про поездку на юг.проблемка.
Нужен совет, евушки. Мы с сестрой в принципе очень дружны, моему сыну 6, ее сыну 2,5. Каждый год ездим в Крым в одно и то же место отдыхать. в этом году снова туда собрались. В основном из-за детей ездим, они болезненные и именно нужен морской воздух. Вот на этот июль я в апреле забронировала нам двушку для жилья. А сейчас у меня нет денег на съем, на поездку с трудом могу насобирать. у нее тоже денег в обрез. в том же городке живет моя бывшая свекровь, отношения у меня с ней не ахти какие, она меня недолюбливает. Вот мой БМ предложил поговорить с ней на предмет того, чтобы на июль она нас у себя в гостях приняла, чтобы нам за съем хотя бы не платить. Конечно, совместное проживание с ней целых 28 дней - для меня ад, но ради ребенка... тем более она его любит. моя сестра свекруху не любит, я не пойму правда почему, т.к. они общались всего пару раз, но вот не любит... я сестре объяснила, почему для меня такой вариант приемлем и что нам же лучше, за съем платить не надо, вечером спящих детей можно под присмотром оставить и прогуляться пойти, на экскурсии пару раз поехать (свекровь бы посидела). но сестра встала в позу, что с "этой ведьмой" жить вместе не будет и тогда снимет квартиру одна или вообще не поедет... вот мы с ней разругались...я сама не в восторге от этой идеи, но...у меня вариантов только два: жить со свекровью или брать деньги в долг на съем...но у меня итак кредит в 300тыс (из-за чего и на съем денег не стало)... что мне делать? сестра одна съемную квартиру не потянет, у нее тоже с деньгами проблемы...и с сестрой ругаться не хочу...че-то я в тупике, посоветуйте...
Во-первых в Вашей финансовой ситуации только такой вариант приемлем.
Во-вторых как можно было додуматься напрягать свекровь проживанием еще и Вашей сестры с ребенком? Мне бы такое даже в голову не пришло. Свекровь может и согласиться. Но я бы никогда о таком просто не попросила, так как считаю это неприемлемым в любом случае.
Я бы при таком раскладе поехала. Свекровь бывшая, целый день дома не будет вас, вы не одна =с сестрой (родной человек рядом). Какие мотивы у сестры не знаю. Кстати,ей сколько лет?
Как поняла Вы не можете потянуть месяц в том месте где отдыхаете каждый год. Поищите место дешевле, а также вместо двушки можно снять однушку - вот и экономия. вообщем ищите варианты, а также можно 3 недели отдохнуть если 2 слишком мало.