1004
Брат прописал ребёнка.
Бешусь. Есть старший брат, женат 11 лет. Есть племянница 10 лет. До этого момента она была прописана у снохи. А тут брат взял и прописал к себе. Тк у нас будет приватизация, потом продажа. Значит эта сука, его подговорила,чтоб прописать ребёнка. Он заявил, что при продаже будет делиться сумма на четверых. А должна была на троих. Меня трясёт и колотит. Теперь мы с мамой получим меньше денег чем планировалось. И нам не хватает на то, что мы хотели купить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБешусь. Есть старший брат, женат 11 лет. Есть племянница 10 лет. До этого момента она была прописана у снохи. А тут брат взял и прописал к себе. Тк у нас будет приватизация, потом продажа. Значит эта сука, его подговорила,чтоб прописать ребёнка. Он заявил, что при продаже будет делиться сумма на четверых. А должна была на троих. Меня трясёт и колотит. Теперь мы с мамой получим меньше денег чем планировалось. И нам не хватает на то, что мы хотели купить.
Anonymous
Ну и беситесь дальше, ребёнок может быть прописан у любого из родителей. Хотите вы этого или нет.
А вы с мамой где живете? А брат?
Если вы там где продавать собирались, откажитесь продавать и все останется как было.
Если вы там где продавать собирались, откажитесь продавать и все останется как было.
Да сдайте тут снимите там и не парьтесь, побоку такую родню...
Я фигею с таких сыночков и невестушек(
Anonymous
Я вот невестка. Мне муж сам всё заработал, у свекрови с золовкой не побирались
Anonymous
за автора позлорадствовали невестки)
Anonymous
Сильно стесняюсь спросить... у Вас мама здорова?
Я бы, таким деткам, посоветовала взяться за руки и подождать моей смерти...
Вы, автор, всю жизнь с мамой жить собираетесь?
Я бы, таким деткам, посоветовала взяться за руки и подождать моей смерти...
Вы, автор, всю жизнь с мамой жить собираетесь?
Автор сколько вам лет, если не секрет.
ну а брат мог вообще отказаться приватизировать!
очень понравился совет сдавать трешку в Москве и снимать трешку в Зеленограде) Никакого ухудшения качества жизни. Не верю, что брат тогда будет просить что-то за съем, до сих пор же с сестры за проживание на его доле не брал ничего;)
очень понравился совет сдавать трешку в Москве и снимать трешку в Зеленограде) Никакого ухудшения качества жизни. Не верю, что брат тогда будет просить что-то за съем, до сих пор же с сестры за проживание на его доле не брал ничего;)
а вы ее не приватизируйте и не меняйте! скажите брату, что на таких условиях против приватизации. брат я так понимаю живет отдельно -вот и пусть себе живет!
А зачем Вам сейчас вообще что то с квартирой делать? так и живите как жили!
А зачем Вам сейчас вообще что то с квартирой делать? так и живите как жили!
Автор, а если бы у Вас сейчас родился ребенок и Вы бы его к себе прописали, в результате доля брата уменьшилась бы четверти. Ведь Вы бы считали это вполне нормальным и справедливым?
Доче с мамой по мужику в Зеленограде, счастливой замужней жизни)))) Хату сдать деньги на троих делить))))
Самый умный опоссум я)))
Ну и что, что прописал? Он озвучил, что теперь деньги от квартиры хочет делить и на прописанного ребенка? Может у них какие-то другие планы на прописку были?
Еще как вариант договориться с братом, что он пока тока свою часть денег заберет, а остальное вы ему с мамой в рассрочку отдадите... Мне бы гордость не позволила дете обижать к тому же племянника.
расскажу про свою маму почитайте автор. Нас у мамы двое, я и брат. Прописаны все тоже в трёшке. Я выхожу замуж, но живу у мужа, рождается ребёнок моя мама утверждает чтоб прописан внук должен быть у отца, свекровь моя и золовка трындят что у матери и всё тут. Другого не дано. Прописывает муж к себе. Женится мой брат, приводит жену к себе, рожают ребёнка. Моя мама утвержает теперь, что ребёнок должен прописан быть по прописке мамы но никак не папы, говорю мам, вспомни что ты мне говорила, не стыдно. Чуите??? Сестра моего мужа выходит замуж, рожает, свекровь дрючит её, чтоб ребёнка к мужу прписала что если вдруг что, там метры ребёнка будут. Бесконечная цепочка ебанутых свекровей, а так же таких же золовок.
Anonymous
Давненько не было таких тем с прописками. Ликую.
Anonymous
вброшу дровишек. А шо там с кварплатой, собирается ли её компенсировать брат в связи с возрастанием количества вписанных, стоят ли счётчики на воду?
Какая вы однако автор пи@додельная. Абсолютно правильно сделал ваш брат, если он сам там прописан, то он может туда прописывать всех своих детей, а то что вам не нравится никого не еб.... Вот если б он чужого ребенка прописал, то могли бы повопить, а так сидите и молчите в тряпочку. И кстати, у вас у самой есть дети?
Договаривайтесь с родственниками, что мама составляет завещание и оставляет свою долю вам.
Тогда вы и брат получите по полквартиры и это будет вполне справедливо.
А если Вам на что-то не хватает, идите и заработайте.
Тогда вы и брат получите по полквартиры и это будет вполне справедливо.
А если Вам на что-то не хватает, идите и заработайте.
Отложите приватизацию и родите двойню.:)
У меня подруга в такую историю попала, правда квартирку никто продавать не собирается. В 4 комнатной (1 комната проходная) прописаны 3 сестры. У двоих по 1 ребенку и они живут в этой квартире. Третья сестра снимает квартиру, у нее недавно родился 3 ребенок. Муж приезжий, у него какие-то метры в тьму-таракани, поэтому естественно всех детей она прописала к себе.
Вот когда третьего прописывала, то тоже шумно было и весело :-)
Вот когда третьего прописывала, то тоже шумно было и весело :-)
Автор, расскажу как у меня, тут конечно на меня набросятся, но мне пофиг. Когда у нас с мужем родился ребенок, он ребенка прописал к себе не спрашивая ни у кого разрешения и мнения по этому поводу. Свекровь когда узнала с заловкой поворчали, поплевались и затихли. Потом заловка родила двоих детей, одного прописала к себе, другого к мужу. Скоро я рожу второго и муж пропишет к себе. СпрОсите почему второго не я к себе. А потому что у меня квартира в собственности и делить мне ее не с кем и останется она моим детям, а вот муж будет делить квартиру с сестрой, поэтому прописывает к себе. С такой же целью и его сестра прописывала ребенка к мужу, чтоб там иметь долю. Вообщем кто как может так и вертится.
блин как мне хорошо:-) единственный ребенок, все квартиры в собственности, сын вообще нигде не прописан:-):party2:party2:party2
По этому я сейчас думаю как бы поскорее накопить на квартиру отдельную дочери до свадьбы. Чтоб гемора не было потом. Ну конечно там от моих родтелей достанется 4 квартиры нам с братом,но я хочу чтоб они жили дооолго долго. До глубокой старости. И умерли как минимум в 90 лет.
Брат прекрасно понимает, что мама свою долю оставит только вам, дальше начнется ваше нытье по поводу того, что он и так в 3-ке живет и родители жены ему не мешают, зачем ему больше и т.п. По сути у него ничего нет больше, кроме этого жилья, жилье жены его не касается. Вы же в комнату не хотите? а хотите двушку в Зелике, и он хочет того же.
топик из разряда,как быдло делит чужие мЭтры...свой приплод прописывают по родственникам,шоб урвать хоть шонито:)
только мне кажется, что в конечном итоге кв-ра родителей пилится поровну м\у братом и сестрой? что, на мой взгляд, вполне справедливо.
Мне интересно. Все ли тут кричащие на ебе могут себе в лёгкую хатку купить. Мы вот копим не соврать лет 5 уже, практически голодаем. Ибо ипотеку нам не дадут.Мечтаем хотяб однушку самую псивенькую в капотне купить. Размножились в родительской квартире. Чего ждать то, пенсии чтоб размножиться?
Anonymous
Кстати в моей гениальной голове еще вариант родился. Хату продать, маме купить себе однушку в зелеке, остаток раздать детям поровну, и пусть ебутся конем. После смерти мамы однушку в зелеке тож пополам. Пусть берут ипотеке, покупают однушки в кукуевке и прочее.
А почему всегда думают, что это сноха сука всё делает?
Anonymous
Я считаю, что ребёнок должен быть прописан у отца, это моё железное мнение.
автор ты дура
Автор, они 11 лет вам глаза не мозолили.
Anonymous
Ха, смотрите, как интересно получается.
Снять комнату ну около 10 тыр. рублей. Мать и сестра не пользуясь братовой комнатой не доплатил ему 10тыр.х12месх11лет=1,32 ляма. Это я считаю, если он освободил комнату сразу перед рождением дочки.
Без дочки его доля 8,4/3=2,8мл. При участии дочки в приватизации 8,4/2=4,2мл. Итого получаем, что участие дочки в приватизации принесло ему 1,4 мл, сумма очень бьется с тем, что он не получил за аренду. Опа!
Снять комнату ну около 10 тыр. рублей. Мать и сестра не пользуясь братовой комнатой не доплатил ему 10тыр.х12месх11лет=1,32 ляма. Это я считаю, если он освободил комнату сразу перед рождением дочки.
Без дочки его доля 8,4/3=2,8мл. При участии дочки в приватизации 8,4/2=4,2мл. Итого получаем, что участие дочки в приватизации принесло ему 1,4 мл, сумма очень бьется с тем, что он не получил за аренду. Опа!
Автор, Вы еще тут? Скажите, а кроме квартиры есть еще имущество? Дача, домик в деревне, гараж и т.д?
Anonymous
Я благодарю всех за поддержку, я и так знаю что права. Просто ищу выход какой-то. Вот и создала эту тему.
автор
Автор, вы квартиру в Зеленограде на кого оформлять собирались?
Anonymous
РОЖАЙТЕ САМИ СРОЧНО
Anonymous
Даа:) Лишний раз убедилась, как прозорлива я была, родив одного ребенка:)))
Автор, пусть мама подаст на алименты. Не фиг делать пусть брат тогда ее тоже содержит, офицально. Как будут у брата оттяпывать деньгу с зарплаты, так его жена быстро взвоет. Или прям так и скажите братану-ты денег поболе хочешь, ну и мы хотим-или выписывай своего ребенка или будешь платить алименты.
я самая умная
Мой бывший муж жил с мамой, папой и сестрой в трешке на окраине Москвы. И захотелось такой же сестре, как Автор, своего жилья, да побольше, чем у брата. Она тоже не замужем, да и не берет никто. У бывшего мужа в принципе тоже нет никого. Стали делить. Доделились до того, что у сестры однушка в Москве, у брата тоже однушка, но в Подмосковье, отец ушел жить к другой женщине, а матери пришлось уехать в тмутаракань на ПМЖ. Вот таких деток себе вырастили...
Anonymous
Бешусь. Эта сука. Меня трясёт и колотит. Это я с заглавного поста скопировала))) Автор прямо нежная ромашка.
PS Хорошо что папА не дОжил))))
PS Хорошо что папА не дОжил))))
Поражаюсь подобной нет, не жадности, хотеть больше довольно естественно, но наглости! человек хотел украсть у собственного брата, а когда не получилось - то еще себя и жертвой попыталась выставить! Хотя что тут говорить, старая дева - это диагноз!
А в чем была проблема сделать приватизацию НЕСКОЛЬКО лет назад, например, ПЕРЕД женитьбой брата и ДО рождения у него ребенка?
Блин, ну автор, скажите честно, если мать ваша сляжет и заболеет раком или чем еще, и денег понадобится много, ведь будете с брата деньги брать, разве нет? он же сын, должен мамке помогать. А что квартирка материна после её смерти ваша будет,о том вы б молчали, даже если б он получил свою треть, как и планировалось.
В итоге, у брата треть, у вас две трети, а за мамой ухаживали бы поровну. Или ваш брат уж совсем отборное говно и бросит мать в болезни?
Всё он правильно сделал, а вы хитрожопите, а как петух в жопу клюнет, к брату за помощью и побежите.
В итоге, у брата треть, у вас две трети, а за мамой ухаживали бы поровну. Или ваш брат уж совсем отборное говно и бросит мать в болезни?
Всё он правильно сделал, а вы хитрожопите, а как петух в жопу клюнет, к брату за помощью и побежите.
Воспитала мама детишков, однако:-7 теперь ест полной ложкой плоды воспитания.
А что, разве квартира приватизируется на всех прописанных что ли в ней?
Anonymous
А не должен ли ребёнок ходить в школу по месту прописки? Может этим отпугнуить?
Anonymous
А почему ребенок не имеет права на долю собственности в вашей квартире? Может брат подумал "на будущее". Это с вашей стороны "он сука", а там может быть, что вы хотели без него быренько прокатить куплю-продажу, а ребенок полное право имеет тоже улучшить свою жилищные условия.
Anonymous
И что ж тут так любят очевидные разводки. Все чего-то пишуть пишуть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения