руку выпустить. Останавливает то, что она сейчас на работу пешком ходит, а из Царицина придется ездить.
Мда, а мне Жулебино на фоне нашего 138 квартала Выхино просто оазисом казалось....
Anonymous
Обожаю свой раойнчик, исключительно приличные русские семьи, милые дети, организованные собаководы, полная договорённость парковки. Мечта поэта. Примерно ВДНХ, не скажу где)
Anonymous
Деградирует Россия потихоньку.:(
Anonymous
А что значит "двоих деток уже убили"?
Anonymous
Не обольщайтесь. Асоциал есть везде, просто в центре, в отличие от спальных районов, концентрация людей на кв. километр много меньше. А так, если жить с открытыми глазами - такого всюду полно. Даже в "элитных" кварталах.
Я в ближнем МО, у нас тут всего хватает. Есть отличная площадка ,куда приезжают на своих машинах, все отлично. А есть и место сбора других мамаш - девкам по 18-20 лет, пьют пиво, курят, ржут. Рядом груднички в колясках, малыши топают.
Anonymous
Аналогично, я правда подальше от МКАДА. Ищу куда бы свалить. Из под каждого куста пьяная морда торчит, дети выгуливаются сами, сленг и поведение соответствующие.
Anonymous
БП.Нет такого.Есть люди на площадках пиво пьют по вечерам и детей выгуливают, но за детьми следят, неусыпно следуя.)) Я думала даже нет такого в Москве уже..У нас и под окнами тихо ночью..никто не шляетЦо.
Анжи+
периодически видела такое, пока жила на Пражской.
Переехали на Академическую. здесь такое если и есть, то редко.
Снимающие кв-ры приезжие приличные.
Anonymous
Люблю Жулебино.Нет у нас такого.Вы на какой улице живете?
Anonymous
Я на Краснопресненской родилась,так вот там народ до сих пор сушит белье на улице,ходит в тапках и халате в магазин,сплетничает всем двором и пьянь играет в домино.Сейчас живу в Алтуфьево,ну просто образцово-показательный район в этом плане.
Мда, такое теперь в Москве чаще увидишь, чем в пригороде - тут люди поприличнее живут.
Да что там район! Вот по нашей улице - мы живем в новом доме и рядом такие же дома. У нас хорошая УК и приличные люди живут в основном. Во дворе чисто и красиво, в подъезде тоже, соседи хорошие, дети на площадке тоже воспитанные в основном.
А рядом, гд пятиэтажки и магазин типа "рюмочная и навынос" - там уже ужос. Мы туда редко ходим, на почту в основном.
Живу около парка Сокольники-благодать, и райончик такой весь славянский, мечта)
Anonymous
не знаю. не знаю - что-то вы так все расхваливаете БП. Я там живу. И пьянство у нас норма, хотя город мой - на интиллигентной основе был построен, но вот принято, как и везде - бухать всегда/везде/на суше/в воде... ((( а с учетом того,что денег у большинства много здесь - то употребляется соответственно. и... не хочу продолжать (уже расстроилась)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения