задолбалисвоиминалогами
Вот что ни тема - "а почему это на мои налоги я должна кого-то кормить?!"
И почему именно на многодетных идут ваши налоги? А на детдома, пенсионеров, инвалидов, заключенных - уже не ваши налоги?
А бюджет страны тоже, по-вашему, исключительно из ваших налогов состоит?!
И довольны когда будете? Когда государство вообще тратиться ни на что не будет? Пусть в какую неизвестную кубышку деньги складывает и не строит школы новые, сады, медцентры. Зачем?! А то вот построили огроменный гемоцентр, с научно-исследовательским блоком, самый что ни на есть передовой. И на ваши налоги каких-то там лысых детей лечить?! Пускай родители крутяцца - крест у них такой, с чего вы им помогать то обязаны?!
И ваще...зеков - стрелять, больных - усыплять, многодетных - стерилизовать.
А то ишь...повадились на ваши кровные налоги..
фубля, противно прям...
да, жируем вчетвером на ваши кровные 11 тыщ...
как дитя подрастёт - займу ваше место в саду и попиздую в центр занятости, чтобы работу нашли. Я работу искать не умею, тока работать могу. Простите уж, что за ваш счет ...хотя это государство назначило, не я. Но прям вот хочется хоть по тыщще каждому написавшему про "его налоги" в морду кинуть...
И почему именно на многодетных идут ваши налоги? А на детдома, пенсионеров, инвалидов, заключенных - уже не ваши налоги?
А бюджет страны тоже, по-вашему, исключительно из ваших налогов состоит?!
И довольны когда будете? Когда государство вообще тратиться ни на что не будет? Пусть в какую неизвестную кубышку деньги складывает и не строит школы новые, сады, медцентры. Зачем?! А то вот построили огроменный гемоцентр, с научно-исследовательским блоком, самый что ни на есть передовой. И на ваши налоги каких-то там лысых детей лечить?! Пускай родители крутяцца - крест у них такой, с чего вы им помогать то обязаны?!
И ваще...зеков - стрелять, больных - усыплять, многодетных - стерилизовать.
А то ишь...повадились на ваши кровные налоги..
фубля, противно прям...
да, жируем вчетвером на ваши кровные 11 тыщ...
как дитя подрастёт - займу ваше место в саду и попиздую в центр занятости, чтобы работу нашли. Я работу искать не умею, тока работать могу. Простите уж, что за ваш счет ...хотя это государство назначило, не я. Но прям вот хочется хоть по тыщще каждому написавшему про "его налоги" в морду кинуть...
Вот я - за 10 лет 2 раза обратилась в поликлинику. У меня даж карточку там выбросили между посещениями. Один раз - с острой болью в спине, меня девки из регистратуры увидев к кабинету проводили "бабки не пустят" - даже с девками была забита старухиными клюшками почти насмерть. Лечила-обследовала за бабки, порядка 50 штук это стоило в 2005 году. Второй - флюорографию сделать, после простуды так грудь болела - глаза на лоб лезли. Еле попала, ор, толпа тех же бабок полоумных.
Все лечу за деньги, все анализы, УЗИ, вся послеоперационная байда не один раз - это и траты, и ехать черт те куда, и время, а поликлиника рядом.
Я понимаю, что бабкам поразвлекаться - это канеш важнее, чем здоровье молодой еще женщины, налогоплательщицы на секунду, которая собсно потом родит тех членов общества и улучшит демографическую ситуацию, за которую вы тут так ратуете.
С дитем - вот лор нужен срочно был, отит был впервые в жизни, орала всю ночь - тоже самое. Пришли, толпа мамаш-дур, визжат, все наготове в стойках карате, еще и многодетные с 13-летним одним оболтусом вперед лезут. Боль - острая, дите плачет тихонько, так разорвать готовы, чтоб без очереди пролезть. Ладно в пешей доступности центр, умолила взрослого лора посмотреть уши фонарем своим, прием 4 минуты - 1500 рублей как с куста. Все остальное - так же. Анализы, кардиограммы, прочее. В поликлинике были дай бог раза три. За все остальное - платим, платим, платим. А, в поликлинике УЗИ вот сделали - натощак по пробкам дите тащить не могу, записались за 10 дней, пришли по записи - никого, бежит вылупя глаза идиотка какая-то: я многодетная, мне без очереди, пустите. А у соседних кабинетов толпа сопливых-кашлющих, мне идиотку пропустить, ребенка заразить - с какой радости? С той, что она троих нарожала, мне упасть от восхищения?
Я не ору, куда идут нашей семьи налоги. Единственное - мы-то ничем не пользуемся, с этих налогов-то. В сад вот даж не ходим, к примеру. В поликлинику никому из нас не попасть толком. А налоги - платим. Сейчас. Уже. А будут ли дети этих льготников платить - это еще дожить надо.
А так идет чистейшей воды разбазаривание.
Какая социалка за границей, по сравнению с нашей. и какой там % налогов. И ничего, никто не выступает - есть государаство, есть его законы. Хош живи по ним, хош вали в Зимбабве.
У всех у нас бывают минуты неконтролирумых эмоций, отчаяние от незслуженных обид и подобные вещи.
Только если сказал А, придется сказать и Б.
Как ни крути, а больше Вам жить будет не на что, если Вы так вот, с подспудной гордынькой, - "швырнетесь" этими 11-ю тысячами, чтоб "подавились".
Вы, простите, просто сейчас уподобились тем же, кто Вас "заебалсвоиминалогами" - пустословам.
Очень надеюсь, что Вы это все просто в сердцах вывалили, но эта позиция - не суть Ваших внутренних убеждений...
Мне больше всего жаль денег на з/пл и пенсии чиновников.
И больше всего обидно, что бизнес в нашей стране легально вести тяжело, особенно если это не торговля.
Разом не убрать всё говно, что копится годами. Но это не повод не убирать его вообще.
Дамы, наша страна сейчас реально в жопе и в том числе из-за вашего попустительства. И не многодетные матери тому виной, ибо они хотя бы рожают будущих налогоплательщиков и солдат. Если б не они - ваши зацелованные в попу масики работали бы за троих, чтоб вам же на пенсию наработать. Налог уже подняли, и постепенно будут поднимать еще, работать то некому.
Остановитесь и подумайте, вместо того, чтоб клевать женщин, которые выполнили свое предназначение. по природе женщина - мать, а не госслужащая, юрист и прочее.
К тому и идем.
Всех назначит президент, а президента нам назначит Ктулху.
За сим базар о выборах прекращаю, sapienti sat.
Че вам не живется то? Убогие? У нас в России , по официальной статистике, только 3% россиян заграницу летом поедут! Че вам многодетные то покоя не дают? Их всего 8% в России. Вы , однодетные, которых большинство на себя посмотрите, серая масса! Примеры какие то у них, семьи нищие! На себя посмотрите, оглянитесь, масса серая - бесформенная, многодетных вы там не сыщите!
Чинуши , как жили , так и будут жить на Ваши аля налоги ,а Вы пиздострадалицы недалекие , работайте дальше , на макаронной фабрике !
250 тыс. в месяц в городах получают - ну по пальцам пересчитать сколько, да и то они вряд ли многодетные, остальным и 20-30 за счастье. Просто потому, что больше НЕ ПЛАТЯТ. Да, там как в блокадном Ленинграде, раз нет хлеба, масло на колбасу режут, блин.
И если вы тут, в Москве, считаете, что они должны обеспечивать - они и приедут в Москву "понаехавшими". Были тут уже брызжущие топики о том как понаехали, жить не дают, дышать не дают, работать не дают. И возможно потеснят в конкуренции ваших же мужей, понизив ваш семейный доход, или вас самих.
ха-ха. Я, как опекун недееспособного взрослого, не получаю ничего, при чем что пенсия не покрывает четверть расходов. Если я уйду с работы,то собес мне будет платить 1200р в м-ц. А если сдам в дом престарелых- то платить будут фактически главрачу и больше чем 1200...
На первом канале недавно, в АиФ давно, собирают деньги для лечения больных детей...
Лекарства для льготников- совсем не то, что надо.
Стыдно за страну.
Против выплат до 1.5 лет, ежемесячных пособий на детей- ничего не имею, а вот почему надо квартиры забесплатно давать- не понимаю. Давайте социальный найм до достижения последним реб-ком 18 лет (или до 23, если в институте учится).

А с пенсией наше любимое государство нас кинет, кинет непременно, и сделает оченно забубенно. Так что ни на кого не надеюсь, за себя отвечаю сама.
Но в целом иногда бывает довольно неприятно во всяких гос учреждениях, особенно от столкновений с бабками...
Хотя молодым и неимущим семьям я бы не давала жилье в собственность, а позволяла жить в муниципальном, если доход ниже определенного уровня, а если выше - пожалуйте на общие основания. Ну и чтобы дети не могли на это потом претендовать, как на собственность, а шли работать, как все остальные.
Вообще бы не давала наличных денег никому. Только разные карточки-талоны. На питание, на сады, что там ешё детям надо..
а то льготы имеет и при этом трындят, что бля не так их дают, не так посмотрели.
откажись от льгот и живи гордо. какие проблемы.
а если не справляешься с ситуацией самостоятельно, бери льготы, благодари и сопи в тряпочку
Кстати, мне удалось квартиру в Москве на халяву получить, но тогда я еще не была многодетной и усыновительницей тоже не была :-P