Райончик
Млин, не могу тут больше жить...В последнее время постоянно наблюдаю у нас в районе такую картину - дети от 5 лет (если со старшими братьями-сестрами то вообще от года) гуляют одни, сами грязные... Мамашки алкашня сплошная или только откинулись. На одну настучала в управу (знала где живет. в этой семье двоих деток уже убили). Сегодня - идем с мужем из магаза, решили зайти в небольшой магазинчик, где пиво разливное. Не поверите, за дюшесом. Короче к магазину подходим, стоит мальчик лет 5 с коляской, там малыш месяцев 6. Грязные, не ухоженные... А мамашка в этом магазинчике пиво пьет, к мужику конкретно домогается. Мне так жалко этих деток... Что делать то с ними? Не могу же я на всех "стучать". Элементарно даже не знаю где они живут. Что делать то? Забить "на чужое горе", валить из этого района, искать местожительство таких семей и "стучать"?
Если там все плохо - то увы, стучать. Детей жалко.
Грязные и неухоженные тоже весьма спорный вопрос - у меня дочка за 5 минут (реально) успевает измазаться по уши и ничего с этим не сделаешь. Лицо, руки, ноги. Бегает чумазая и тоже вполне можно сказать - ути-пути, бедный ребенок.
Кстати, дома она теперь почище ходит - доросла до открывания кранов с водой..... Через каждые пять минут бегает в ванную! И ведь не скажешь ничего - действительно чумазая :)
Сыну 7,5, но он мелкий достаточно,для вас и за пятилетку, наверно, может сойти)))
А уж какой грязный - не передать)))Там целую гору песка привезли, с целью засыпать в песочницу. Тока гора раз в 5 больше, чем в песочницу может поместицца...так они на той горе и играют - штаны исключительно песочного цвета))Вобщем, ребенок такой запущенный, такой запущенный...))))
Я Ваша соседка, практически (Кожухово). Тут у нас вот тоже есть аллея, так на каждой лавке сейчас сидят и пьют, а вокруг дети. НО!!!!! Мне нравится то, что именно алконафтом не много ИМХО, а вот в Измайлово, где прожила всю жизнь и где живут родители, немерено именно синюшней алкашни, и ведь тоже с детьми. Реально жуть! Зато сколько понастроили вокруг всякой "элитной" недвиги. Ну куда Вы переедите, если это проблема страны? Увы!!!
Детки все с мамашками, ухоженные. Возле дома клумба с самосделанными мухоморами, лебедЯми и пр.:-)
Переехали на Академическую. здесь такое если и есть, то редко.
Снимающие кв-ры приезжие приличные.
А рядом, гд пятиэтажки и магазин типа "рюмочная и навынос" - там уже ужос. Мы туда редко ходим, на почту в основном.